4000 грн на місяць

Let's Talk iPhone

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
а ты читал сноску под номером 4 ? Если бы 4с был двухстандартным то этот факитт был бы описан самым большим шрифтом на странице айфона

iPhone 4 может работать в gsm и cdma сетях, это правда, но одновременной работы в двух сетях - в нем нет, надо переключаться. Такой шаг скорее всего сделали ради экономии заряда батареи.

Это уже поток фантази :іржач: не основанный ни на чем

есть статья буржуев на этот счет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

MuXaH не тупите. Весь мир знает что он двухстандартный, а вы нет.
Перечитайте вашу же ссылку.

UMTS/HSDPA/HSUPA (850, 900, 1900, 2100 MHz), GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 MHz), CDMA EV-DO Rev. A (800, 1900 MHz)

Маврик тупите только тут вы, прочитайте дальше чем две первые строки (хотя если название вам не далось iphone4s-freedom to switch carriers? not quite ...) вылазь из танка и не говори за весь мир если у самого в голове бардак

например 3й абзац снизу

для танкистов - где эпл рекламирует двухстандартность ? Нигде ! А вонючий фэйстайм на каждой странице айфона ... включите уже мозг ребята

зы я сомневаюсь что на мою просьбу вылезти из танка хоть один танкист среагирует ... поэтому краткий перевод - нэверлок ЖСМ никогда не сможет работать на частотах ЦДМА

Задрал, спорим на 200 баксов американских что один айфон 4s может работать как в сетях gsm так и в cdma? Вот появиться эта модель на прилавках, подойдем, и спросим - а можно ли? потом позвоним тому же пиплу и спросим у них, ок? Потом можем еще и у эппла спросить. Согласен?

зы я сомневаюсь что на мою просьбу вылезти из танка хоть один танкист среагирует ... поэтому краткий перевод - нэверлок ЖСМ никогда не сможет работать на частотах ЦДМА

А причем здесь неверлок ? Имелся в виду апарат от Веризон(CDMA) который для мирового(европейского) роуминга работает в GSM диапазонах. В одном аппарате 4S.

Так кто танкист ? ;)

- Садись, Петров...
- Что, Марьиванна, 5?
- Нет, Петров... 4s.

Маврик тупите только тут вы, прочитайте дальше чем две первые строки (хотя если название вам не далось iphone4s-freedom to switch carriers? not quite ...) вылазь из танка и не говори за весь мир если у самого в голове бардак

например 3й абзац снизу

для танкистов - где эпл рекламирует двухстандартность ? Нигде ! А вонючий фэйстайм на каждой странице айфона ... включите уже мозг ребята

лолшто?

Думаю, с выпуском 4S приверженцев Эппла не прибавится...
Плюс, далеко не все владельцы 4ки перейдут на 4S.

Я перееду скорей всего. В USA неверлоки будут продавать?

Читаем следующее предложение из того же абзаца (всю статью носом тыкать ???)
What remains to be seen is whether or not a phone purchased from Sprint or Verizon could be used on a GSM network like AT&T or others worldwide. My best guess? If you buy a Verizon or Sprint iPhone, it will come with a Verizon/Vodaphone or Sprint sim card (Or you’ll be able to get one on request), and the phone will be locked to that sim.
Но мы то его разлочим ... потом ... если сможем :D

Короче как оно будет , будет видно ... просто не стоит утверждать то что основано на домыслах. (Статья тоже не офф источник)

:пиво:

подарили 4с, реагирует он заметно быстрее чем 4, а вот сири мой английский часто недопонимает и переспрешивает команды по несколько раз :(, хотя мне казалось что у меня английский неплохой :( , так же часто пишет слова в месседжах не те и если в контактах записано каким-нибудь русским именем латинецей, тоже не понимает. с русским сири не работает. для меня быстрее получается сделать все вручную, чем разговаривать с айфоном. :(

Siri очень сильно зависит от акцента. Поэтому там 3и варианта английского: США, Британия, Австралия.

Гавно этот 4S...

А вот и высеры пророков :іржач:
Что скажите господа пророки ? Обосрались дружно ? Самые упругие могут занести 200 уе в кассу :)

Подскажите, если вставить GSM, а потом CDMA карточку, то аппарат будет переходить сам (ну или Мы принудительно выставляем стандарт в настройках) на нужный стандарт?!:confused:

Назад
Зверху Знизу