Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С каикм вострогом он это рассказывает!Обанаа сказав(ла):Завади тараканов с ними веселей!!!я помню как в детстве брал у мамы лак...соберал в кучу тараканов и зажигалку пшикал на них а потом поджигал...в ванной было много черных пятен на плитке )))
)) Вот как выявляется истинное призвание человека! Обанаа, в тебе же пропадает замечательный работник крематория!
))))Кони? С крыльями? Так то Пегасы были! А ты их тапком прибил! Изверг! Ты хоть с Музами поаккуратней! А то посетят тебя Музы - а ты и их тапками закидаешь!чай_ник такой сказав(ла):Представляшь, кони...с крыльями... в окно
и по карнизу этак расселись..
а ты их тапком! тапком!
)))))))Кони? С крыльями? Так то Пегасы были! А ты их тапком прибил! Изверг!
эээээ....нипанятна..... что "с точностью до наоборт"? Пегас его подковой по башке долбанул???dr. Unk сказав(ла):Если он тапком прибил Пегаса.. Не нам его судить.. а с точностью до наоборот...
да ***ни столько развелось всякой... у меня по столу какие-то червяки серые ползают. Разобрал клаву - из клавы... чи из пластика??? не развод... похожи на каких-то червяков, тока серые и длинна 3 мм...

Наступит время, сам поймешь, наверное(с)эээээ....нипанятна..... что "с точностью до наоборт"? Пегас его подковой по башке долбанул???
Наступит время, сам поймешь, наверное(с)
А шо Пегасы!Кони? С крыльями? Так то Пегасы были! А ты их тапком прибил! Изверг! Ты хоть с Музами поаккуратней! А то посетят тебя Музы - а ты и их тапками закидаешь!
)))))))
Курят???? Они курили???!!! И ты их не остановил??!!! Точно изверг! Один грамм никотина убивает лошадь! Признавайся- куда трупы Пегасов закопал?!чай_ник такой сказав(ла):А шо Пегасы!
Курят...
да ***ни столько развелось всякой... у меня по столу какие-то червяки серые ползают. Разобрал клаву - из клавы... чи из пластика??? не развод... похожи на каких-то червяков, тока серые и длинна 3 мм...

Дык, все едят. Тока периодически клаву переворачивают и вытряхивают.
А может это вирусы, трояны, черви такие пошли![]()