простоРом
П
И еще - чем ближе к дате вылета, тем ниже цена.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И еще - чем ближе к дате вылета, тем ниже цена.

и следить..следить.. нужно))

Самолеты летят из Киева в Харьков, а потом в Египет. Точно так же обратно: выгружают в Ха и летят ночевать в Киев. По этому и прилеты-вылеты из/в Харьков *****ьные, прилетаешь в Египет вечером, вылетаешь рано утром. Ночуют в Киеве видимо по причине соседства с зоной АТО.
жить на чемодане!
следим,но все же скиньте на поиск ссылку.
Дякую.![]()
удачного поиска хороших туров)скинулаудачного поиска хороших туров)
скинулаудачного поиска хороших туров)
жить на чемодане!
следим,но все же скиньте на поиск ссылку.
Дякую.![]()
Может оффтоп. Но шо за "покращення". В прошлом году при полете в Египет хоть как-то кормили, хотя значительно хуже, чем в прошлые годы. А в этом все - летите голодные почти 4 часа. Так это еще и с учетом времени ожидания получается немало времени. Понятно, что можно и нужно покупать еду, т.к. трудно выдержать такое кол-во времени без питания. В общем странненько выглядит такая экономия.

Рус СМИ во всю трубит о скором возвращении полетов в Египет, в связи с этим вопрос , скажется ли это на цене туров для украинцев?
есть отличная штука, продается в любом супермаркете - смесь орешков с сушеными фруктами, я уж молчу про конфетыт.к. трудно выдержать такое кол-во времени без питания
ерунда, самолеты летают так сказать челночно чтолиСамолеты летят из Киева в Харьков, а потом в Египет. Точно так же обратно: выгружают в Ха и летят ночевать в Киев. По этому и прилеты-вылеты из/в Харьков *****ьные, прилетаешь в Египет вечером, вылетаешь рано утром. Ночуют в Киеве видимо по причине соседства с зоной АТО.
А 300дол из Киева ваще фантастика. Навигатор тур поиск туров я смотрела.Цены "упали" .... вылеты с 20 декабря 481 бакс на двоих с Киева 3+ все включено..
цена уже пошла вверх на НГ.
На Новый год, как и на майские, всегда цена выше. Специальные тарифы для постсоветских стран
А 300дол из Киева ваще фантастика. Навигатор тур поиск туров я смотрела.