Статус: Офлайн
Повідом.: 17624
Повідом.: 17624
Какое кощунствоберем коньяк и пепси
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какое кощунствоберем коньяк и пепси
Вопрос к ув. туристам: впервые прилетаем оч. рано, и в отеле будем в 8,30. 3аселение обычно 11-12 часов. Как быстро 3аселиться? Возьмут ли баксы 3а ранее вселение? Или они обязаны бесплатно вселить?
А Вы как тур покупали?
В смысле? Ччере3 свое турагенство.
Поспрашивала 3накомых, ска3али 10-20 баксов дадите и сра3у вселят, т.к рано приехали.
Вот и уточняю, официальное 3аселение 12 часов же?
Так спросите в турагенстве. Они эти нюансы знают
официальное 3аселение 12 часов.
но вот думаю ...может бабки помогут...??![]()
Поселят.Не волнуйся.Египтяне лояльны к туристам.Тем более,что туристов сейчас не так много.Поэтому,денег не давай(во всяком случае сразу).Только если реально нет свободных номеров.Приезжали и в 8-00 и в 10-00.Всегда селили.На самом деле не всегда $ решают вопрос,могут и не заселить рано

Только если реально нет свободных номеров.Приезжали и в 8-00 и в 10-00.Всегда селили.![]()

насчет поесть хорошо - сейчас надо брать только ультра-Олл -это теперь хоть какой-то эквивалент бывшему олл. Все знакомые , бравшие по-старинке олл приехали разочарованные. Конечно с голоду никто не пух, но тем ,кто привык к прошлым раскладкам еды на столах сейчас "почти нечего было есть"Какие хоть хорошие отели в Шарме есть?Чтобы сервис, питание и напитки нормальные. Ну и рыбки были всякие. До этого был только в Хургаде. Санрайз Роял Макади. Шармовскую отельную базу не знаю совсем.
)
)Были в Гранд -Ротане( арабская сеть) - лучшие корпуса, 25 метров до пляжа, людей нет, т.е. считай своя частная вилла и пляж с рестиками
Давно ездим , всегда 5 и олл, но так комфортно отдохнули в первый раз. Еще также отзывались люди о Султан Гарден. Но тоже ультра.Поселят.Не волнуйся.Египтяне лояльны к туристам.Тем более,что туристов сейчас не так много.Поэтому,денег не давай(во всяком случае сразу).
Только если реально нет свободных номеров.Приезжали и в 8-00 и в 10-00.Всегда селили.![]()
3а советкто Вам такое сказалофициальное 3аселение 12 часов.
а почему "свое" непроинструктировало как положено, (может потому что оно турагенство)Ччере3 свое турагенство.
а почему "свое" непроинструктировало как положено, (может потому что оно турагенство)
а почему "свое" непроинструктировало как положено, (может потому что оно турагенство)
Да ладно вам.Таков в большинстве уровень в Харькове...
.Будьте снисходительнее.И вам вернется.
Кстати(ну,я понимаю,что на вкус и цвет)в ресторане питался всегда только завтраками и ужинами.На пляже в обед можно и картошечку фри с пивасом перекусить.А тратить время на переодевание,поход в номер,обед..Лучше подремать на шезлонге..Поэтому,о питании вопрос никогда не стоял.Если хотелось чего-то рыбного-можно и город,в ресторан съездить.(Ну,это я о себе.Я в еде неприхотлив)смотрю за окно и думаю, как хорошо там где Тепло!!!
На самом деле невсегда $ решают вопрос,могут и незаселить рано