Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лететь ли сейчас в Египет?

• Автор теми Автор теми Vikonruk
  • Дата створення Дата створення
И еще - чем ближе к дате вылета, тем ниже цена.

Самолеты летят из Киева в Харьков, а потом в Египет. Точно так же обратно: выгружают в Ха и летят ночевать в Киев. По этому и прилеты-вылеты из/в Харьков *****ьные, прилетаешь в Египет вечером, вылетаешь рано утром. Ночуют в Киеве видимо по причине соседства с зоной АТО.

И до АТО перелеты из Харькова были значительно дороже, чем из Киева. Это цены аэропорта

жить на чемодане!:D

следим,но все же скиньте на поиск ссылку.
Дякую.:вітаю:

Не жить на чемодане) к примеру - у вас отпуск в конце месяца. Присматриваете отель, узнаете цену. А потом идете покупать за несколько дней до вылета. Еще ни разу не слышала, чтоб не хватило мест)

Может оффтоп. Но шо за "покращення". В прошлом году при полете в Египет хоть как-то кормили, хотя значительно хуже, чем в прошлые годы. А в этом все - летите голодные почти 4 часа. Так это еще и с учетом времени ожидания получается немало времени. Понятно, что можно и нужно покупать еду, т.к. трудно выдержать такое кол-во времени без питания. В общем странненько выглядит такая экономия.

это зависит от авиокомпании
на чем они экономят
мы как-то в болгарию, кажется, летели
дали какой-то задрипаный мини-сендвич и воду
(о таких покращеннях мы не знали и не были к ним готовы)
дети чуть нас не сожрали :D

Рус СМИ во всю трубит о скором возвращении полетов в Египет, в связи с этим вопрос , скажется ли это на цене туров для украинцев?

Может оффтоп. Но шо за "покращення". В прошлом году при полете в Египет хоть как-то кормили, хотя значительно хуже, чем в прошлые годы. А в этом все - летите голодные почти 4 часа. Так это еще и с учетом времени ожидания получается немало времени. Понятно, что можно и нужно покупать еду, т.к. трудно выдержать такое кол-во времени без питания. В общем странненько выглядит такая экономия.

о да, мы уже все продумали с подругой.... шоб с голодухи в борисполе не *******)):D

Рус СМИ во всю трубит о скором возвращении полетов в Египет, в связи с этим вопрос , скажется ли это на цене туров для украинцев?

блин не дай бог в моем отеле опять ети пьяные рыла будут ла3ить на карачках...
как можно так напиваться??
куда не поеду, постоянно россияне исполняют!!

т.к. трудно выдержать такое кол-во времени без питания
есть отличная штука, продается в любом супермаркете - смесь орешков с сушеными фруктами, я уж молчу про конфеты

Самолеты летят из Киева в Харьков, а потом в Египет. Точно так же обратно: выгружают в Ха и летят ночевать в Киев. По этому и прилеты-вылеты из/в Харьков *****ьные, прилетаешь в Египет вечером, вылетаешь рано утром. Ночуют в Киеве видимо по причине соседства с зоной АТО.
ерунда, самолеты летают так сказать челночно чтоли
примерно так
Киев-Шарм-Днепр-Шарм-Харьков-Шарм-Днепр-Шарм-Киев

дайте сайт , с кем работают тур операторы плииисссс

и мне сайт скиньте, плиз

цена уже пошла вверх на НГ.

А 300дол из Киева ваще фантастика. Навигатор тур поиск туров я смотрела.

я видела 330 бакса на двоих в классный отель в Хургаду, но увы мне вылеты с 1 по 21 декабря не подходят))всегда жалею)

Назад
Зверху Знизу