Был 10 мая в Шелудьково за Валками (от Холодной Горы 75км, от С.Салтовки - 95). Клев как на черных камнях: карась от ладошки до 300 грамм. Рядом мой дядя ловил на дальники, я на одну поплавчанку. Результат тот же - приличное количество карася, море удовольствия. Народу - человек 20, брал у всех, наживка - червяк, опарыш. Карп и амур практически не отзывался, поймано несколько мелких - отпущены подрастать... Вежливые сторож и хозяин. Причем дали возможность некоторое время посидеть без оплаты, понять будем мы на этом водоеме рыбачить или нет. Цена удовольствия - 50 грн/сутки, выписываются квитанции.
Подскажите, разрешают ли в этом году ловить ночью?
и я правильно понял, это такой небольшой, неглубокий прудик, где-то в трех км от поворота с Киевской трассы?
Если мы говорим об одном и том же водреме, то годика так два, наверное назад, там шел неплохой карп(с лодки вообще отлично), как-то раз мы с утра трех удочек недосчитались

, две нашли в камышах, а одна осталась в числах пропавших безвести.
10-11 числа рыбачил на Червоной ниве. 40 грн сутки. Уловом похвастать не могу. Клева не было. Приехал с 5-ю карасями 100-300 грамм.
Мы там все прошлое лето ловили. В основоном карпик шел 700-1200 гр.
ближе к осени пошел крупнее(ближе к двум кг), причем ловиться он у нас начинал часиков так с десяти, и карп там хороший, я таких люблю, которые сами ловяться, дальнячек кинул ииии ...

, правда на обычную удочку тоже периодически попадался
А в прошлом году вроде по дороже было, 50 кажется.
Мож устроите там летом квест-рест от МИМИНО?