4000 грн на місяць

Лгун

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
а какие люди тебе нравятся больше -те что умеют врать и врут или те кто не умеют врать и не врут?

те, кто не умеет врать, долго не живут)))
врут все, иначе им грозит травмоопасность...

Жаль но таких много, и к таким людям сразу пропадает интерес, если они ещё и врут не уклюже.

я не понимаю смысл вранья такого плана.нафига?что от этого изменится?
для некоторых понты это все,без них они никто.и как правило такие люди ценят других за связи,родственников,должности и возможности,и прочее,что может выгоду принести.

Мне нравятся те люди, котрые врут и я эту ложь не замечаю и не замечу никогда потому, что я уверен что они не глут.

я так и думала

Врать нужно когда тебе это выгодно или ты вынуждена, а врать ради понтов или выебнуться это глупо и смешно.

это ты так считаешь.

ну в зависимости от ситуации. А вообще у каждого свои приколы. Если тебе легче соврать,то че уж там.

Мне тут в репку кинули, Что я вру. Ты тоже так считаешь?
Я вроде открыто и искренне пишу..

аж черезчур.
Но я не знаю чес говоря. Я тест на вранье не оч хорошо прохожу. Не умею ни врать ни распознавать

всё относительно, зависит и тд тп, но подъебы очень похожи на слабость. Очень простая и объективная видимость. Разумеется эта слабость более или менее развиваема в обе стороны, путем подъебов - судя по всему в сторону дальнейшего ослабления.

возможно:)

Иногда пообещаешь, а выполнить не можешь, потом приходится чухать, из за этого мучают угрызения совести. Но я работаю над собой, стараюсь как можно меньше обещать:D

а я ничего не обещаю.никогда.так себя приучила.
отделываюсь фразочками:"возможно","может быть","посмотрим" и т.д....

аж черезчур.
Но я не знаю чес говоря. Я тест на вранье не оч хорошо прохожу. Не умею ни врать ни распознавать

То есть я могу понять, что существует два мнения.. Либо я вру, либо не совсем понятно пишу? может ещё что-то не понимаю?

дело не в простоте, а в бессмысленности и беспощадности

ну почему в бессмысленности? Кто врут видят в этом смысл. Как оказалось. Реально видят) атвечаю

То есть я могу понять, что существует два мнения.. Либо я вру, либо не совсем понятно пишу? может ещё что-то не понимаю?

Гост, скажи мне где ты работаешь?

Назад
Зверху Знизу