4000 грн на місяць

Лес, секс, комары

• Автор теми Автор теми Wasyok
  • Дата створення Дата створення

Бывало ли у вас так, что комары мешали вам заняться сексом в лесу на шашлыках?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
В Турции в среднеземном море днем, когда народу много на пляже... засчитывается?;)
считается, молодец, садись пять :) а я вот в море не пробовал, пока :( Хрю, а чего ты думаешь что в крыму лучше турции?

В Крыму не лучше, разве что в каких-нибудь диких местах, потому что на общественных пляжах до 15 метров от берега одна моча и кал, который прибевает к берегу от порта;)

Да, грязно в наших реках очень:( Кстати, в море можно без презерватива заниматься:)

а в море они будут вокруг плавать, бэушные :іржач:
в Турции и на Кипре такого не видела, а вот в Крыму валом :D

по теме. мужа комары не трогают,а у меня шишки потом еще неделю держались. :rolleyes: без оффа в лес низзя!

ребята, а комары причем? :)

Только в палатке с закрывающимся входом и убытыми комарами внутри :) Не подумайте,что это некрофилия :)

Дедд, для меня и Безлюдовка - рай, было бы солнце, выпивка ихорошая компания;)А если для тебя рай - Турция, то хули ты живешь в Харькове?

А че без выпивки низзя?

Дедд и Хрю, хватит ругатся :) Давайте жить дружно, бля!

из этого опроса можно сделать вывод, что подавляющее большинство посетителей раздела иплось в лесу на шашлыках :D

Дедд, для меня и Безлюдовка - рай, было бы солнце, выпивка и хорошая компания;)

Полностью согласен.За рубежом совсем не уютно.На самом деле для счастья совсем не много требуется.:)

Назад
Зверху Знизу