Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет Ирокез! Как оно работается?
Знаешь как про тестеров говорят: "Не сломал - значит не старался" 
По поводу встреч. В ближайшее ывремя следите за разделом "Форумовка" - появится инфа о ДРХФ. Принимаются заявки от желающих занять на вечер должность капо.. ой, секьюрити, секьюрити! Чтоб добрые форумчане друг другу рожи не поначистили в пароксизме человеколюбия))

ну почему же. цивилизованным тоже пар спускать нужно.

привет, работается отличноЗнаешь как про тестеров говорят: "Не сломал - значит не старался"
![]()
а кто о плохом, зайченок?

Карина сказала что тут отписываться не будет. где Тера не знаю, думаю занята.

Оооо, люююдии!!!! Пивет!)

Мда, девочки заработались)))))))))

. В полемику не вступала. т.к. сказать нечего. На форумовках не была... На " веснянках" два раза- понравилось( чистенько , не воняет, люди приятные...).
Чувствую себя удовлетворенной базарной бабаой
Что мне делать?
Хм, у Карины сегодня день зарплаты)))

Он со стафордом былвидимо за дело послала.бери меня с собой в следующий раз - я еще и ****юлей дам.
Не боишься?
Привето! Сейди, привет!
Рада тэбэ бачыты.
А за шо мужику досталось?
. Та, блин, шла с подружкой и с дитями... Он с собачулькой.. Никого не трогали. У входа столкнулись. Ну он нас пропустил... А вслед своей собаке и говорит-пусть, мол, жопы жирные пройдут, а потом и мы пойдем, а то им трудно передвигаться... А девочка со мной шла действительно приличных пропорций. Я повернулась, спросила о нас ли он говорит... И понеслось! Самое интересное, что он сам два центнера весит! А я такая вся приличная- вспомнила все маты которые когда-либо слышала... Только страшновато было что он с собакой, а мы с дитями...Та давот *****.
Только мужу повезло моему. Сегодня придет, а я вся такая радосная, негатив весь выплеснула. Жизнь прекрасна! Даешь мат на мудаков
Опять я что-то пропустила... Что такое огурец с кисточкой?Наше вам с огурцом и кисточкой...
Хау дуете?