4000 грн на місяць

Левая идея

• Автор теми Автор теми Miketrade
  • Дата створення Дата створення

Кто должен возглавить левое движение на Украине?

• А. Мороз

Голосів: 1 2.3%
  • Н. Витренко

Голосів: 12 27.9%
  • П. Симоненко

Голосів: 11 25.6%
  • В. Волга

Голосів: 23 53.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
  • Опитування закрито .
2ValB
Не хочу тебя обидеть, но ты о Волге слишком много говоришь. Выгонят тебя еще из оранжевых - че делать-то будешь? Контрабасить на границе? (с голой жопой, как описал, с воронами?)

Как бы кто не говорил кто хороший, кто нет. А опрос все показывает.

Это не опрос, это жопа.:D
2ValB
Не хочу тебя обидеть, но ты о Волге слишком много говоришь. Выгонят тебя еще из оранжевых - че делать-то будешь? Контрабасить на границе? (с голой жопой, как описал, с воронами?)
Кто его выгонит? В этом все и отличие нас от пэдиков, мы сугубо на добровольных патриотических началах, на благо Родины стараемся.:)

ПС Ты хоть сам этому козлику Волге хоть чуть чуть веришь?:D Или бабло превыше всего?

2ValB

Я тебе скажу по страшному секрету: я не оранжевый. Скажу больше, делать буду то же самое, что и раньше - работать на себя.

А свои голожопые эротические фантазии себе оставь, ишь как тебя попёрло от моего опуса!

Дааааа, очень репрезентативный опрос, правда закрытый и наверняка раздутый ботами. И вопросы из серии "чем вы гадите?" и по пунктам масса названий "продукта".

Дааааа, очень репрезентативный опрос, правда закрытый и наверняка раздутый ботами. И вопросы из серии "чем вы гадите?" и по пунктам масса названий "продукта".

как будто "неоранжевый" и "работающий сам на себя" может ответить иначе!
p.s. нужно было оранжам назло почитателям Волги голосовать за Мороза))) Прощелкали, бездари! :)

В общем, объявляется победитель:
Волга должен возглавить левое движение на Украине.

Левое движение - движение застойных совкофилов. Главный представитель
Н. Витренко. Толь вот с ней незадача... ей перестали деньгу давать. Поэту бойкая маргиналка исчезла с политического олимпа. Не видно её и не слышно. Даже штаб её в Одессе свернулся. Теперь там магазин "всё по три", как символ гнилостности левацкой идейки. А все эти волги... это всего лишь прихлебатели у остатков маргинального электората.

Олежек, как дела с продвижением ледовых какашек по волге?)

Бедные ребята, скоко клонов наклепали, и всё ради того, чтобы донести до харьковчан, что новый фашистско-коммунистический лидерок получил бабло от Кремля. Не менее 20 клонов.

Кто из вас может объяснить чем плоха левая идея ? Или вы можете только слюной брызгать за недорого.

Miketrade сказав(ла):
Кто из вас может объяснить чем плоха левая идея ? Или вы можете только слюной брызгать за недорого.
Слюной "за недорого" ,как раз, брызгают именно "левые" :іржач:

это вы сами так решили или ваше оранжевое начальство подсказало?

Бедные ребята, скоко клонов наклепали, и всё ради того, чтобы донести до харьковчан, что новый фашистско-коммунистический лидерок получил бабло от Кремля. Не менее 20 клонов.

47 однако!
Теперь вы, орнанжи, проведите конкурс: кого раньше выбросят на свалку (Янук, Литвин, Юля, Ющ, Луцик...)
p.s.лично я доволен: Волга красавчеГ. Парвет ваших фашиков и бело-голубое мудачье, как обезьяна газету :)
Люди ему верят, и это Х А Р А Ш О!

p.s.лично я доволен: Волга красавчеГ. Парвет ваших фашиков и бело-голубое мудачье, как обезьяна газету :)
Дык... не он ли ваш красавчег, говорил что очень сильно уважает Виктора Фёдоровича?:іржач: Таки обезьяна. Кривляется, как банан за щёку ляжет.
Люди ему верят, и это Х А Р А Ш О!
Какой неприкрытый, голый, розовый пафос.:)

Назад
Зверху Знизу