Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Цуккер, давай закроем тему. Хватит перегавкиваться. Цивилизованным людям это не к лицу!

Лешенька, я тебя очень сильно прошу, не начинай эту тему заново!!! Хватит, и так вчера настроение подпортилось. Вот только поговорили о том чтобы не поднимать эту тему!!! А некоторым напоминаю о своем сегоднешнем первом посте!!! Взрослые люди, блин...

По поводу встреч. В ближайшее ывремя следите за разделом "Форумовка" - появится инфа о ДРХФ. Принимаются заявки от желающих занять на вечер должность капо.. ой, секьюрити, секьюрити! Чтоб добрые форумчане друг другу рожи не поначистили в пароксизме человеколюбия :)))

Вот по поводу ДРХФ, это как бы событие общее и все желающие отпишутся в созданной по этому поводу теме. Сдесь прошу не на кого не накидываться. Лешенька, спасибо за инфу!):пиво:

Работа нас кормит, так что не стоит их пока ждать. Пусть трудятся!

Оооо, люююдии!!!! Пивет!)

Привет, кудряшка :rolleyes:

Мда, девочки заработались)))))))))

Карина не пишет по другой причине я думаю. Всякое может быть.
А про "я больше не буду писать тут" или "я появляться на форуме не буду" и прочее, так это уже сто раз слышала.
От Берса традиция пошла, потом Стим раза два-три делал такие заявляения, Карина не помню кажется пару раз тоже. или может я ошибаюсь и это впервый раз. Но неважно!
Просто всоминается поговорка:
"Если каждый раз, когда я это слышу, мне давали по доллару..." (с) ;)
Я на полном позитиве сегодня, пишу без под%%бок, просто как информация, а так вчера был прекрасный вечер, утро сегодня не менее прекрасное.

Люди, имена которых упомянула, прошу не надо пытаться объяснять причины или доказывать, что этого не было. Все хорошо. Все очень хорошо (аутотренинг).
Ничто не вечно под луной (с)
Призрачно все, в этом мире бушуещем (с)
и т.д. и т.п. Остапа понесло! :D

*выглядывая из-за угла* Утихомирилось? Тогда я к вам:). В полемику не вступала. т.к. сказать нечего. На форумовках не была... На " веснянках" два раза- понравилось( чистенько , не воняет, люди приятные...).
Срочно перевожу тему.....
Кто меня знает-знает что я мат не использую в обиходе. НО! Сегодня на рыночке громко и зычно послала мужика на йух:) Чувствую себя удовлетворенной базарной бабаой:) Что мне делать?:D

о! Сейди, привет! ;)
Рада тэбэ бачыты.
А за шо мужику досталось?

о! Сейди, привет! ;)
Рада тэбэ бачыты.
А за шо мужику досталось?
Привет:). Та, блин, шла с подружкой и с дитями... Он с собачулькой.. Никого не трогали. У входа столкнулись. Ну он нас пропустил... А вслед своей собаке и говорит-пусть, мол, жопы жирные пройдут, а потом и мы пойдем, а то им трудно передвигаться... А девочка со мной шла действительно приличных пропорций. Я повернулась, спросила о нас ли он говорит... И понеслось! Самое интересное, что он сам два центнера весит! А я такая вся приличная- вспомнила все маты которые когда-либо слышала... Только страшновато было что он с собакой, а мы с дитями...

Наше вам с огурцом и кисточкой...
Хау дуете?

Назад
Зверху Знизу