Gost
G
да, я знаю как ты себя контролируешь, котик....
короче, и то и другое
да, радость моя. Я железный только в своих принципах

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да, я знаю как ты себя контролируешь, котик....
короче, и то и другое

да, радость моя. Я железный только в своих принципах![]()
ты сегодня в образе добрячка, я так понимаю.
Или это ты такой под шофе?
Вот такой я плохой человек, не достойный твоего внимания.
Но сам по себе, я на много лучше.
Ну такая жизнь.Ты меня провоцируешь на откровенность. Сегодня я бухой в стельку, так, как тебе и не снилось.Вот такой я плохой человек, не достойный твоего внимания.
Но сам по себе, я на много лучше.
Ну такая жизнь.

а, ну я так и поняла.
даже не знаю что делать - воспользоваться твоим состоянием или не воспользоваться![]()
Ты же помнишь этот анекдот, когда француженка увидела пьяного мужчину и кричала ,-"Такси! такси"
Ну решать тебе.Ты же помнишь этот анекдот, когда француженка увидела пьяного мужчину и кричала ,-"Такси! такси"
![]()
да. Но ты видел француженок вживую? Это ж пиздец. На Украине этот анекдот не актуален
Или они далеко не французы
Я вообще на половинку русский и жил на севере. 
Ты имеешь ввиду, что украинские мужчины пить не умеютИли они далеко не французы
Я вообще на половинку русский и жил на севере.
![]()
я имею ввиду что тебе бы медихронала выпить. споки.

так-что эффект плацебо предпочитаю заменять сексом и русской баней.
Спокойной ночи, Котик.Итак, кто умеет врать в лицо и не краснеть? Как вы думаете это ценное качество для человека-врать умело?
тут может получится так, что если он адекватен, ему и не нужны твои замечания, а раз ты их предоставляешь, ты считаешь что он не вполне адекватен.
- замечено, что часто у правдорубских людей плохая критическая система в сравнении с людьми более сдержанными
- заметно противнее пост-эффект после высказывания правды какому-то плохому (в том или ином смысле) человеку, чем раздражение от этого человека. При условии что правда скорее всего бессмысленная (в т.ч. и не только для плохого человека, а и для любого слышащего), а она такая может даже всегда.
- с правдой получается так, что ее редко и мало кому (только адекватам) желательно высказывать. Адекватам правда не нужна, поэтому она служит скорее способом общения, или удочкой на общение.
умею. и что? применяю как можно реже: не все верят, что не лгу - печаль...
не ценное качество, но без него никуда - к сожалению.
И тебе спокойной ночи.
На меня таблетки не действуют. А в силу своего воспитания и принципов, я их пачками не употребляю.так-что эффект плацебо предпочитаю заменять сексом и русской баней.
Спокойной ночи, Котик.
это порошковая форма
я умею. виртуозно.Итак, кто умеет врать в лицо и не краснеть?
это полезное качество. мне не раз пригождалось.Как вы думаете это ценное качество для человека-врать умело?
а почему терпеть не можешь? я, например, нельзя сказать, что люблю это дело. но спокойно отношусь, без колыханий, когда надо.ну я. терпеть не могу.
я умею. виртуозно.
это полезное качество. мне не раз пригождалось.

Мне врачи другие таблетки назначают. От депрессии. Это немного другое состояние.
Ты знаешь, я не люблю лжи
Гост, у тебя депрессия? А что случилосЬ?

Ты знаешь, это не тема для интернета. Это слишком личное. Могу сказать лишь, что не вижу красоты в этом мире.![]()
я не поинтересовалась, что ты любишь, извини.

в личку напиши какие препараты ты пьешь

Какой пафос?![]()
А я не запрещал тебе абсолютно ничего
Сейчас никакие не пью. Да и к чему тебе это? У меня есть карты практически всего моего организма и общаюсь на эту тему в основном с профессорами, докторами наук и тд.![]()