Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

в принципе я согласна-но иногда думаю-может это все таки стереотипы-а на самом деле -это не обязательно для счастливой жизни-ведь раньше роднусик с ним жил и прекрасно себя чувствовала

в принципе я согласна-но иногда думаю-может это все таки стереотипы-а на самом деле -это не обязательно для счастливой жизни-ведь раньше роднусик с ним жил и прекрасно себя чувствовала

Вот именно. Меня в нем все устраивает, пока он не стал безработным. Я не писала, что не уважаю его.

Вот именно. Меня в нем все устраивает, пока он не стал безработным. Я не писала, что не уважаю его.
Слушай, а если б он безработным стал не по своей воле, а в результате несчастного случая какого-то или болезни. Ты б тоже вот так вот колебалась - бросать /не бросать?

Ну и да, прямо ты не писала, что не уважаешь его, но в том, как ты его описывала, неуважение просматривается очень явно.

Роднусик, у меня от вас уже голова кружится.
Это просто катастрофа - какой вы себе непробивной панцирь слепили. Вы же зарабатываете - можете немножко и в интеллектуальном плане развиваться. Ну что это такое - примитивное потребеление и его производные. Даже чувствами движит примитивное потребление. :рл:

А на форуме разве личность не развивается? Сама развивается, других развивает. Еще и как.

Вы уверены? Не стебетесь.? Я слышала другое мнение, что на форумах слегка деградируют, ну типа как раньше на лавочках тетки. Сама я еще не определилась

ведь раньше роднусик с ним жил и прекрасно себя чувствовала

Меня в нем все устраивает, пока он не стал безработным.
Значит, надо мотивировать его к зарабатыванию денег. Наверняка за 5 лет совместной жизни в кармане появились "ключики" к мужу.

Слушай, а если б он безработным стал не по своей воле, а в результате несчастного случая какого-то или болезни. Ты б тоже вот так вот колебалась - бросать /не бросать?

Ну и да, прямо ты не писала, что не уважаешь его, но в том, как ты его описывала, неуважение просматривается очень явно.

Я уже писала на это ответ.
Страница 63. Пост номер 1256

Роднусик, у меня от вас уже голова кружится.
Это просто катастрофа - какой вы себе непробивной панцирь слепили. Вы же зарабатываете - можете немножко и в интеллектуальном плане развиваться. Ну что это такое - примитивное потребеление и его производные. Даже чувствами движит примитивное потребление. :рл:

С волками жить - по волчьи выть. Так уж мне нравится жить. Потребление благ. Чудесно.

Я уже писала на это ответ.
Страница 63. Пост номер 1256
Вот эта часть, да?
Что такое в наше время слова? Пшик. Только поступки имеют ценность.
Как я пойму, что он меня продолжает любить, если мамонта он в дом не тянет, честь и достоинство защищать мое не надо, оберегать от хищников и врагов - тоже, детей мы не растим и даже ****ать меня теоретически может кто-то без любви.
Остается только работать. И частичку своих затраченных сил дарить мне, в знак своей любви. Ведь никакого больше действенного подтверждения этой самой любви в НАШИХ отношениях не может быть.

Квартиру пусть купит мама и вам подарит.
Потому, что вы все равно рано или поздно выгоните дармоеда ***. И по закону ему будет принадлежать половина совместно нажитого имущества.
Вариант 2 - выгнать ***. сейчас. А потом купить квартиру на себя.
И перестать плакать в ванной. Запомните - незамужние женщины живут на 10 лет больше замужних. Неженатые мужчины - на 10 лет меньше неженатых.
И-сорри-что вас держит рядом с альфонсом? Вот не поверю, что ****. Это мужчины считают, что мы любим ****, и готовы ради него на все. А мы любим, чтобы нас любили. Разве не так?

У Авторки, как у всех женщин, фобия остаться одной и не найти никого это раз, во вторых привязана уже к мужу, к ****у с ним, и другим моментам, женщинам тяжелее переключаться, разве не так?

Я так и предполагала.

Мне сложно представить, как можно жить как ты, но в то же время понимаю, что ты имеешь полное на это право. Только объясни, плиз, зачем ты пытаешься здесь найти одобрение? Это твоя жизнь, тебя она устраивает (имею в виду твое мировоззрение и взгляды на семейную жизнь), зачем тебе одобрение чужих незнакомых людей? Не пох ли, кто и что думает по этому поводу?

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Я так и предполагала.

Мне сложно представить, как можно жить как ты, но в то же время понимаю, что ты имеешь полное на это право. Только объясни, плиз, зачем ты пытаешься здесь найти одобрение? Это твоя жизнь, тебя она устраивает (имею в виду твое мировоззрение и взгляды на семейную жизнь), зачем тебе одобрение чужих незнакомых людей? Не пох ли, кто и что думает по этому поводу?

Не знаю. Выговориться.

1. Смерть. Меня не спросили, за невозможностью, хочу ли я пройти этот земной путь с его тяготами и неизбежными трудностями, болезнями и в итоге смертью.
Я видела немало ужасных смертей. Когда больные онкологией грызли панцирную сетку от боли, умирая. Я не хотела бы что бы мой ребенок болел, умирал. Так пусть уж лучше он и не рождается.

2. Мне очень страшно и неприятно осознавать, что кто-то(мой ребенок) будет расти во мне. Я не хочу чувствовать еще какие-то процессы в своем организме, когда с каждым днем живот растет, голубые вены исполосили его, выпирающий пупок торчит, он питается моими силами, зубы крошит, волосы лезут. Он как бы съедает меня изнутри.
3. Роды. Это П*ЗДЕЦ...Я видела как это. Вывернутая на изнанку п..., полопавшиеся сосуды в глазах, жуткая боль, разрывы, выдавливание места, как какая-то кровавая медуза, зашивание всего, что, возможно, порвалось...
4. То, что я несколькими страницами раньше описывала. Ну, про то что я не верю в вечную любовь. Рано или поздно все между мужем и женой может закончится. И тогда я останусь одна с ребенком. А я не чувствую в себе сил и возможностей растить его самой.
5. Дети вырастают разные. Ты можешь вкладывать в него самое лучшее. Собственным примером растить хорошего человека. А он пойдет по кривой дорожке, которую ему показали на улице. У хороших родителей бывают иногда непутевые дети, которые на старости лет - их боль и печаль. Алкашей, наркоманов, ворье и убийц тоже кто-то когда-то рожал себе на радость. И, уверена, не учил их плохому.
Мда. С такими раскладами в голове - мы б уже все вымерли давно.:D

Вы знаете, меня не пугает перспектива одиночества. И никогда не пугала.
Я, имея 2 неплохих образования, самостоятельно разобралась, почему меня не прельщает работа по специальности - я очень плохо переношу присутствие людей рядом с собой целый день.
Поэтому давно бросила чистенькие кабинеты и пошла в одиночную, закрытую со всех сторон будку, где вижу лишь руки покупателей и то недолго.

Именно по причине любви к одиночеству, я задавала вопрос в строительной ветке, о возможности понастраивать стен и перегородок в новострое, хотя муж хочет квартиру-студию.
Я честно сказала, что не выдержу постоянного присутствия кого-то рядом. Мне на физическом уровне становится плохо, если я половину дня не побуду одна.

.

высосано из пальца, а как вы образование получали? в аудитории может быть до 100 чел одновременно и сидеть полдня.

1. Смерть. Меня не спросили, за невозможностью, хочу ли я пройти этот земной путь с его тяготами и неизбежными трудностями, болезнями и в итоге смертью.
Я видела немало ужасных смертей. Когда больные онкологией грызли панцирную сетку от боли, умирая. Я не хотела бы что бы мой ребенок болел, умирал. Так пусть уж лучше он и не рождается.

2. Мне очень страшно и неприятно осознавать, что кто-то(мой ребенок) будет расти во мне. Я не хочу чувствовать еще какие-то процессы в своем организме, когда с каждым днем живот растет, голубые вены исполосили его, выпирающий пупок торчит, он питается моими силами, зубы крошит, волосы лезут. Он как бы съедает меня изнутри.
3. Роды. Это П*ЗДЕЦ...Я видела как это. Вывернутая на изнанку п..., полопавшиеся сосуды в глазах, жуткая боль, разрывы, выдавливание места, как какая-то кровавая медуза, зашивание всего, что, возможно, порвалось...
4. То, что я несколькими страницами раньше описывала. Ну, про то что я не верю в вечную любовь. Рано или поздно все между мужем и женой может закончится. И тогда я останусь одна с ребенком. А я не чувствую в себе сил и возможностей растить его самой.
5. Дети вырастают разные. Ты можешь вкладывать в него самое лучшее. Собственным примером растить хорошего человека. А он пойдет по кривой дорожке, которую ему показали на улице. У хороших родителей бывают иногда непутевые дети, которые на старости лет - их боль и печаль. Алкашей, наркоманов, ворье и убийц тоже кто-то когда-то рожал себе на радость. И, уверена, не учил их плохому.
6. Я уже немало лет курю. Это безответственно - рожать прокуренному организму. Ребенок уже может родится больной. Я себе этого не прощу.

высосано из пальца-2

по лексике видно с какой натужностью это было воспроизведено

Когда вы перестанете себя оправдывать. Ну хотите вы таким способом жить, живите, зачем эту чушь по ходу действия сочинять.

высосано из пальца, а как вы образование получали? в аудитории может быть до 100 чел одновременно и сидеть полдня.

высосано из пальца-2

по лексике видно с какой натужностью это было воспроизведено

Когда вы перестанете себя оправдывать. Ну хотите вы таким способом жить, живите, зачем эту чушь по ходу действия сочинять.

Это в моих интересах, вообще-то, чтобы в это не верили. Я написала то, что чувствую, искренне и той лексикой, которой пользуюсь в быту.
Хотя, повторюсь, для меня будет лучше, если я буду говорить, что бездетна, потому что болею. Это хотя бы не вызывает бурления.;)

Назад
Зверху Знизу