Привет. Та, блин, шла с подружкой и с дитями... Он с собачулькой.. Никого не трогали. У входа столкнулись. Ну он нас пропустил... А вслед своей собаке и говорит-пусть, мол, жопы жирные пройдут, а потом и мы пойдем, а то им трудно передвигаться... А девочка со мной шла действительно приличных пропорций. Я повернулась, спросила о нас ли он говорит... И понеслось! Самое интересное, что он сам два центнера весит! А я такая вся приличная- вспомнила все маты которые когда-либо слышала... Только страшновато было что он с собакой, а мы с дитями...
офигеть!

. Та, блин, шла с подружкой и с дитями... Он с собачулькой.. Никого не трогали. У входа столкнулись. Ну он нас пропустил... А вслед своей собаке и говорит-пусть, мол, жопы жирные пройдут, а потом и мы пойдем, а то им трудно передвигаться... А девочка со мной шла действительно приличных пропорций. Я повернулась, спросила о нас ли он говорит... И понеслось! Самое интересное, что он сам два центнера весит! А я такая вся приличная- вспомнила все маты которые когда-либо слышала... Только страшновато было что он с собакой, а мы с дитями...

Типа кальяна!
.......