Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛИ-ДА: кто пробовал?

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да в Украине свободная продажа,официально зарегистрированный аппарат. Но в нашей стране,помоему, не удивительно,за деньги можно любую гадость.
В Лиде содержится вещество из ряда амфетаминов,это мне честно сказала подруга,хозяйка аптек, у нее же и покупали Лиду. А того растительного вещества,указанного на коробке, вообще в природе не существует (дайдайхуа,кажется так трава звалась).Если кто-то решится все же на такой способ похудения,хочу предупредить-если у вас есть хронические заболевания или были, то они тут же все всплывут,у кого сразу, у кого после курса таблеток. Это проверила на себе.Думала совпадение, пить бросала.Потом опять пробовала и опять болячки всплывали. Хотя сестра пила курсом две упоковки,похудела без видимых потерь,но кто знает,может ведь сказаться и в будущем. А вообще человек сам вправе решать,что ему дороже-здоровье или красота. Хотя знаю случаи,когда полнота так сильно давила на психику(да и не только), что человеку было все равно, что принять,главное-похудеть.

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хотя знаю случаи,когда полнота так сильно давила на психику(да и не только), что человеку было все равно, что принять,главное-похудеть.
В том то и дело что эффект сомнительный.

Мне честно не понятна логика "Хочу похудеть - приму таблетки".
При любой проблеме будь то со здоровьем, или технического характера, нужно выяснить причину.
А потом уже пытаться воздействовать на причину и последствия теми или иными средствами.
Просто покупать пузырек потому что на нем написано для похудения - это глупо.
Видимо не так сильно "давит на психику", если человек не решается изменить свои привычки и уделять достаточное время этой проблеме.

В том то и дело что эффект сомнительный.

Мне честно не понятна логика "Хочу похудеть - приму таблетки".
При любой проблеме будь то со здоровьем, или технического характера, нужно выяснить причину.
А потом уже пытаться воздействовать на причину и последствия теми или иными средствами.
Просто покупать пузырек потому что на нем написано для похудения - это глупо.
Видимо не так сильно "давит на психику", если человек не решается изменить свои привычки и уделять достаточное время этой проблеме.
Так это же проще, что тут непонятного ;)

Моя сестра(как и большинство девушек ленившихся правильно питаться и делать элементарную зарядку) год назад принимала эти таблетки - по началу она действительно начала сильно худеть я её давно такой не видела(поправилась после родов) она была такая довольная и очень энергичная,через месяц эта энергичность переросла как в какую-то болезнь- она не спала по ночам перемывала по 3 раза в день окна и балкон говорила что ей так хорошо и спать не надо (человек менялся на глазах было такое ощущение что принимает наркотики),еще через неделю начались головные боли из-за недосыпания и переутомления,а вот позже начали отекать ноги,увеличились варикозные расширения и болела поясница.Закончилось все больницей,оказалось у неё случилось что-то с почками.Слышала так же отзывы от других девочек они говорили что все нормально,видно у них был крепкий организм.Но где гарантия что после приема этих "чудо-таблеток" даже если у вас крепкий организм и нет хронических заболеваний - они не появятся?Поберегите себя!

Наша проблема в том, что социум и реклама сделали нас ленивыми. Нам для решения любой задачи нужна "таблетка" с мгновенным эффектом. Тому, что мы называем "официальной" медициной и и наукой мы доверяем по инерции, даже понимая тот факт, что все покупается и продается и там и там вне зависимости от страны нашего обитания.

При этом в некоторых случаях мы с удовольствием готовы выступать в качестве "гвинейской свиньи" , на, или, выражаясь более понятно - "летчика-испытателя", а в других - где рекламы мы слышали не так много - ни за что не пойдем на эксперименты с собой, любимым.

Моя супруга пила когда-то по молодости ЛИДА. Настоящую, "оттуда". Эффект? Да, похудела. Правда и цвет лица вместе с появившимися синяками под глазами заставлял тратить больше времени перед зеркалом.
Прошло ли это незаметно для её почек и прочих "механизмов" - нет. Убрала ли она "лишние килограммы" навсегда? Тоже - нет.

Так может все же взяться за первопричину - энергетику организма, на который базируется и гормональный фон и, в целом, здоровье человека?

С уважением,
Алекс

Лично я после приема всего одного курса потеряла 7 кг, однако загремела в больницу в связи с кровоизлиянием иячника. Другая моя знакомая 55 лет - пропила около 3 или 4 курсов - загремела в больницу, опреация на почках. Так что результаты на лицо - решать Вам пить или не пить.

Доброго времени суток! Оч интересуюсь, кто пробовал принимать препарат ЛИ-ДА, и чем это для Вас закончилась? Есть ли результаты, есЛИ ДА,:D, то какие? И как оно вообще, в процессе, жить можно? Заранее спасибо.

я принимала ЛИДУ,и вполне довольна,похудела на 8 кг,чувствовала себя отлично ничего не болело,никаких побочек,только пить хотелось,и со сном все ОК,просто это все индивидуально,кому нормально,а кому хреново!

сама не пила, но очень много подружек лиду пили.
1. да, худеют и очень хорошо.
2. многие говорили что кушать не хочется.
3. у многих появлялся болезненый вид и синяки под глазами уже через пару недель, но на здоровье не жаловались
4. а когда бросали пить этот препарат то вес возвращался, только никто не хочет ее кушать еще одним курсом.
Ожирение это следствие!, а причина голова... по научному психосоматика, сюда же анорексия, язва желудка и т.д.

я дважды обращалась к этому препарату, и оба раза результат меня только радовал. Первый раз - минус 15 кг, второй- около 10. Вес после него я не набирала, причем первый роз его пила как раз перед беременностью, и даже в этом варианте вес набирался строго в пределах нормы (и беременность отходила прекрасно, и с малышом полный порядок - это о вреде препарата:)). Второй курс пришлось пить после годичного кормления ребенка, и пока ничего не возвращается:). А вред препарата, да, возможно какой-то и есть, но учитывая окружающую нас действительность, другие вещи ("чистая" вода, "чистый воздух", продукты питания, многие лекарства и т.д. и т.п....) вред несут не меньший и несут постоянно, а не раз -два за всю жизнь.

не вздумайте их пить, я пила по началу похудела почти на 15 кг, а потом перестала и набрала около 20.

кажется их запретили

И слава богу, что запретили!

скажите ,где можно купить Лиду в Харькове? Продают ли этот препарат без рецепта? ни в одной аптеке не нашла..звоните или пишите 0930526807

кто знает ,где продаются этот препарат в Харькове звоните или пишите 0930526807

пила 2 месяца Лиду ,ни грамма не скинула !и при этом хожу в тренажерный зал,кушаю мало,много пью ,хоть бы хны!!! =(

Доброго времени суток! Оч интересуюсь, кто пробовал принимать препарат ЛИ-ДА, и чем это для Вас закончилась? Есть ли результаты, есЛИ ДА,:D, то какие? И как оно вообще, в процессе, жить можно? Заранее спасибо.

Мама пыталась похудеть на этом препарате. Эффекта - ноль. НЕ советую.

Мама пыталась похудеть на этом препарате. Эффекта - ноль. НЕ советую.
Эффекта – ноль, а вред возможен. Одному Богу известно, что в эту ЛИДУ плеснули. Сибутрамин точно плеснули. Не будь в этой якобы натуральной пищевой добавке реально действующего начала – не было бы ажиотажа.

О, апнули мою старую тему! Ну тада расскажу, чем же все закончилось. На момент написания темы я весила 87 килограмм и выглядела, как легкий танк. Нужно было с чего то начинать, посему был приобретен вышеуказанный чудодейственный препарат. С его помощью я планировала перестать жрать на ночь, поэтому принимала в обед одну капсулу лиды. Так продолжалось почти неделю, без каких либо побочных эффектов. Эффеты случились в пятницу, по симптомам напоминали алкогольное отравление. Собственно проблевалась (пардон) и все стало на свои места. Мне этой недели хватило - желудок стянулся, отчаянно жрать я перестала и похудела тогда до 75 килограмм. Сейчас вешу вообще 70. Резюме про лиду такое: гавнище, но работает. Мне не подходит :)

Знакомая пила эти таблетки лет 5. Девочке 30 лет было, маленький ребенок. Умерла от рака печени. Не пейте эту гадость, займитесь своим питанием и здоровьем.

я пила,похудела очень хорошо,первый раз до беременности на 12 кг, потом набрала, второй раз после двух пачек на 10 кг!есть не хочется вообще, а иногда хочется что-то совсем низкокалорийное типа огурчика-помидорчика!в первый раз все прошло хорошо, во второй раз трусило-вертело меня!но сносно и временами.вес постепенно все равно вернулся!если знаете где можно сейчас купить ли-ду отпишите в личку!

Читаю я все это, и странно становится, что, несмотря на запреты и ужасные побочные эффекты (вплоть до смерти), люди все еще принимат это вещество. Уважаемые, кардинальный эффект за месяц после как минимум 10-20 летнего зашлаковывания, ослабления организма - говорит о том, что что-то здесь не так (в данном случае печень, а может, и воздействие на гормональный фон). Чтобы наладить работу в организме, нужно его хорошо почистить, затем восстановить и восполнить. И еще, без усилий не похудеешь. Да, старый добрый спорт: зарядка, пресс, пешие прогулки... И, если есть проблемы с весом, так нужно выяснить первопричины (это Вы просто едите много или что-то в обмене веществ нарушено). Так что - обследование. Полное и объективное. Так-то.

Назад
Зверху Знизу