Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они по простоте своей, не знали что ты там дачу купил, вот и прутся и сразу норовят ямы занять...Такое ощущение, что в Гинеевке намазано чем-то, все пруться туда хер знает откуда
Рыбы конечно много, но жалко, вопрос в том стоит ли забирать столько малька из водоема? Представляю сколько пришлось махать удочками...Вот так мы порыбачили на три удочки!
Ну я знаю водоемы, где она просто не растет крупнее - перенаселение. И такую рыбу ловить не просто не стыдно, но и полезно для водоема. imho.
ну да, расскажи что и электроудочкой тоже не вредно, а полезно.
ты когда-нить за границей ловил?
я в Чехии наблюдал картину- поймал рыбку рыбак, вытянул линейку, измерил длину и отпустил обратно. потому как есть нормативы длины. наверняка и у нас они есть- просто положили на них. и на нерест тоже, и на запрет.
и ловят вот такое, а потом говорят что рыбы нету.
выкопай себе пруд и что хочешь там делай. хоть динамитом взрывай.
что касается прудов где не растет рыба крупнее- да, есть такое. только знаешь природа сама регулирует популяцию.
а истреблять молодняк- это кощунство.
рыбалка- это состояние души, а не заработок
Да, в некоторых водоёмах растёт именно такой, тугорослый карасик, связано это с бедной кормовой базой и то что ты увидел на фото, большей частью не молодняк, а нормальная взрослая особь. И если ребята это всё наловили не сетями и пауками а на удочку, то считаю что ребята не совершили никакого преступления, забрав улов домой.ну да, расскажи что и электроудочкой тоже не вредно, а полезно.
ты когда-нить за границей ловил?
я в Чехии наблюдал картину- поймал рыбку рыбак, вытянул линейку, измерил длину и отпустил обратно. потому как есть нормативы длины. наверняка и у нас они есть- просто положили на них. и на нерест тоже, и на запрет.
и ловят вот такое, а потом говорят что рыбы нету.
выкопай себе пруд и что хочешь там делай. хоть динамитом взрывай.
что касается прудов где не растет рыба крупнее- да, есть такое. только знаешь природа сама регулирует популяцию.
а истреблять молодняк- это кощунство.
рыбалка- это состояние души, а не заработок
Пруд бесплатный, людей там всегда очень много, так как рядом с трассой, недалеко от Харькова еще и бесплатный. Место для того что бы просто посидеть с удочкой... Хотя вид и шум трассы не особо приятны для восприятия. По результатам рыбалки на этом пруду еще ни разу не слышал хороших отзывов...Народ! Подскажите. Пруд в Люботине, что слева от трассы Харьков-Киев, бесплатный? И что там хоть ловиться? Просто сегодня проезжал, людей полно на нем. Времени небыло остановиться спросить
подскажите пруды-озёра с хищной рыбой. можно платники!