Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
200,300,400 будут стоить там с 2х летним контрактом
простая четверка 100 с контрактом
что думаете на счет цен у нас?
Наша страна не в состоянии калькулятор выпустить или телефон обычный проводной...
А тут люди впихнули двухядерный процессор вместо одноядерного, видео увеличили c 720p до 1080р, добавили поддержу CDMA, стабилизатор видео, фейсдетектор, голосового помощника... При этом размер устройства и цена не изменилась.
А тут куча недовольных... "Шо и фсё?"
![]()
![]()
![]()

зато по идее скоро будет нормальный анлок для обычной четверки?
Альбинос, зато ремонтникам легче, экран по видимому такой же, задняя крышка - тоже, запчастей особо новых не надо, красота)
p.s. хотя Apple полюбому какую-то заковырку придумала в нем, либо шлейфы поменяют, либо крепления, это в их стиле.

А чипы, экран, батарея, gsm модуль на 900 mhz - с неба упадёт?Если бы в Украине какая-то компания сама сделала аналог Nokia 1200 (не собрала из китайских комплектующих, а сама сделала) - это была бы новость года.
Для меня будет новость десятилетия если Украина сама выпустит
Так я и пытаюсь понять что вы ждали?А от Apple ждали все по максимуму, а получили ...
Никто не пишет ничего конкретного кроме "я ждал большего"...Ахах, улыбнуло в таблице часть про сравнение вай фай, епт у всех одинаковое но выделили самсунг =))))
Ага писец какая нужная.у самсунга еще и "а" есть)) таки нужная вещь)
Да и все эти мерянья письками (читай цифрами) ничего не доказывает.
Держал я в руках этот лапоть СГС2, пофигу на железо всё равно притормозы ведроида присутствуют.
И что самое грустное это поддержка этих аппаратов.

Я тоже ждал больше прошивочку, но и айпод хотел 5й.