4000 грн на місяць

Лгун

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
ты сегодня в образе добрячка, я так понимаю.
Или это ты такой под шофе?

Ты меня провоцируешь на откровенность. Сегодня я бухой в стельку, так, как тебе и не снилось. :) Вот такой я плохой человек, не достойный твоего внимания. :) Но сам по себе, я на много лучше. :) Ну такая жизнь.

Ты меня провоцируешь на откровенность. Сегодня я бухой в стельку, так, как тебе и не снилось. :) Вот такой я плохой человек, не достойный твоего внимания. :) Но сам по себе, я на много лучше. :) Ну такая жизнь.

а, ну я так и поняла.
даже не знаю что делать - воспользоваться твоим состоянием или не воспользоваться:D

а, ну я так и поняла.
даже не знаю что делать - воспользоваться твоим состоянием или не воспользоваться:D

Ну решать тебе. :rolleyes: Ты же помнишь этот анекдот, когда француженка увидела пьяного мужчину и кричала ,-"Такси! такси":)

Ну решать тебе. :rolleyes: Ты же помнишь этот анекдот, когда француженка увидела пьяного мужчину и кричала ,-"Такси! такси":)

да. Но ты видел француженок вживую? Это ж пиздец. На Украине этот анекдот не актуален

да. Но ты видел француженок вживую? Это ж пиздец. На Украине этот анекдот не актуален

Ты имеешь ввиду, что украинские мужчины пить не умеют :) Или они далеко не французы :) Я вообще на половинку русский и жил на севере. :)

Ты имеешь ввиду, что украинские мужчины пить не умеют :) Или они далеко не французы :) Я вообще на половинку русский и жил на севере. :)

я имею ввиду что тебе бы медихронала выпить. споки.

я имею ввиду что тебе бы медихронала выпить. споки.

И тебе спокойной ночи. :)
На меня таблетки не действуют. А в силу своего воспитания и принципов, я их пачками не употребляю. :) так-что эффект плацебо предпочитаю заменять сексом и русской баней. :) Спокойной ночи, Котик.

Итак, кто умеет врать в лицо и не краснеть? Как вы думаете это ценное качество для человека-врать умело?

умею. и что? применяю как можно реже: не все верят, что не лгу - печаль...
не ценное качество, но без него никуда - к сожалению.

Останнє редагування:
тут может получится так, что если он адекватен, ему и не нужны твои замечания, а раз ты их предоставляешь, ты считаешь что он не вполне адекватен.

- замечено, что часто у правдорубских людей плохая критическая система в сравнении с людьми более сдержанными

- заметно противнее пост-эффект после высказывания правды какому-то плохому (в том или ином смысле) человеку, чем раздражение от этого человека. При условии что правда скорее всего бессмысленная (в т.ч. и не только для плохого человека, а и для любого слышащего), а она такая может даже всегда.

- с правдой получается так, что ее редко и мало кому (только адекватам) желательно высказывать. Адекватам правда не нужна, поэтому она служит скорее способом общения, или удочкой на общение.

да нет, дорогой.

умею. и что? применяю как можно реже: не все верят, что не лгу - печаль...
не ценное качество, но без него никуда - к сожалению.

и ничего

И тебе спокойной ночи. :)
На меня таблетки не действуют. А в силу своего воспитания и принципов, я их пачками не употребляю. :) так-что эффект плацебо предпочитаю заменять сексом и русской баней. :) Спокойной ночи, Котик.

это порошковая форма

Итак, кто умеет врать в лицо и не краснеть?
я умею. виртуозно.
Как вы думаете это ценное качество для человека-врать умело?
это полезное качество. мне не раз пригождалось.

ну я. терпеть не могу.
а почему терпеть не можешь? я, например, нельзя сказать, что люблю это дело. но спокойно отношусь, без колыханий, когда надо.

я умею. виртуозно.

это полезное качество. мне не раз пригождалось.

Ты знаешь, я не люблю лжи, особенно в лицо. Конечно бывают "прелесть какие дурочки" которые врут постоянно и это их стиль общения. Забавные.. они меня забавляют и люблю их за красоту, лёгкость в общении, беззаботность и умение врать непосредственно- без какой либо выгоды для себя.. А так- врать в лицо возможно далеко не всем. Ой как далеко не всем у тебя это получится :)

я не поинтересовалась, что ты любишь, извини.

А я не запрещал тебе абсолютно ничего :)

в личку напиши какие препараты ты пьешь

Сейчас никакие не пью. Да и к чему тебе это? У меня есть карты практически всего моего организма и общаюсь на эту тему в основном с профессорами, докторами наук и тд.:)

Рю, признайся, как часто тебе говорят что ты сама себе на уме?

А я не запрещал тебе абсолютно ничего :)

Сейчас никакие не пью. Да и к чему тебе это? У меня есть карты практически всего моего организма и общаюсь на эту тему в основном с профессорами, докторами наук и тд.:)

та ты модный

Назад
Зверху Знизу