Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Привет:). Та, блин, шла с подружкой и с дитями... Он с собачулькой.. Никого не трогали. У входа столкнулись. Ну он нас пропустил... А вслед своей собаке и говорит-пусть, мол, жопы жирные пройдут, а потом и мы пойдем, а то им трудно передвигаться... А девочка со мной шла действительно приличных пропорций. Я повернулась, спросила о нас ли он говорит... И понеслось! Самое интересное, что он сам два центнера весит! А я такая вся приличная- вспомнила все маты которые когда-либо слышала... Только страшновато было что он с собакой, а мы с дитями...

офигеть! :eek:

здрасьте всем.
одним бакалавром прибыло :)

нажрусь сегодня до "зеленый слюней" (с) кедовый ангел...

хотя не. седня в кино схожу, а завтра нажрусь....
какие у кого планы?

здрасьте всем.

какие у кого планы?
Я думала ты диплом защищаешь, а ты только бакалавр:):rolleyes:
ПОЗДРАВЛЯЮ:пиво::клас:

Я думала ты диплом защищаешь, а ты только бакалавр
ПОЗДРАВЛЯЮ

так я таки и защищаю.
в феврале :)

на бакалавре у меня небыло диплома. госы были.

а вот Ксюха седня защищалась. ну и я с ней...

Опять я что-то пропустила... Что такое огурец с кисточкой?:eek:

Цитата это... приветствие...
"Наше вам с огурцом и кисточкой пятнадцать..."

пережиток того парикмахерского прошлого, когда за девять грошей уличные цирюльники брили самым примитивным способом, засовывая для оттягивания щеки палец в рот клиента, а за пятнадцать грошей предоставляя в распоряжение клиента огурец для той же цели.

пережиток того парикмахерского прошлого, когда за девять грошей уличные цирюльники брили самым примитивным способом, засовывая для оттягивания щеки палец в рот клиента, а за пятнадцать грошей предоставляя в распоряжение клиента огурец для той же цели.
Хорошо что я не бреюсь:)
Купила в ларечке под домом сурер-слим сигареты ЯБЛОЧНЫЕ!( российские) Пошла пробовать:):курю2::D

а если клиент хотел не только побриться и подзаработать, то засовывали кое что другое :іржач::іржач::іржач:

а если клиент хотел не только побриться и подзаработать, то засовывали кое что другое :іржач::іржач::іржач:

Корнет, и вы туда же. Сначала провоцируете на рифму, а потом всем рассказываете, какой Ржевский пошляк-с!
:D

Привет хвостатик))) ;)
*выглядывая из-за угла* Утихомирилось? Тогда я к вам:). В полемику не вступала. т.к. сказать нечего. На форумовках не была... На " веснянках" два раза- понравилось( чистенько , не воняет, люди приятные...).
Срочно перевожу тему.....
Кто меня знает-знает что я мат не использую в обиходе. НО! Сегодня на рыночке громко и зычно послала мужика на йух:) Чувствую себя удовлетворенной базарной бабаой:) Что мне делать?:D
Мда дорогая, я представляю что он говорил, если у тебя такое вырвалось!!!:eek::D
Бухать, бухать, бухать....:пиво::D
А тебе только бухать!!! А отдохнуть??? не молодые мы уже) :іржач:
Яблочные??? :eek: :eek:

*ушла грызть яблоки* :D

Целый день только этим и занимаюсь))) а вот сигарет яблочных невидАла!

Кстати, сегодня, *помоему*, первый раз в жизни меня на пешеходном переходе пропустила девушка))) я была удивленна!)

Мля, я закипаю, работу по гланды!!!

м-дя... 7 часов, нет резинки от ...

сучья работа, совсем мозги свернулись. ничего не понимаю...
вернее понимаю, а руки не поднимаются ..
на форум тока вот поднялись и усе.

м-дя... 7 часов, нет резинки от ...

сучья работа, совсем мозги свернулись. ничего не понимаю...
вернее понимаю, а руки не поднимаются ..
на форум тока вот поднялись и усе.

:eek: какая такая резинка еще? ;)

здрасьте всем.

какие у кого планы?

я не кедовый ангел....это звучит просто вульгарно..:rolleyes:

А-аааа! Ну тогда Ксюше мои поздравления:)

спасибочки:love:.......

да вы пошляк батенька:D

Ну что, поздравляю обоих!:пиво:
Маладцы!:клас:

и те спасибочки......

Назад
Зверху Знизу