Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так мы сразу оттуда убежали, пошли по человечески в речке потрахалися 
не. мишань не иногда, а постояннохоть я и вру иногда на форуме, но вышеописанная мною история - это чистая правда.
Слабо. Ибо было оч давно и такого оборудования в машине не былоА включить кондей слабо?))

Такая же "чистая" правда как и "чистая" и "прозрачная" вода наших рек![]()

пошли по человечески в речке потрахалися![]()
хоть я и вру иногда на форуме, но вышеописанная мною история - это чистая правда.
значит говоришь врёшь иногда....агааааа.....приму к сведению ;-)почему в опросе про муравьев ни слова?

Какое ФУУУ !!! какая ж девушка на такое согласилась ??????????
хоть я и вру иногда на форуме, но вышеописанная мною история - это чистая правда.

Чему завидовать?))) В нашихболотахреках руку с 5см от поверхности уже не видно, как в такой засранной воде с кучей бактерий и микроорганизмами можно заниматься сексом?))

В море он будет просто сползатьДа, грязно в наших реках оченьКстати, в море можно без презерватива заниматься
![]()
Лучше б ты в Крым поехалВ Турции в среднеземном море днем, когда народу много на пляже... засчитывается?![]()
Это кто тебе такое сказал? Или это я чего-то не знаю....Просто в соленной воде нельзя забеременеть![]()
ВЕдать или видАть?Ведать![]()
Кому-какЧто я дурак?)) Лучше в Турции![]()
заняться сексом в лесу на шашлыках?