Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Les Paul, Бюджет ~550$

• Автор теми Автор теми Ion_Black
  • Дата створення Дата створення
да гавно эпи,цены на них космос!
20-30% от гипсона а звук на 100 % !
они на красную цену в 400уеков (новые)и то еле еле просятся!
если кому и нравится,то не играли на гибсоне !!!
замечу-не пробовали щипнуть,а играли,хотя бы пару недель.
потом на эпи не захочешь!!!начнёшь звучки менять и дорабатывать,а тот же гибсон бу можно найти уе за 850 плюс-минус!
на нормальных дачиках)) (а не тех,которые нынче в магазинчике))

вот жешь блин...
между 550 и 850 есть разница... :) совершенству нет предела....
у меня вот например тут каталог валяется местный... гитара Джимми Хендирикса продается за 11к евро... :)

Ion_Black
честно говоря, не слышал как лес пол эпифоновский звучит... но судя по накопленной мной информации (а я сам сейчас поиском гиатры занимаюсь в этой ценовой категории и склоняюсь к эпифоновскому эксплореру) лучше эпифона ты ничего не найдешь :)

Останнє редагування:
КИТ, побольше конкретики. Где ты найдешь нормальный гибсон за 850 баков, если тот же стандарт лес пол новый щас стоит от 2200 баксов?
Покупать какой-нить студио не совсем корректно, т.к обычно. у всех дорогих брендов младшие модели делаются из того что не подходит для старших.
Вообще человек отписал свой максимальный бюджет и гибсон, даже б/у, туда не входит - так нахуя про него писать?
Можешь что-то конкретное засоветовать, пиши! А толочь ****о в ступе - типа "все эпифоны ****о, хотя я не могу объяснить почему" каждый может.

fixxxer
+1, как всегда хорошо говоришь... :)

Гибсон за эти бабки брать ненадо! Это будеть хрен пойми что.

Афтар, обратись к Тимуру, поговори с ним, я умаю какой нить с ибея Берни или греко привезти можно.

Да просто блин не надо сравнивать Гибсон и Эпи. Гибсон это гибсон, а эпи это эпи. И цены у них немного разные. А так, конечно, если все гитары сравнивать с гибсонами..

Эпифон, что был у Саши , что Играл с КПП был редким ****ом. Во всЯком случае, то как он его вызвучивал было просто ужасно.

Ну дык если руки или уши растут из ******ы то можно всё что угодно вызвучить хреново :)))

вот тут чуть эпифоны обсуждали

Посилання видалено

Саша из КПП кстати продавал его до своего уезда за 450$.Гитара дейсвительно стоящаяТак что варианты бывают.Ищи!

Так, ребята.. Гавно не гавно, но я себе гитару выбрал. Сегодня сгонял в атланту, послушал, и понял - это именно то, что мне нужно. И пожалуйста от высказываний типа "Эпифон, что был у Саши , что Играл с КПП был редким ****ом" воздержаться, ведь не всем нравится одна гитара, обосрать может каждый. Ровно через неделю иду покупать, спасибо всем за советы :)

2NeFor насчет эпифона эксплорера, он висит в Атланте уже хз сколько, эпифон эксплорер корина, 2000 гр., можно прийти и послушать, что б хоть немного ориентироваться

ЗЫ: а главное, что, товарищи, руки, руки.. И если они не из плеч ростут, то тут уже и гипсан кастом шоп не поможет..

Поздравляю! :)

в Атланту надо будет заслать друзей, что б эксплорер пощупали :)

NeFor, а почему именно эксплорер себе хочешь? Примерял уже? ;)
у меня первое впечатление от эпи эсплорера какое-то неоднозначное осталось.... хотя сам всегда хотел себе такую форму гитары)

"Саша из КПП кстати продавал его до своего уезда за 450$.Гитара дейсвительно стоящая"

Стоящая, но не 450 а 200 баков..... )
по этому он ее и не продал.

Он не продал, потому что на гитары такой цены обычно меньше желающих, б\у гитары за 100$ намного быстрей расходятся. А 450$ за гитару которая сама стоит 534, за датчик стоимостью 100$ и чехол гривен за 100-120 это очень хорошая цена. Все, гитару купил, доволен как слон, тема закрыта :)

NeFor, а почему именно эксплорер себе хочешь? Примерял уже? ;)
у меня первое впечатление от эпи эсплорера какое-то неоднозначное осталось.... хотя сам всегда хотел себе такую форму гитары)
да... да и влюблен я в эту форму давно и надолго.... :) наверно слишком сильно концертами Метлы впечатлился... :) да и вообще не понимаю, как ее можно не любить... :) (см. аттачмент)

раскажи плз подробнее о своем впечатлении.... в чем неоднозначность?... как тебе вообще инструмент?...

Вкладення

• het.webp
    het.webp
    15.3 КБ · Перегляди: 89
ну эт вообще у Хетфилда ESP кажись :) Но неважно.
Неоднозначность в звуке эпифона эксплорера. Какой-то он уж очень *маленький* - за те же бабки, эпи лес пол его делает по полной.
Ну и када его впервые берешь поиграть - то конечно кажется что ниче не удобно, но это только сначала! :)
Кстати вот тока на прошлой неделе купил себе Эксплорер, только Гибсон) Мой ибанез ушел на второй план! И никогда оттуда не вернется. Гитара просто ревёт на драйве. Сидя играть чуток неудобовато, но когда стоя то всё возвращается на свои места. Короче доволен как слон в брачный период. Осталось только маршалл ламповый к нему прикупить.
З.Ы. NeFor, если всё таки сможешь насобирать на гибсон - то бери его, не пожалеешь ;)

да... это ЕСП кажись, но это я чисто для примера формы.... :)
Гибсон...... хм......

Он не продал, потому что на гитары такой цены обычно меньше желающих, б\у гитары за 100$ намного быстрей расходятся. А 450$ за гитару которая сама стоит 534, за датчик стоимостью 100$ и чехол гривен за 100-120 это очень хорошая цена. Все, гитару купил, доволен как слон, тема закрыта :)

На таких гитарах обычно еще автографы ставят, что б лучше продавались... и то не помогает. От того что у нее кофр клевый и ДАтчики она не начинает лучше строй держать... и не начинает в микс ложиться. а это самое главное. и пофиг "мясная" она или сустейнистая или еще чего там можно у нее найти.

она не начинает лучше строй держать...
Ты хоть понял что написал? На эпифоны les paul ставят колки Grover. Такие ставят даже на некоторых моделях Gibson Custom Shop, и они отлично держат строй (по собственному опыту говорю).
Чтоб гитара *хорошо в микс ложилась* надо чтоб руки и уши были с опытом! А не на гитару всё валить.

Ion_Black

Ну хоть похвастайся приобретением. Как на ощупь, звук? Довольность инструментом (прошу, не называйте их "палками", "вёслами") присутсвует?

Назад
Зверху Знизу