Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лесь Подервянский "Сны василисы егоровны"

• Автор теми Автор теми 87020
  • Дата створення Дата створення
На Ваш вопрос отвечу так - ходите туда куда захочется, смотрите, что нравится,слушайте и читайте то, на что Вам не жалко тратить время.
Вот это достойный ответ.
Не то что некоторые, сразу в ****о.
да уж,не ожидал что столько *****ов вокруг каждый день ходит!

Гришковец - это коэльообразная пустышка. Зато почти без матов.

:D:D:D

Ты б подискутировал со своей подругой, которая тебе присоветовала или билет купила.:D
Ссыкотно?
У меня такое ощущение, шо ты оргазмируешь, когда тебя посылают. Да ладно, наслаждайся.
Подруга-то трандюлей получит. И кто там кому что покупал? Шо за бред воспалённого мозжечка?

У меня такое ощущение, шо ты оргазмируешь, когда тебя посылают. Да ладно, наслаждайся.
Подруга-то трандюлей получит. И кто там кому что покупал? Шо за бред воспалённого мозжечка?

Оргазмирую от потуг твоих показаться тут окультуренным, со вкусом, с собственным мнением:D

Трандюлей... Да она тебя подсрачником пнет и забудет о твоем существовании:D, любителя "острых ошущений".

Ботаник зашоренный:D

Лесь даже не учавствуя в этой ветке затроллил нескольких зашоренных снобов-ботаников.
Как метко определила Касатка.

misc1_movie.jpg

Оргазмирую от потуг твоих показаться тут окультуренным, со вкусом, с собственным мнением:D
Ну хоть так. На здоровье.
Трандюлей... Да она тебя подсрачником пнет и забудет о твоем существовании:D, любителя "острых ошущений".
Вообще-то это моя бывшая домработница - умненькая девочка, писала неплохие стихи и фанатка Пелевина. Почему и удивила выбором.
Хреновый из тебя провидец. Так что с подсрачниками как-то не получится)

..."настроние улучшилось"- мне нравится. и очень и давно....
С него как раз и началось мое знакомство с Гришковцом.В начале 2000-х...
Ну хоть так. На здоровье....
Прочитал тему...ни один человек не написал,что Лесь - это сатира.
Не юмор - а именно тонкая сатира.На бескультурную культуру так называемых простых людей.
Я его первый раз услышал де-то году в 2005м на Западной Украине.
Первый раз не понял о чем это,неприятны были простецкие маты,звучащие со сцены в таком количестве.
А потом прослушал еще парочку - и понял его стеб.....:)

Ну хоть так. На здоровье.

Вообще-то это моя бывшая домработница - умненькая девочка, писала неплохие стихи и фанатка Пелевина. Почему и удивила выбором.
Хреновый из тебя провидец. Так что с подсрачниками как-то не получится)

Как? Вы не соблюдаете сословную дистанцию?

***** служанку всегда было не зазорно. Но в театр...

Очередь в буфете была большая?
От скуки всегда очень хочется есть...
Ненавижу за это театры ещё со школьных принудительных культпоходов.
Все с нетерпением ждут антракта ,чтоб рвануть в буфет
Потому что от скуки очень хочется есть...

если у вас в се в порядке с головой- вы примете любое творчествои попытатетесь понять :).

если у вас куча комплексов- вы станете с пеной у рта обличать и клеймить. как делают это ответственные товарищи в этой,например,теме.:)

и лесь им *****, и гришковец- пустышка. достоевским и довлатом -един какбэ человек должен быть.:D

а когда оно было заветное культурное время,полное сплошь ценностей и духовности?:)

Скажи,мой друг,и эти люди осуждают Леся:(
Ранняя пташка, однако....... . )

Это просто ****ец - как на помойку сходил.
Больше всего убило, скольким в зале это понравилось. Юмор для грузчиков 3-го разряда...

давно грузчиком ебашишь?

***** служанку всегда было не зазорно. Но в театр...
да.... бесовские времена настали.... так всё перееблось....

если у вас в се в порядке с головой- вы примете любое творчествои попытатетесь понять :).

если у вас куча комплексов- вы станете с пеной у рта обличать и клеймить. как делают это ответственные товарищи в этой,например,теме.:)

и лесь им *****, и гришковец- пустышка. достоевским и довлатом -един какбэ человек должен быть.:D

а когда оно было заветное культурное время,полное сплошь ценностей и духовности?:)

Скажи,мой друг,и эти люди осуждают Леся:(
Пока не началась подмена понятий и традиционных православных добродетелей. Гнусная порочность и "кошачий визг" преподносятся неокрепшим душам как единственно правильные.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу