Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Летняя рыбалка

• Автор теми Автор теми rozrom
  • Дата створення Дата створення
А ночью ловить там можно?
Лично не уточнял у охраны. Но судя по тому, что с вечера на пруду оставалось штук 20 машин и люди явно настраивались на ночь, то я думаю что можно. Видел даже людей ловивших с лодки, но опять же не знаю было ли это на общих правах.
Спасибо! Условия очень интересные, если там еще есть рыба вообще супер.
Мне самому очень условия понравились. Не поймал - не платишь. Поймал много - отпустил все лишнее, взял что бы хватило родных порадовать. Вполне разумно, по-моему.

Очень заинтересовали меня этим водоёмом. Возможно сьезжу через недельку. Возможно будут пустые места в машине.

БЫЛИ на бобровке (100 грв. день и 150 с ночью) в кутузовке 10 грв. час пруд хорош, но дорога грунт 3 км.

БЫЛИ на бобровке (100 грв. день и 150 с ночью) в кутузовке 10 грв. час пруд хорош, но дорога грунт 3 км.

И как в этом году порадовала Бобровка?
Про себя могу сказать что с ней (Бобровкой) не сложилось. Видно, что и рыба есть, а понимания между нами нет.

народ не слышали что в бобровке,коропово, и за табачкой говорят разрешили ловить .кто нибудь в курсе шо там.а в песчаном 1и2 пруды орендатор себе цены сложить не может,а 3 заражен.

За табачкой могут ловить исключительно владельцы окрестных дач! Они делают взносы ежегодно за пруд, на эти деньги его и содержат. Рыбаков туда пускают по удостоверениям членов садового коллектива со всеми штампами об уплате взносов! Вот!

А мы ездили в Комсомольский на Змиевкую ТЭС НИХЕРА там не ловится не на спининг, не на дальний заброс не на поплавок... А возле тех каналов, где вода, выходящая из ТЭС тёплая, и рыба разных размеров плещется в воде, сидят местные жители чуть-ли не с дубинками (видать сети поставили), дык я подошла к этому каналу взглянуть на рыбу в воде, а в руках были 2 удочки в чехлах... Надо было видеть, как они всполошились, мне аш страшно стало!

по поводу бобровки не ловил,потому что вода еще холодная.а так народ был клев не очень. был улов в этом году карп 3,200.по поводу пруда за табачкой говорили что можно ловить ,если внесешь взнос.какой не знаю и правда ли.

Мне самому очень условия понравились. Не поймал - не платишь. Поймал много - отпустил все лишнее, взял что бы хватило родных порадовать. Вполне разумно, по-моему.

А как по мне чувство что на базаре купил. Если платить деньги, фикс цену , интереснее получается. А еще интереснее ловить там, где мало рыбы и нужно проявит мастерство, умение - на платниках такого нет.
Кстати кто то подскажет как до Ольховки добраться? Знакомый был недавно на бесплатном, говорит неплохо.

были вчетвером 16 мая в Ольховке на платном пруду, отдали 80 грн за 4-ых ( 20 грн удочка ). Не увидели ни одной карповой поклёвки, ловился только пиписочный карась с палец. Не фиг там делать на платном. На бесплатном можно ночью наловить подлещика, леща и крупного карася

Вкладення

• 127996_BIG_1_0.webp
    127996_BIG_1_0.webp
    45.3 КБ · Перегляди: 187
в ольховке делать нечего.большая цена. и рыбу кормят навпротив берега под берегом.а ловить разрешают на одном берегу,где не кормят.так что делать там нечего.

категорически не согласен.
Ольховка один из моих любимых водоёмов, расположеных вблизи харькова. Близко, удобно и недорого. В прошлом году максимальный улов с 7-00 до 13-00 8шт карпиков в районе килушки. В этом году 1 выезд и пара карпиков 600 грамм, отпущены подрастать. (ну не сезон ещё) По части того что хазяин кормит под противоположным берегом, подтверждаю. Но лично мне это не мешает. Ну я насчёт пиписечного карасика, есть такое. Так переходите на наживки которые он не может заглотить. А на бесплатном тоже есть карп, лично вытаскивал полторушку, но поклёвки его редки. Восновном ласкирь.

КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СВОЙ ОТДЫХ

целиком и полностью согласен, просто сделал опровержение вашему безапелляционному посту

Капс лок выключи, а?

1. Я бы не сказал, что 1 удочка-20 грн., или 1 дальник-30 грн.,это дёшево.
2.Ту рыбу, что запускали в прошлом году, помоему почти всю выбили.
3. Местные говорили, что в этом году запускали пол бидона карпят.
Короче, деньги дерут, а рыбы нет. Лучше уже в Карповку поехать.

И на счёт карповки согласен. Я вообще считаю что каждый может иметь своё мнение и при желании может его отставивать.
3. Местные недолюбливает хозяина пруда, так как он не позволяет им выбивать рыбу.
2. Сам пока не разобрался, в прошлом году было не плохо. Ещё пару раз сьезжу, если будет по нулям или только детский сад, тогда соглашусь.
1. Рыбак должен быть находчив. Никогда не платил более чем за 1 удочку и никогда не ловил менее чем на 2. Учитывая что из улова домой забираю максимум 2 хвоста а остальное отпускаю, не считаю этот обман преступлением.

карповка +1.но только с местами бывает туго.надо очень рано ехать.

что за нефарт!
порывистый ветер, падает давление, а завтра днем еще и дождь будет.
ждешь выходного и на тебе- плохая погода, рыба не ловится.
Народ, что делать?
На рыбалку охота!

категорически не согласен.
Ольховка один из моих любимых водоёмов, расположеных вблизи харькова. Близко, удобно и недорого. В прошлом году максимальный улов с 7-00 до 13-00 8шт карпиков в районе килушки. В этом году 1 выезд и пара карпиков 600 грамм, отпущены подрастать. (ну не сезон ещё) По части того что хазяин кормит под противоположным берегом, подтверждаю. Но лично мне это не мешает. Ну я насчёт пиписечного карасика, есть такое. Так переходите на наживки которые он не может заглотить. А на бесплатном тоже есть карп, лично вытаскивал полторушку, но поклёвки его редки. Восновном ласкирь.

И лещ встречаеться не только ласкирь, сам вытягивал на 1.5 и 1.7:)

вчера ездмлм на СТ. Салтов, на 2 поплавочные удочки наловили краснопёрок, густеров, окуней, ловили на опарыш, на червь ни одной поклёвки, на донку-глухо

Я тоже позовчера поперся на старый салтов на дамбу.И обломался со своими 5ти метровыми удочками.Начала подниматься трава и что бы что то наловить надо забрасывать подальше поэтому и пытаюсь в соседней ветке купить себе удочку по длинней.

а смысл покупать удочку подлинее? Купи недорогую, маленькую, безиннерционную катушку и закидывай куда тебе надо

Назад
Зверху Знизу