4000 грн на місяць

Лес, секс, комары

• Автор теми Автор теми Wasyok
  • Дата створення Дата створення

Бывало ли у вас так, что комары мешали вам заняться сексом в лесу на шашлыках?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40

Wasyok

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Лес, секс, комары

Бывало ли у вас так, что комары мешали вам заняться сексом в лесу на шашлыках? Фумигатор забыли.

:попкорн:

Был у меня када то случай: Пришли ночью с девочкой на полянку какую то в лесу, тока успели раздется, я даже не успел еще вставить, так как накинулись на нас комары,это пипец был скока их было, как будто ревновали :) Так мы сразу оттуда убежали, пошли по человечески в речке потрахалися :)

хоть я и вру иногда на форуме, но вышеописанная мною история - это чистая правда.

Да было в юности, без шашлыков, правда, в машине с закрытыми окнами душегубка, с открытыми - эскадрильи комаров.
Они мешали, конечно, но победа была на нашей стороне :)

почему в опросе про муравьев ни слова?

В палатке отлично!
Много, много раз было дело....
Но комарей предварительно выгоняли за полог.
Сейчас выгнать легко, а вот раньше палил сосновые шишки в палатке и комары выкуривались!

Какое ФУУУ !!! какая ж девушка на такое согласилась ??????????

есть такая сука!!!!! и в лесу давала и в речке!!!!! отвечаю на пидара!! Шалава не выносимая!!! КАРИНКА!!!!!! сука!!!!
Харьковская обл. Змиевской р-н, с.Генеевка, ( если електроном ехать остановка "Дом оддыха") хотите поебаться?!! дуйте летом туда пацаны!!!!
ДАДУТ ВСЕМ!!!!

ТС - извени что малехо не в тему) зол на эту шалаву)) я просто кончить не успел)) комары кайф сбивали, а она уже никакущая была, говорит мне бля больно...

Чему завидовать?))) В наших болотах реках руку с 5см от поверхности уже не видно, как в такой засранной воде с кучей бактерий и микроорганизмами можно заниматься сексом?))

Ты преувеличиваешь, просто тебе наверное там не давали :)
з.ы. Волков бояца, в лес не ходить (с)

В Турции в среднеземном море днем, когда народу много на пляже... засчитывается?;)
Лучше б ты в Крым поехал

Просто в соленной воде нельзя забеременеть;)
Это кто тебе такое сказал? Или это я чего-то не знаю....

Назад
Зверху Знизу