Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Les Paul, Бюджет ~550$

• Автор теми Автор теми Ion_Black
  • Дата створення Дата створення
А то сначала спрашиваешь. потом покупаешь. а потом говоришь. Все я купил.. больше не критиковать этот девайс. так как я его уже купил...)

Зачем обсирать мою гитару, я что сказал, что ее нужно обсирать?
.... Ты же напротив.ЗАдал вопрос про Бюджет и Лес пол. Я же отвечаю на твой вопрос, что в этом бюджете Эпифон купленный в магазине самый дурной выбор.
... Любой японец клон Гибсона 70 -х купленный у Тимура будет лучше.

Единомышленник! Я тоже это говорил. Но афтар говрит нехачу бэу а хочу... Ну афтар доволен, что еще нада? Мне вот эпифон ЛП непонравился, я это написал, и это мое ИМХО!

Доволен.это хорошо...
Я Вот думаю, что вообще нехрен тут рассказывать что хорошо а что плохо. Не про зуммы не про Эпифоны.... просто каждый должен пройти свой путь и все.!

помоему на этом надо спор закончить :) "просто каждый должен пройти свой путь и все.!" тут ты сам себе ответил)

Да собсно никто неспорит :) Просто каждый высказал свое ИМХО :) А результат оцениваеш ты, как и считаеш нужным воспринимать мнения каждого человека. Выбор сделал, я за тебя рад.

Кстати вот и леспол в ту почти в эти деньги :) Посилання видалено

Slipknot, молодец! Ты адрес видел? :)

fixxxer чел пишет, что отправит в любую точку России, а до Белгорода тут пешком дойти можно. Было бы желание приобрести :)

да ты знаешь... это кому как. Вон чувак продавал пиви классик, тоже из Белгорода... Но переть через границу за хз чем, как-то стремновато.

Вот тут все какого-то Тимура расхваливают, тоже типа привезет *оттуда* всё что хочешь. А тоже стремно так покупать. Я не знаю условий конечно, но думаю что всё таки деньги вперед и без всяких мани-бэк. Так что если тебе привезут откровенную *дровыняку*, то с ней ты и останешься.

Мой личный выбор - это только покупка в магазинах, того что ты можешь послушать и пощупать. Если что, можно и в Киев съездить накрайняк.

кстати у Тимура вроде появился леспол Ария Про 2, правда фоток нету. и цена 570 баксов

В то время когда я брал, его не было. А хотелось купить именно 17 августа. Так что увы :)

Посилання видалено вот.. вывесил

Это конечно хорошо, но тема уже не актуальна :)

Ion_Black для тебя может и не актуальна, а для других может быть актуальна. Я не пиарю Шетилова, но .... тема комуто думаю будт полезной

Типа, эпифон не труъ, лучшие рокеры покупают "бэу японца"?)

Можно и так сказать. Этот бэу епонец уделает любого епифона. Факт!

Назад
Зверху Знизу