Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето, море, солнце: летний отдых в 2020м карантинном году.

• Автор теми Автор теми простоРом
  • Дата створення Дата створення
Да я помню, в том году ты забазаривал, что вот уже, прям быувально на руках билеты, на Филипины собрался. Как съездил?:D

никогда там не был) в Тайланде был да ни один раз)) завидуй молча чел без машины и собственной квартиры 40+:)

Мечтаю о Бали, но чтобы туда слетать надо отказаться от путешествий 2 года чтобы все бабло туда спустить)) я пока не готов постоянно куда -то да хочется))

да мне пофигу как-то верит мне рандомный мужик с хф престарелый лузер без собственной недвижимости или не верит))

А вот в этом тоже никто не сомневался.
Ты пиздишь остервенело и самозабвенно.
Даже когда это выглядит откровенно смешно:D

наши речки ад-адейший:D на день конституции был на байдарках по сев донцу, по безнадеге потому что куда-то хочется по такой жаре а некуда)) как там купаться реально? на 15-20 см под водой руки ярко-оранжевые а потом не видно нифига.... я отойти не мог дня 3 после этой поездки)) хорошо что литр рома был при мне. Ужас просто. Везде улитки и дохлые черепахи.

я думала я одна такая. Стояла около речки, смотрю и думаю люди же купаются в этом болоте, значит ничего можно там плавать, стояла смотрела, потом думаю - ничего, может в следующий раз соберусь с духом, но вот уже середина лета, но как-то не тянет туда лезть
надеюсь, покупаюсь в следующем году в красном морюшке

а вдруг ты в бессимптомной форме больна уже? да ну ... нафиг любые риски связанные с самоизоляцией:D я в короновирус не особо верю, вернее в его смертоносности но мало ли статистики ради надо по миру самоизолировать какой-то процент туристов)

смертельность есть или нет, а лечение все равно дохрена денег стоит

смертельность есть или нет, а лечение все равно дохрена денег стоит

моя мама переболела офиц бегала тест делала ковид-19 подтвержденный) через неделю уже носилась как раньше, ничего ужасного не было с ней гриппом и ангиной болеть болезненней и реально могут пойти осложнения.

а у меня мечта побюджетней - хочу в Португалию на самые высокие волны посмотреть в Назаре :любов:
bf7889fb6e5cbd2693e1016.webp

:D блин теперь и я хочу:D

моя мама переболела офиц бегала тест делала ковид-19 подтвержденный) через неделю уже носилась как раньше, ничего ужасного не было с ней гриппом и ангиной болеть болезненней и реально могут пойти осложнения.

всё индивидуально, кто-то болеет в лёгкой форме, а кто-то и в тяжёлой, так же как и с пневмонией

представь какие там ощущения, на той площадке

:D:D:D не трави душу

я уже по Бали себе маршрут заранее начертил у меня дружбан по состоятельнее постоянно ездит в Филиппины, Бали своим ходом получается в общем не оч дорого причем объездить недельки за 2-3 много чего можно + мечтаю от Бали на Гили островки попасть тоже недорого если своим ходом)) эх...

:D:D:D не трави душу

я уже по Бали себе маршрут заранее начертил у меня дружбан по состоятельнее постоянно ездит в Филиппины, Бали своим ходом получается в общем не оч дорого причем объездить недельки за 2-3 много чего можно + мечтаю от Бали на Гили островки попасть тоже недорого если своим ходом)) эх...

та съездишь, если действительно хочешь :клас:
конечно этот хренов карантин подпортил всем планы...
да, все говорят что на Бали только перелет дорогой, а дальше своим ходом недорого.
а я все же хочу на Мальдивы.
Для галочки, так сказать :D

конечно этот хренов карантин подпортил всем планы...
да, все говорят что на Бали только перелет дорогой, а дальше своим ходом недорого.
а я все же хочу на Мальдивы.
Для галочки, так сказать :D

Я хотел) на Ланке когда был а оттуда не так дорого побывать пару дней на Мальдивах тупо забил)) своим ходом на поезде всю Шри-Ланку за пару недель откатал по побережью ес-но:) подружка с мужем по джунглям там 3 недели летали но я не люблю экстрим)) рассказывала просыпаюсь с утра в отельчике местном а вокруг тараканища размером с манго))) и визги ее минут 15)) ну барышня визжащая это норм но если начну визжать я))) боюсь кроме смеха ничего у окр не вызову и никто не поможет от них отмахнуться :D:D

я уже ни в чем не уверен)) не ясно что будет в след году и для чего это вообще по всему миру происходит)) думаешь чего я в Албанию намылился? от жизни хорошей?:D потому что в след году могут не пустить и туда:D

та да, в этом году выбор не велик. я жду открытия Румынии (вдруг с 1 августа таки откроют?) и поехать на авто на Трансфагараш и Салина Турда (хоть так). если совсем повезет - проедем дальше по Хорватии

:D в Румынию никогда не хотел:D:D но если это ед-ое место куда будет зеленый свет в октябре поеду туда)):D

Останнє редагування модератором:
я уже ни в чем не уверен)) не ясно что будет в след году и для чего это вообще по всему миру происходит)) думаешь чего я в Албанию намылился? от жизни хорошей?:D потому что в след году могут не пустить и туда:D

та да, в этом году выбор не велик. я жду открытия Румынии (вдруг с 1 августа таки откроют?) и поехать на авто на Трансфагараш и Салина Турда (хоть так). если совсем повезет - проедем дальше по Хорватии

Я хотел) на Ланке когда был а оттуда не так дорого побывать пару дней на Мальдивах тупо забил)) своим ходом на поезде всю Шри-Ланку за пару недель откатал по побережью ес-но:) подружка с мужем по джунглям там 3 недели летали но я не люблю экстрим)) рассказывала просыпаюсь с утра в отельчике местном а вокруг тараканища размером с манго))) и визги ее минут 15)) ну барышня визжащая это норм но если начну визжать я))) боюсь кроме смеха ничего у окр не вызову и никто не поможет от них отмахнуться :D:D
жесть))))))
мне когда сказали, что у нас на территории отеля в Египте видели кобру - я как-то насчет бедных стран призадумалась :D

:D в Румынию никогда не хотел:D:D но если это ед-ое место куда будет зеленый свет в октябре поеду туда)):D

Трансфагараш открыт только июль-август, а шахта вроде всегда открыта. Горы вроде красивые.
Остальные замки-моря - такое, по безнадеге)

Останнє редагування модератором:
Ну вот. Хорошая тема ,актуальная, но без скандалов долго не продержится. )

Ну вот. Хорошая тема ,актуальная, но без скандалов долго не продержится. )

Почему? я рассматривал также Буковель в октябре ( но судя по тому как там все размыло... фиг знает получится туда или нет( и что с границами придумают до октября
если с Турцией наладится контакт очень в Каппадокию хочу наконец попасть)) все время откладывал - типа никуда не денется...ага

я на море?интересный поворот,мне и тут хватит водоемов а +фантазия и почти на море отдохнул ,один хуй вода же:D

да ну)))) а вид, а тепло воды,ее прозрачность, а пляжи)) природа. Я такие виды видел, что ни за что уже не смогу променять те же тропические субтропические пляжи на даже азов. Египет сейчас дешевле чем азов и море шикарнейшее я с воды не вылазил часами)) а дайвинг - сказка

Почему? я рассматривал также Буковель в октябре ( но судя по тому как там все размыло... фиг знает получится туда или нет( и что с границами придумают до октября
если с Турцией наладится контакт очень в Каппадокию хочу наконец попасть)) все время откладывал - типа никуда не денется...ага
В Турцию уже летают отдыхать

Назад
Зверху Знизу