Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Les Paul, Бюджет ~550$

• Автор теми Автор теми Ion_Black
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 638
Les Paul, Бюджет ~550$

Вобщем, хочу лес пол. Денег примерно 550 зеленых, если постараться, то можно поискать и 600. Что можете посоветовать? Щас склоняюсь к эпифону, ибо пока в Харькове альтернативы ему не видел. Есть ли у нас б\у лес полы в городе? Ибанезы-джексоны-фендеры не предлагать, хочу именно лес пол. Может возможно привезти? Только что б гавно не привезли, и нужно вложиться в максимум 600 зеленых.. До покупки осталось примерно дней 10, так что если до этого времени не найду ничего, возьму эпифон

у меня друг купил Лес пол в маг. Атланта де этот маг находится низнаю но гитара *****тая, ему её везли под заказ

В атланте он брал, и скорей всего эпифон. Хотя может и в мюсик лэнде... Давай по сабжу)

с Тимуром пообщайся

сумма у тебя конечно ни рыба, ни мясо :)
Epi новые стоят в районе 500 баксов. Самый дешевый Gibson (Les Paul Studio) будет порядка 1300, кстати дерево в нем не очень хорошее.
Если тебе даже привезут б/у гибсон за 600уе, то боюсь предположить чем он может оказаться и с каким запахом :)
В принципе выбор за тобой...
На твоем месте я бы купил Эпи, только тот который есть в наличии. Чтоб его пощупать, послушать и всё такое.

вот что есть у Тима, висит по-моему щас в Мьюзик Ленде у Владика
- Посилання видалено

Эпифон в печь, гитара мертвая. Ищи Греко, Берни, Токай и все б/у япония. В твой бюджет вписатся можно.

Эпифоны эпифонам рознь, их слушать надо.

Ещё кстати можно лтд посмотреть-послушать, но я не уверен шо они будут хорошие ))

n701u01 не слышал ниодного нормального.

guitar_ma если очень захотеть....

Легко сказать, ищи берни-токаи-греко, это я и сам знаю. Но где??? Просто больше хотелось бы новое. Насчет лтд, слушал, не нравится, тот же корт многие лтд (по крайней мере которые я слышал) уделывает на раз.
2slipknot а сам на чем играешь если не секрет?) Эпифон стандарт слушал, личне мне понравился. Сустейн дикий, жирное звучание, гармоники лезут)

Ion_Black: Играю на ольховой Вашберн, но звучит. Играл на многих палках и у друга как раз Эпифон леспол, красивая нечиго не скажешь, но звук мертвый даже с димарзиями. Играл в Пиви Классик 30, месабуги клон дуал ректифаер. У него раньше был Корт М200, тот и то лучше звучал, честно. В Эпифоне используют африканский махагон, в отличие от других, которые используют гондурасский. Кстати во что играеш?

Slipknot, что по-твоему значит "звук мертвый"? По подробнее пожалуйста

fixxxer это на словах не передается :)

А ты постарайся ;)
Если не можешь объяснить, так зачем вообще это было писать - получается как пустой звук.
Я лично имел дело с двумя эпи (les paul classic), и за свою стоимость они звучат на все 110%.

e Саши (который в КПП играл) вполне приличный эпифон леспол, он туда ещё даймбакер втулил, звук насыщенный, лесполистый ))

так шо надо ходить выбирать. я кстати не первый раз слышу про то что эпифоны очень разные

2Slipknot речь щас идет не о том во что втыкаюсь, а чем буду втыкаться :)

да гавно эпи,цены на них космос!
20-30% от гипсона а звук на 100 % !
они на красную цену в 400уеков (новые)и то еле еле просятся!
если кому и нравится,то не играли на гибсоне !!!
замечу-не пробовали щипнуть,а играли,хотя бы пару недель.
потом на эпи не захочешь!!!начнёшь звучки менять и дорабатывать,а тот же гибсон бу можно найти уе за 850 плюс-минус!
на нормальных дачиках)) (а не тех,которые нынче в магазинчике))

Ну хочешь Эпи брать, бери... Я высказал свое мнение, ИМХО! Мне эта гитара не понравилась. От гибсона у нее только форма и болше ничего.

Назад
Зверху Знизу