Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не опрос, это жопа.Как бы кто не говорил кто хороший, кто нет. А опрос все показывает.

Кто его выгонит? В этом все и отличие нас от пэдиков, мы сугубо на добровольных патриотических началах, на благо Родины стараемся.2ValB
Не хочу тебя обидеть, но ты о Волге слишком много говоришь. Выгонят тебя еще из оранжевых - че делать-то будешь? Контрабасить на границе? (с голой жопой, как описал, с воронами?)

Или бабло превыше всего?2ValB
Не хочу тебя обидеть, но ты о Волге слишком много говоришь. Выгонят тебя еще из оранжевых - че делать-то будешь? Контрабасить на границе? (с голой жопой, как описал, с воронами?)
Как бы кто не говорил кто хороший, кто нет. А опрос все показывает.
Дааааа, очень репрезентативный опрос, правда закрытый и наверняка раздутый ботами. И вопросы из серии "чем вы гадите?" и по пунктам масса названий "продукта".

В общем, объявляется победитель:
Волга должен возглавить левое движение на Украине.

Слюной "за недорого" ,как раз, брызгают именно "левые"Miketrade сказав(ла):Кто из вас может объяснить чем плоха левая идея ? Или вы можете только слюной брызгать за недорого.

Слюной "за недорого" ,как раз, брызгают именно "левые"![]()
Бедные ребята, скоко клонов наклепали, и всё ради того, чтобы донести до харьковчан, что новый фашистско-коммунистический лидерок получил бабло от Кремля. Не менее 20 клонов.

Дык... не он ли ваш красавчег, говорил что очень сильно уважает Виктора Фёдоровича?p.s.лично я доволен: Волга красавчеГ. Парвет ваших фашиков и бело-голубое мудачье, как обезьяна газету![]()
Таки обезьяна. Кривляется, как банан за щёку ляжет.Какой неприкрытый, голый, розовый пафос.Люди ему верят, и это Х А Р А Ш О!

Похоже на агитки путинских "Наших". Ну-ну...p.s.лично я доволен: Волга красавчеГ. Парвет ваших фашиков и бело-голубое мудачье, как обезьяна газету
Люди ему верят, и это Х А Р А Ш О!
Так он с той же пробирки что и путинские "наши".Похоже на агитки путинских "Наших". Ну-ну...