Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛИ-ДА: кто пробовал?

🟢 14:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я не практикую. практикует отец до сих пор. уже 30 лет
https://ru.wikipedia.org/wiki/Авитаминоз
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
этого достаточно?
Смотря для чего. Для жёлтого журнальчика вполне. Не хватаете ещё слогана "А съел ли ты витаминчик"? :D
Уважаемая, не надо постить в доказательство полурекламные статейки.
Специально для Вас: гиповитаминозов (а тем более авитаминозов) в наших широтах не встречалось уже много десятилетий (больше ста лет). Несмотря на уверения рекламщиков. Нет этих гиповитаминозов, и всё тут, хоть разбейся, а слоящие ногти свидетельством только гиповитаминоза не являются (тоже вопреки уверениям). И вдогонку: если человек не бомж и не живёт на 30 рублей в месяц, то почти все нужные витамины получает из пищи, причём даже зимой. Исключения есть, но их очень мало (например, дополнительно нужны фолиевая кислота при беременности и витамин Д детям). Удивлены? Тогда читайте НАУЧНЫЕ источники, а не смотрите телевизор.

Спорить дальше не буду просто потому, что этот подраздел специально создан для полубредовых идей.

• 🟢 14:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Смотря для чего. Для жёлтого журнальчика вполне. Не хватаете ещё слогана "А съел ли ты витаминчик"? :D
Уважаемая, не надо постить в доказательство полурекламные статейки.
Специально для Вас: гиповитаминозов (а тем более авитаминозов) в наших широтах не встречалось уже много десятилетий (больше ста лет). Несмотря на уверения рекламщиков. Нет этих гиповитаминозов, и всё тут, хоть разбейся, а слоящие ногти свидетельством только гиповитаминоза не являются (тоже вопреки уверениям). И вдогонку: если человек не бомж и не живёт на 30 рублей в месяц, то почти все нужные витамины получает из пищи, причём даже зимой. Исключения есть, но их очень мало (например, дополнительно нужны фолиевая кислота при беременности и витамин Д детям). Удивлены? Тогда читайте НАУЧНЫЕ источники, а не смотрите телевизор.

Спорить дальше не буду просто потому, что этот подраздел специально создан для полубредовых идей.

ну да, витамины приходят из пищи, но в случае Ли Ды пища практически не упортеблется. грубо говоря пара кусков сыра в день -- это ДОФИГА!!! научных источников дома полно. то, что я скинула это самые первые результаты из гугла, просто больше смотреть влом было.
именно по этому надо хоть как-то обогащать свой организм. особенно в зимний период.

В случае Ли-Ды, то сей препарат вообще не имеет никаких научных обоснований. Ради интереса попробуйте найти его хотя бы в одном медицинском поисковике, где публикуют результаты исследований.
Так что с научной точки зрения разговор о нём вообще бессмысленен.

В случае Ли-Ды, то сей препарат вообще не имеет никаких научных обоснований. Ради интереса попробуйте найти его хотя бы в одном медицинском поисковике, где публикуют результаты исследований.

+1,о чем можно вобще спорить когда это раздел народная медицина,это самого себя не уважать.

Уважаемый, Вам отдых на три дня за оскорбления. В этом разделе так общаться не принято.

Тогда объясните мне пож., почему Вы мою тему перенесли в этот раздел из "полезных советов"????? Каким боком тут народная медицина? Вы имеете в виду народную китайскую медицину? Лиду даже биодобавкой назвать сложно, в ней из био..., вероятнее всего, ничего и нет, химия одна....Не вижу логики. Это последний раздел, где я , например, как пользователь, стала бы искать информацию о таблетках для похудения. При том, что мне именно совет и нужен, полезный(для меня), кто пользовался и какие результаты.

Настя, спасибо Вам большое за информацию, сразу видно эксперта по похудению! Очень эффективные описанные Вами диеты, но только если высидишь;). Во всяком случае, Ваши посты меня оч вдохновили, еще раз огромное спасибо!
А жуйдемен подойдет в качестве сраль..ого чая? Н уесли не часто пить , конечно.

Почему тему перенесли в здоровье точно сказать не могу (это делал не я), хотя думаю, что логика явно видна - наверняка потому, что эта проблема напрямую касается здоровья, а не "полезных советов".
Почему именно в "народную"? Это написано здесь. Потому что таблетки Ли-Да не имеют никаких научных обоснований.

Если же говорить в общем, то Вы почему-то думаете, что для решения проблемы веса достаточно пропить каких-то таблеток и всё само собой решится. Т.е. Вы изначально настроены искать не медицинскую сторону, а просто таблетки. Это тоже одна из причин, почему тема здесь.

Почему тему перенесли в здоровье точно сказать не могу (это делал не я), хотя думаю, что логика явно видна - наверняка потому, что эта проблема напрямую касается здоровья, а не "полезных советов".
Почему именно в "народную"? Это написано здесь. Потому что таблетки Ли-Да не имеют никаких научных обоснований.

Если же говорить в общем, то Вы почему-то думаете, что для решения проблемы веса достаточно пропить каких-то таблеток и всё само собой решится. Т.е. Вы изначально настроены искать не медицинскую сторону, а просто таблетки. Это тоже одна из причин, почему тема здесь.

Booker -- как в пословице: "начали за здравие. закончили за упокой". что ж теперь на липосакцию ложиться? хирургическое вмешательство. традиционная медецина. не менее вредно.
спорт -- эффективно, долго. + минусы:
тучным людям нельзя бегать МНОГО. ибо большая нагрузка на колени и голеностоп. лично мне бегать нерекоммендуется -- Атрио-вентикулярная блокада второй степени.
плаванье -- замечательно, но жирок уходит крайне долго. то есть чтоб привести себя в приличную форму - минимум год интенсивных тренировок. и тренировки явно не по 45-минут. + как только прекращаешь заниматься вес набирается мгновенно.
БАДы = плохо, но БАДы БАДам рознь. по крайней мере там хоть глистов нет и бычьих цепней, что уже радует

+1,о чем можно вобще спорить когда это раздел народная медицина,это самого себя не уважать.

господи. кроме иззаспинного подтяфкивая вы еще что-нибудь умеете?
и что ж вы себя так не уважаете, что зависли в этой теме??? :D

Если коротко, то Вы хотите всё и сразу. И без побочных эффектов. Понимаю, обычное наше хотение.
Что ж, если Вы искренне верите, что это возможно без последствий, обсуждайте дальше. Никто не мешает. Правда, это чудеса, но потому и тема здесь.
Удачи.

потому больше не зависаю,манера воспитания не позволяет вам отвечать.а так как вопрос задаете именно вы мне,приходится отвечать.если у вас есть вопросы личного характера прошу их переадресовывать в ЛС,вопрос исчерпан.

Если коротко, то Вы хотите всё и сразу. И без побочных эффектов. Понимаю, обычное наше хотение.
Что ж, если Вы искренне верите, что это возможно без последствий, обсуждайте дальше. Никто не мешает. Правда, это чудеса, но потому и тема здесь.
Удачи.

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Booker! ну ГДЕ я сказала. что это НЕ ВРЕДНО???? на своем личном опыте знаю что это ужасно вредно. что принудительно идет перестройка режимов организма, и о побочных действиях я написала, т.к. сама через это прошла. и написала для того, чтобы девушка. которая хочет употреблять ЛиДу не считала., что это так и должно быть и не стоит обращать внимание на то, что будет с ней происходить!
Renex08 бла-бла-бла. вам снобизм. барышня. попахивает базарной гнильцой

Возможно, Вас это удивит, но я так не думаю. Я думаю, что надо меньше жрать и больше спорта. Само сабой никогда и ничего не решается, причем результат будет тем лучше, чем больше для его достижения потрачено усилий. И таблеток безусловно не достаточно, и конечно это все мероприятие очень вредно. Но вот только, во-первых, интересно, как у людей, а во-вторых, я еще не увидела убедительного отзыва, который бы меня остановил. Пока что, не думаю, что это вреднее, чем пить/курить/таскать за собой жирную задницу, и, как сследствие, комплесовать из-за наличия последней. И какая тут может быть медицинская сторона? Нужно больше уделять себе внимания, а на это не у всех есть время...
В общем, понятно, спасибо, что не в корзину, оч гостеприимный форум

Возможно, Вас это удивит, но я так не думаю. Я думаю, что надо меньше жрать и больше спорта.
Тогда непонятны разногласия. Я думаю точно так же. При условии конечно, что нет чисто медицинской проблемы.

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Booker! ну ГДЕ я сказала. что это НЕ ВРЕДНО???? на своем личном опыте знаю что это ужасно вредно. что принудительно идет перестройка режимов организма,
Каких режимов, о чём Вы? Откуда Вы всё это берёте вообще?
Что-то вроде "я ем поганки, понимаю, что это плохо, мучаюсь, но что делать, надо терпеть." :D:D Да простой ответ: ерундой не страдать.

Удачи.

Да не хочц все сразу. Не бывает. Хочу знать, какие побочные эффекты, и стоит ли оно того

Эффект может быть для кого-то и будет от любого препарата для похудения. НО! Если Вы не измените пищевые привычки, отношение к пище, режим питания, "любимые" продукты, образ жизни - все, что Вас привело к состоянию лишнего веса, то лишний вес вернется опять. Даже на упаковках "продуктов для похудения" написано, что их действие гораздо выше при использовании диетотерапии и физических нагрузках.

Свинопотам, моя мама пила эту самую ЛиДу. Сбросила 5 кг из 95. и дальше никак. После прекращения приема вес вернулся.
Потом нашла рефлексотерапевта, поставила "кодирование с углоукалыванием". Это дало существенное уменьшение аппетита и она сумела поддерживать диету. Сбросила вес до 75.
На ЛиДу жутко ругалась - самочуствие ухудшалось, печень болела.
Так что я думаю что лучше не надо ее есть, слишком большой риск.

А БАДы тем и отличаются от лекарственых препаратов, что по ним нет качественного всестороннего исследования. Но в нашей стане это и некоторых лекарств касается. А еще с количеством действующего вещества в таблетке - темный лес. Был у меня печальный опыт с лоратадином-дарница. Но это уже офф, извините

скажите как вам система минус60 получилось сбросить вес

На прошлой неделе была телепередача по российскому телевидению типа "журналистского расследования".
Информация к размышлению ЛИ-ДА содержит запрещенное к использованию наркотическое вещество. В регистрации препарата было отказано. После чего состав был якобы изменен и вместо наркотического вещества включен экстракт неизвестного науке растения. Лабораторные анализы показывали присутствие все того же наркотического вещества. В росиии этот препарат изымают из аптек и заводят уголовное дело на распространителей.
А как в Украине? Свободная продажа?

Назад
Зверху Знизу