Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

Твой пост можно смело занести в учебник по психологии. В главу "Как сделать мужчину тряпкой".

Браво !!!

Назови мне хоть одну причину желания твоего мужа работать ?

Я даже не понимаю зачем он с тобой живет. Скорее всего, что бы не *******.

Ты такая живая резиновая кукла, а не женщина.

А чем это я его привратила в тряпку??? У нас на момент знакомства были одинаковые взгляды на семейную жизнь. Он хотел изначально жить такой моделью семьи. Потому и развелся с первой женой. Она была другой. Мы оба сделали бы других людей в браке несчастными. Так что все по-честному. Никто никого не превращал в тряпку. И не разочаровывал.
А причина работать у каждого своя. Не знаю. Если его не волнует собственный больной ребенок, что ж - это не мое дело.
Но у него есть желание жить со мной. Ведь он очень просит меня не волноваться. Просит не уходить. Он что-нибудь придумает...
Подожду.

у меня вопрос: если у вас нет детей и вы их не планируете, почему он должен на правах или так, за что, он должен вам давать 2000 грн??
я вот тут логики не понимаю....квартиры своей нет пока..коммуналку вы не оплачиваете...питанием его обеспечивают родители и это их всех устраивает..
не понимаю, почему он должен дать вам на жизнь 1500-2000? вы ж не инвалид и не в декрете..
:rolleyes:

Послушайте, ну ведь у каждого человека есть представления о семейной жизни. Я была так воспитана, что муж должен давать некую сумму жене на то, чтобы она могла позволить себе чуть больше, чем если бы его у нее не было.
Я поздно вышла замуж, потому что сразу обьясняла претендентам СВОЕ виденье семейной жизни. Я не вышла замуж за человека, для которому такая модель семьи не подходила.
Я не испортила "хорошему мужчине" карму и не поломала судьбу. Искала того, кому подойдет.
Когда мы решили пожениться, я сразу расставила все точки над i.
У нас полностью совпадали приоритеты и ценности.
А сейчас он уволился. Я задаю ему вопрос "доколе"? А он отвечает падажжи.
Поэтому и не бросила до сих пор, как многие тут советуют, потому что он во всем меня устраивал и устраивает. Но то, что происходит сейчас( ушел с работы, а ничего другого делать не умеет и не хочет) меня напрягает.
И если бы все было для меня так очевидно-однозначно плохо - уже бы ушла.
Но другое дело, что мы с ним абсолютно подходящие друг другу люди. Таким не разбрасываются.

ты просишь только деньги... и никакого мужа тебе не надо
с такими запросами ты можешь спокойно раздвигать ноги любому, кто готов заплатить... и получишь то, что хочешь
а все эти слезы в первых постах - видимо просто игра на публику

в общем ТС - это обычная меркантильная баба, и еще вдобавок без мозгов...
нет, мозги у неё есть, но заточены они у неё не на создание семьи, а на хапанье каждый в свою сторону... в свою сторону она нахапала - квартиру покупает, мужику нафиг ничего не надо - у него то, что нужно - есть, больше от него она ничего не требовала
тему можно закрывать - эта пара обречена и говорить здесь больше не о чем.
и добавить особо нечего) придерживаюсь того же мнения

Понятно, что каждой хочется заботы от мужа и решения семейных финансовых проблем, но не иметь уважения к собственному мужу, закрывать глаза на мороз по поводу больного ребенка, это как-то нехорошо пахнет. Да и по идее великовозрастной тете должно быть стыдно кормиться за счёт родителей мужа и вообще ничего не привносить за коммуналку.
Короче, не зря говорят, муж и жена одна сатана. Раз уж они долго вместе.

не дай бог....у меня будет такая жена, которая при каких-то проблемах у меня (временных...или не дай бог затяжных) скажет...ты же мне 2 тысячи не даешь? - я от тебя ухожу...

лучше уж я буду сам, чем так...***** такая нужна?!

А 1500 грн. ты можешь у меня подрабатывать.
это пять....:іржач:

почему вот старшее поколение было другим?

встречались...женились, жили непойми где...друг друга поддерживали..дальше добивались чего-то, получали квартиры...зарабатывали на машины.

а щас...какие-то отношения...денежные...

не дай бог....у меня будет такая жена, которая при каких-то проблемах у меня (временных...или не дай бог затяжных) скажет...ты же мне 2 тысячи не даешь? - я от тебя ухожу...

лучше уж я буду сам, чем так...***** такая нужна?!

Вот поэтому я и приписываю себе одно и величайших моих положительных качеств: предельная честность и четкость в желаниях еще на этапе знакомства. Я никогда никого не вводила в заблуждение. Его ВСЕ устраивало. У вас другие представления о семье. Бог в помощь.

не... не женюсь ... до 30 ти лет её никто не брал замуж ??? да там тараканы такие жирные, что действительно задумаешься, все ли с ней нормально ?

а ты прям , бедный, не знаешь, куда уже и к кому приткнуться)

Вот поэтому я и приписываю себе одно и величайших моих положительных качеств: предельная честность и четкость в желаниях еще на этапе знакомства. Я никогда никого не вводила в заблуждение. Его ВСЕ устраивало. У вас другие представления о семье. Бог в помощь.
так почему он тогда вам что-то должен?!

потрахались и ладненько...

Я сужу только по написанному.Лично мне неприятны и ваша позиция,и позиция вашего мужа.Надеюсь никогда не пересечься с вами в реальной жизни.

А это что, редкость?

Кать, добрый день:D откройте, пожалуйста, личку на минутку. Нужен тот крем Агликолик. Но не помню какой именно. Один был ооочень хорош, а второй не понравился. Я теперь не помню какой из них.

Шоб она на хатКу могла дособирать, шо не ясно?:незнаю::D

ну, мне то ясно...просто, тогда тема должна быть другой...
как заставить мужа работать, чтобы я могла насобирать себе на квартиру быстрее и не отказывать в том, к чему привыкла.

это пять....:іржач:

почему вот старшее поколение было другим?

встречались...женились, жили непойми где...друг друга поддерживали..дальше добивались чего-то, получали квартиры...зарабатывали на машины.

а щас...какие-то отношения...денежные...

Да,старшее поколение совсем другое .Мои родители - 38 лет в браке.
Родители папы- 30 лет были в браке.Родители мамы-49 лет были в браке.Разлучила обе пары только смерть.

Пора обзаводиться собственным гнездом.
собственным это собственным собственным?:rolleyes:

237e679cef276c2fdcad1479e8c5b81a.webp

Назад
Зверху Знизу