4000 грн на місяць

Let's Talk iPhone

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
Собсна реклама:

:D А китайцы уже чехлов наштамповали под 5 айфон. В итоге хрен всем.

200,300,400 будут стоить там с 2х летним контрактом
простая четверка 100 с контрактом
что думаете на счет цен у нас?

У нас как обычно. Цены будут стартовать с 900 - 1100 баксов.

зато по идее скоро будет нормальный анлок для обычной четверки?

Лишний раз подтверждает роль личности.
Стив - умница, я в свое время тихо фигел с его Nextа.

Стив ослаб, ушел и ябла - сдувается.
Жалко, однако.

200,300,400 будут стоить там с 2х летним контрактом
простая четверка 100 с контрактом
что думаете на счет цен у нас?

У нас сегодня же половина барыг дорисуют на ценниках букву "S" рядом с "iPhone 4" и поди отличи простому люду наёбуют их или нет)
А, и цену на него же в 2 раза больше поставят.

Наша страна не в состоянии калькулятор выпустить или телефон обычный проводной...

А тут люди впихнули двухядерный процессор вместо одноядерного, видео увеличили c 720p до 1080р, добавили поддержу CDMA, стабилизатор видео, фейсдетектор, голосового помощника... При этом размер устройства и цена не изменилась.

А тут куча недовольных... "Шо и фсё?"

:D :D :D

Все зависит от уровня возможностей и ожиданий. Если бы в Украине какая-то компания сама сделала аналог Nokia 1200 (не собрала из китайских комплектующих, а сама сделала) - это была бы новость года.

А от Apple ждали все по максимуму, а получили ... Новый процессор - а кто его заметит? Новая камера? Не 5, а 8 мегапикс.? С линзой тех же размеров - это все маргетинг. Какой может быть HD при записи объективом с 6-8 мм?
Телефон стал быстрее в 2 раза, а графика в 7 раз (какой-то хитрый пересчет). Для игр, просмотра видео и фоток и старого процессора хватало более чем.
Корпус тот же самый, дисплей (судя по всему) тот же самый, что и в Iphone 4.
Новая OS? Так ее можно и на тройку поставить.

И главное. Как вот объяснить ПАЦАНАМ что у тебя самый последний Iphone 4S, а не Iphone 4? :D

зато по идее скоро будет нормальный анлок для обычной четверки?

Та не, вот это - врядли, могли бы выпустить нормальный анлок - выпустили бы еще на прошивке 4.1, а так - фигня все это. Вон, на 3g и 3gs анлок до сих пор с повышением модема, что ведет к отсутствию gps и невозможности обновиться официально.
Для примера, валяется 3GS, с модемом 6.15.00 с "вечным dfu" на прошивке 4.3.3 без вообще каких либо shsh, как итог - копание в нем уже больше недели, сбросы батарей и т.д., а толку - 0. Даже на 4.1 не шьется, обидно)

Альбинос, зато ремонтникам легче, экран по видимому такой же, задняя крышка - тоже, запчастей особо новых не надо, красота)

p.s. хотя Apple полюбому какую-то заковырку придумала в нем, либо шлейфы поменяют, либо крепления, это в их стиле.

Альбинос, зато ремонтникам легче, экран по видимому такой же, задняя крышка - тоже, запчастей особо новых не надо, красота)

p.s. хотя Apple полюбому какую-то заковырку придумала в нем, либо шлейфы поменяют, либо крепления, это в их стиле.

Ну, если думать только об удобстве ремонтников - так бы и остались старые корпуса Nokia 90-x годов. :D

Согласно маркет от яндекс, есть 72 телефона, где экран больше чем у эппл. А сколько еще появится телефонов под рождество? Выставит Самсунг и НТС парочку новинок и, скорее всего, с намного лучшими ТТХ, чем у "нового" Айфона.

Если бы в Украине какая-то компания сама сделала аналог Nokia 1200 (не собрала из китайских комплектующих, а сама сделала) - это была бы новость года.
А чипы, экран, батарея, gsm модуль на 900 mhz - с неба упадёт? :) Для меня будет новость десятилетия если Украина сама выпустит

kalkulator-citizen-sdc-812b_0_b.jpg
или
369826653_498.webp

Ахах, улыбнуло в таблице часть про сравнение вай фай, епт у всех одинаковое но выделили самсунг =))))

Да и все эти мерянья письками (читай цифрами) ничего не доказывает.
Держал я в руках этот лапоть СГС2, пофигу на железо всё равно притормозы ведроида присутствуют.
И что самое грустное это поддержка этих аппаратов.

у самсунга еще и "а" есть)) таки нужная вещь)
Ага писец какая нужная.
Только ведроид не дружит с соединением типа комп-комп!

Да и все эти мерянья письками (читай цифрами) ничего не доказывает.
Держал я в руках этот лапоть СГС2, пофигу на железо всё равно притормозы ведроида присутствуют.
И что самое грустное это поддержка этих аппаратов.

Согласен, даже новый galaxy R - и то жутко подтормаживает на андроиде. Им бы ios - и было бы совсем другое дело))

iOS в массы :D

Епта я понял!
Вон в главном висит новость что летят 3 корабля пришельцев! Это ж поставка яфонов 5х, просто задержали на таможне у марса.

Я надеюсь все видели этот бред про то, что яфоны находят на дне моря? =)

в принципе, ожидаемый результат.
я лично больше ios5 ждал, чем новое тело.

Я тоже ждал больше прошивочку, но и айпод хотел 5й.

Назад
Зверху Знизу