Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

высосано из пальца-2

по лексике видно с какой натужностью это было воспроизведено

Когда вы перестанете себя оправдывать. Ну хотите вы таким способом жить, живите, зачем эту чушь по ходу действия сочинять.

налетели коршуны))))
она просто объяснила, почему так. оправдываться тут, вроде, и не перед кем

ну шо там он бедняжка? икается ему небось уже с неделю..:D
печеньки ищо остались?:D

А писала я ответы на вопросы, заданные мне на форуме.

на мой взгляд, вы честно ответили почему не хотите детей, спс :)
может так же честно ответите и на вопрос izbushka:

Если вы его уважаете,как вы самой себе обьясняете его поступки в отношении собственного ребёнка и родителей?

У меня был подобный опыт,но не с мужем, а с парнем. Мне кажется, такие неисправимы, нужен сильный толчок, чтобы они начали что-то делать и меняться. Помогло только расставание.

У меня был подобный опыт,но не с мужем, а с парнем. Мне кажется, такие неисправимы, нужен сильный толчок, чтобы они начали что-то делать и меняться. Помогло только расставание.
Чем помогло? Он стал после расставаниятрудолюбивым?

ну а когда предъявляют претензии "не дарит цветов, не покупает украшения, не водит в ресторан"? это всё из той же оперы. Внешние материальные доказательства чувств и значимости.
парадокс и только.
сколько ситуаций, когда, и цветы, и рестораны, и тут же пара любовниц в паре городов и при любой возможности - побегиналевопожрицамлюбви...
Не....женщины таки глупые бабы :(

И за ТАКОГО я вышла замуж.
А вы че=то только за таких и выходите.

парадокс и только.
сколько ситуаций, когда, и цветы, и рестораны, и тут же пара любовниц в паре городов и при любой возможности - побегиналевопожрицамлюбви...
Не....женщины таки глупые бабы
А ведь до свадьбы он таким не был. Выводы?

когда, и цветы, и рестораны, и тут же пара любовниц в паре городов
ну, по большому счёту, наличие любовниц вовсе не значит, что вообще никак жену не любит. Бывают, наверное, очень любвеобильные товарищи. Или вот например бывают такие, у которых куча детей от разных женщин, но они всех этих детей обеспечивают и с ними проводят время (уж не знаю, как там между собой мирятся все эти матери детей)

А ведь до свадьбы он таким не был. Выводы?
свадьбу нафик :yahoo:

ну, по большому счёту, наличие любовниц вовсе не значит, что вообще никак жену не любит.
о, да!
Любовницы - это только от огромной к жене любви :D

Любовницы - это только от огромной к жене любви
нет, я думаю, скорее для собственной значимости, ну может им так проще, чем пытаться что-то новое выдумать с женой.
Я не считаю, что больше одного человека невозможно любить. Но всех любят по-разному.

на мой взгляд, вы честно ответили почему не хотите детей, спс :)
может так же честно ответите и на вопрос izbushka:

Отвечу. Я мужа, как и всех остальных людей, за какие-то поступки уважаю, а за какие-то - нет. Нет в моем окружении таких людей, к которым я бы испытывала только неуважение в чистом виде.
Мужа не уважаю за его отношение к ребенку своему. Но уважаю его за многие другие дела. Вот такой парадокс.

Роднусик, а вы не думали уехать к брату поближе? Если он там обосновался, наверное может помочь? А потом через время и маму перетащить туда?

Роднусик, а вы не думали уехать к брату поближе? Если он там обосновался, наверное может помочь? А потом через время и маму перетащить туда?

Брат каждый год только оформляет нас всех на розыгрыш грин-кард:D
Мама точно не захочет уезжать. Как говорит брат, она уже не социализируется там. Ей этого не надо.
Я тоже не особо рвусь в США. В гости - да. Жить - нет.
Мне здесь хорошо.
Да и работы там себе нормальной я не найду. Надо время переучиваться, за что-то жить, опять же, как я брошу здесь в Украине маму. Двое детей уедут, а она останется здесь одна со всеми трудностями.

Муж, кстати, пошел сегодня на работу первый день. Учится новому:D
Не знаю, сам ли захотел или моя маленькая хитрость помогла.
Расскажу.
Несколько дней назад я пришла домой, все как всегда. Я ничем его не упрекала, занимаюсь своими делами, приветливая и слегка озабоченная. Села в комнате при нем, достала свои деньги, блокнот, ручку. И стала бережно и с удовольствием перекладывать-пересчитывать свои доллары:іржач:
И так их разложу, и эдак, и стопочками, и кучками. При этом кое-что записываю с умным видом в блокнот, что-то там себе прикидываю и размышляю. На него не обращаю внимание.
Посчитала, поперекладывала и спрятала в сейф обратно(у нас сейф в квартире, потому что ему для оружия табельного он был необходим по закону)
Он поглядывал на это.;) А сегодня пошел устраиваться на работу. Думаю, может, этим действием я расшевелила у него зуд по наличке?:D

Двое детей уедут, а она останется здесь одна со всеми трудностями.
она же как-то вас вырастила. Не думаю что она настолько беспомощна, есть разница между тем, что "за меня может сделать кто-то другой" и "не могу сделать в принципе".
Просто с вашими подходами к договорам, возможно, там было бы комфортнее. Нашли бы разведенного мужчину, заключили бы брачный контракт, чтобы он выдавал в месяц 200 долл., и он был бы доволен и вы))

Он поглядывал на это. А сегодня пошел устраивать на работу. Думаю, может, этим действием я расшевелила у него зуд по наличке?
ну в добрый час))

и на какую работу? в должности кого?

она же как-то вас вырастила. Не думаю что она настолько беспомощна, есть разница между тем, что "за меня может сделать кто-то другой" и "не могу сделать в принципе".
Просто с вашими подходами к договорам, возможно, там было бы комфортнее. Нашли бы разведенного мужчину, заключили бы брачный контракт, чтобы он выдавал в месяц 200 долл., и он был бы доволен и вы))

ну в добрый час))

Касательно мамы я все понимаю. Многое я ей позволяю себе перепоручить, при этом осознаю, что делает она это потому, что я ЕСТЬ. А не потому, что она не может.
А ехать в США, что бы найти себе там мужчину и т.д. и т.п. ну уж нет, не мои это методы:)
Спасибо за советы и пожелания.

Назад
Зверху Знизу