Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

я понимаю, когда на жизнь не хватает и на детей. Когда есть цели общие и стремления.
а так, чтобы он мне давал на мои приблуды:дорогую помаду, кремик и маникюрчик...и потом на новые брендовые сапожки...
а за что?? обычно, содержат тех жен, которых содержать выгодно, т.к. их представляют в качестве определенного статуса.
поняла бы, если б вы сказали: считаю, что мы должны оплачивать коммуналку или свое питание сами, поэтому его взнос крайне важен..чтобы родители особо не впахивались..или там, откладываем на будущий ремонт, машину, на лечение..
Возраст, когда кто-то о вас заботиться материально был должен, уже прошел, по достижении вами 21 года - этими людьми были родители. Потом все..сама люба, сама.

Я никогда по достижению 17 лет не брала никакую помощь от своих родителей. Наоборот. Одна из моих целей в жизни - все мамочке. Уже много лет.
А муж брал меня в жены, соглашаясь с моими принципами, которые вам всем здесь чужды. Тоесть, он полностью поддерживал именно такой семейный уклад. Так что вы со своими уставами живете по-своему. А у нас ТАКИЕ порядки заведены по общему согласию.

Роднусик-блондинко.все:D

:rolleyes::confused:
задумалась..\срочно иду перекрашиваться в рыжий :D

Я никогда по достижению 17 лет не брала никакую помощь от своих родителей. Наоборот. Одна из моих целей в жизни - все мамочке. Уже много лет.
А муж брал меня в жены, соглашаясь с моими принципами, которые вам всем здесь чужды. Тоесть, он полностью поддерживал именно такой семейный уклад. Так что вы со своими уставами живете по-своему. А у нас ТАКИЕ порядки заведены по общему согласию.

мне вот понятно, что вы не хотите детей, и лично я, считаю, что если женщина не хочет, это ее право и называть ее какой-то ущербной не буду.
Некоторым просто не нужно становиться мамами, потому что детей они гробят.
Ваши уставы если б устраивали, вы бы не создавали тему про то, что он ленив...а так бы и жили, с приемлемыми уставами.
Но, я все же жду новый виток для темы...
новая серия про...:)

Брезговать глупо. Формально почти все бабы ****и. Не в смысле професси, а в житейском.

Ну очень мало тех баб, которые пустили в себя один *** в жизни.

И че заморачиваться теперь ? Только целок искать ?

Да в 99,9% случаев мы ебем ****у которую **** Ашот или Петя, и целуем губы которые сосали другому мужчине
Палыч...иди в пень!
нахера ты разбил щас все мои мечты? :D

своей мамочке за счёт мамочки и папочки мужа. И экономии на больном ребенке. Ай, чудненько :любов:

по сабжу, оба моральные ****ы, слово "семья" в вашем случае не применимо

:rolleyes::confused:
задумалась..\срочно иду перекрашиваться в рыжий :D

.
Но, я все же жду новый виток для темы...
новая серия про...:)

:rolleyes:
настолько не укладывается в голове семейно-бытовой устав Роднусика..даю процентов 70% что тска либо нашла развлечение и исследует поведение интернет-хомячков,либо...таким затейливым образом ищет отношения без обязов.совсем-совсем:D

СТОП,. а вот и новый поворот сюжета
все мамочке?
Значит, у его родителей берешь, а своей маме отдаешь?

по сабжу, оба моральные ****ы, слово "семья" в вашем случае не применимо

Да. Большинство почему-то заострило внимание на отсутствии желания иметь детей и на 2 тысячах, которые ТС хочет от мужа. А на этом вообще не стоит заострять внимания, потому что, как ТС и написала, здесь все честно. Иметь или не иметь детей - личное дело каждого и никто не в праве гнобить людей за это. О своем видении уклада семьи она уведомила мужа заранее, тоже все ок. Здесь другое цепляет: жить за счет его престарелых родителей и за счет экономии на больном ребенке со спокойной совестью. Жить с мужчиной, который это допускает. Здесь правильно написали - 2 сапога пара, оба моральные ****ы, оба друг друга стоят. Так что держитесь, ТС, друг за друга. Он действительно вам подходит.

Да,старшее поколение совсем другое .Мои родители - 38 лет в браке.
Родители папы- 30 лет были в браке.Родители мамы-49 лет были в браке.Разлучила обе пары только смерть.

- вот этот "образ" всё и портит. Не люди были другими - было время и эпоха другие.

Если бы те люди рассказали вам честно, что явлется основой таких пожизненных браков, то оказалось бы - что это всего лишь внешние факторы, а не любовь до гроба.

Одна из моих целей в жизни - все мамочке. Уже много лет.

- слушай... так може тогда менять расклад? ты знач от мужа уходишь к маме, переписуешь мужа на маму, и маму заселяешь к мужу. Таким образом - у них будет гармонично всё - ему помогают родители, а маме - ты. И никто не парится. И ты квартиру можешь купить, не боясь подставиться под раздел собственности.

нормальный мужчина живет для кого-то. Сам смысл его существования в защите женщины и детей.

- это раньше так было. Счас условия не те. Потому что фактическим хозяином всех самок и всего потомства является государство. мужик это чувствует, и не имеет к ним потому той ответственности, про которую ты говоришь.

время и эпоху создают люди, мил человек
и в ту эпоху ценился больше человек, чем деньги... а сейчас наоборот - все с ног на голову подняли... по европейски начали жить...

- в ту пору было просто тупо некуда свалить от супруга. На десерт был всегда припасен проёб в профкомах-райкомах. И т.д.

А счас, как по мне - лучше.

Вот вернулась жена. Долго была в Китае. И дальше только гадание. Если себя накручивать то можно представит как пол-Китая ее ****и :)

- ты с такими высказываниями осторожнее. Потому что на тебя обидится полсибири, которая в то время была в китае в командировке :D

СТОП,. а вот и новый поворот сюжета
все мамочке?
Значит, у его родителей берешь, а своей маме отдаешь?

Чушь, я не помогаю своей маме за счет кого-либо. Да и она бы не приняла такую "помощь". Я о другом. Но долго писать. Мама моя нуждается не столько в материальной помощи, сколько в бытовой.

Многое хочется тебе сказать.
Пойми, нормальный мужчина живет для кого-то. Сам смысл его существования в защите женщины и детей.
Очень согласен. Но вот если у мужчины нет любимой женщины и детей, тогда смысл его существования меняется, и мужчина начинает жить просто в своё удовольствие.

Ну что тут...вижу вижу, в правильном направлении тема пошла, когда будет о любовницах- разбудите, поучаствую
ZЗоя, отдельный привет, эа ты сомневалась..:D

Чушь, я не помогаю своей маме за счет кого-либо. Да и она бы не приняла такую "помощь". Я о другом. Но долго писать. Мама моя нуждается не столько в материальной помощи, сколько в бытовой.

это как?

- это раньше так было. Счас условия не те. Потому что фактическим хозяином всех самок и всего потомства является государство. мужик это чувствует, и не имеет к ним потому той ответственности, про которую ты говоришь.

Мне кажется, что причина для таких изменений очень простая. Женщины стали более самостоятельны и не нуждаются в мужчинах. А раз мужчина не нужен, то какая у него может быть ответственность, иначе как только перед самим собой.

Это значит, что люди в возрасте ограничены в своих возможностях, не могут в магазин сходить и т.д.

Валера, там про другое было, ТС съехала с базара.

"Брать" помощь - это не ходить в магазин. "Все" - это тоже не ходить в магазин. И я че-то не уверен, что ее мама не может ходить в магазин "уже много лет".

Назад
Зверху Знизу