Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето - пора приставаний! :)

• Автор теми Автор теми YanOK
  • Дата створення Дата створення
Всем добренького утречка))) правда невыспавшегося)))!
Як ся маете???))) *засыпает*

*открыла один глаз* аналогично. *и снова закрыла*

Взаимно!!!

И всех всех!!!))):love:

Доброго) Он упадет не скоро, силен))))):D

он? или у ...?

:поцелуй :поцелуй :поцелуй

:love::love:
чмоги-чмоги.
цемки-цемки.
****-т... ***яяяяя
Яна, молчи.
Тфу, какой моветон.
И ваще странный день сегодня...:eek:

Мне дирехтур подарил цвяточек в гаршочке. называется Спатифилум. Ну я ваще запомнить такое нимагу. Вот стоит он у меня на столе сейчас, а рядом подписи на стиках: "Я спатифилумго" и "Палей миня" :)

Мне дирехтур подарил цвяточек в гаршочке. называется Спатифилум. Ну я ваще запомнить такое нимагу. Вот стоит он у меня на столе сейчас, а рядом подписи на стиках: "Я спатифилумго" и "Палей миня" :)
Он очень любит когда его поливают.... И яркий свет не любит- листики обжигаются у него на солнышке:)

А я не люблю целоваться:(

Он очень любит когда его поливают.... И яркий свет не любит- листики обжигаются у него на солнышке:)

спасибо, солнце.
он у меня как раз не возле окна стоит. а вот поливать не пойму сколько раз. я пока раз в 2 дня поливаю... Но у него "цветочек" пожултел уже полностью (хоть я и удобряла его) :confused:

А я не люблю целоваться:(

КАГ???:eek:

паклоннеги, мля :D

спасибо, солнце.
он у меня как раз не возле окна стоит. а вот поливать не пойму сколько раз. я пока раз в 2 дня поливаю... Но у него "цветочек" пожултел уже полностью (хоть я и удобряла его :D
А чем ты его удобряла:eek:?

Так-так! И где место сегодняшнеё целовательной встречи? Где будем зацыловывать новоявленного бакалавра? "с опаской" У них хоть ни один диплом на двоих? Чтоб не пришлось боих целовать. :-)

Назад
Зверху Знизу