Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите рыболовные места ,где можно активно половить?Заранее большое спасибо!
Мы были 3 мая в Семеновке,в Дергачах.Пруд -100грн,кол-во удочек не ограничено. Улов 15кг карась (200-300г) некоторые и 30кг брали . Но охранник говорил,что скоро условия ловли поменяют,т.к. каждый ловит до 20 кг. мне кажется, что рыба счас клюет у всех на опарыша и червя.
а можно подробно - месторасположение, подъезд, условия
Домики еще не достроены...по крайней мере еще месяц назад не были достроены. Готовы только беседки. Они крытые, со стенами, вход и два окошка, посреди стол стоит и две лавки. Когда я был на пруду то в такой беседке сидело спокойно человек 12-14, так как было прохладно еще, то окна были затянуты клеенкой, что бы не задувало. Так вот плату 250грн. берут за беседку + мангал + дрова, все это на сутки. Охрана по поводу домиков вообще еще даже цену не могут предположить, но те что строятся сейчас - двухэтажные. Если надо, то дам телефон охраны, можно позвонить и точно узнать.По Семеновке - на сколько человек домик расчитан и 250 за весь домик или с каждого? С учетом того что рыбаки хапают много рыбы - условия будут драконовскими и кататься в Семеновку смысла не будет.....
17.05.2009 был в Высокополье.
Ехать до Валок. Там проезжаем через Валки и двигаемся еще километров 15 (можно посмотреть на карте точнее, там Высокополье отмечено) перед Высокопольем будет указатель на Фадеевку (или что-то такое, я не запомнил название), вот там свернуть на грунтовку и съезд идет прямо к пруду второму, на котором я и ловил. Первый пруд прямо возле трассы справа, вы его проезжаете. (может не совсем понятно, но я не водитель, и ездил туда первый раз, по карте я думаю разберетесь).Цитата:
Сообщение от Alexey5 Посмотреть сообщение
17.05.2009 был в Высокополье.
Расскажи пожалуйста про условия рыбалки и как проехать
Ехать до Валок. Там проезжаем через Валки и двигаемся еще километров 15 (можно посмотреть на карте точнее, там Высокополье отмечено) перед Высокопольем будет указатель на Фадеевку (или что-то такое, я не запомнил название), вот там свернуть на грунтовку и съезд идет прямо к пруду второму, на котором я и ловил. Первый пруд прямо возле трассы справа, вы его проезжаете. (может не совсем понятно, но я не водитель, и ездил туда первый раз, по карте я думаю разберетесь).
По условиям 1-ый пруд 15грн. - я на нем не ловил. 2-ой пруд, который дальше от дороги. - 15грн. за килограмм карпа и 7грн за карася. Снасти не ограниченны. Особо крупного карпа нет, так утверждает и охрана, и рыбаки часто там ловящие рыбу, да и внешне не видно было игры на воде. Основная масса рыбы до 3кг. Вот такой вот пруд.
Ехать до Валок...