у меня вопрос: если у вас нет детей и вы их не планируете, почему он должен на правах или так, за что, он должен вам давать 2000 грн??
я вот тут логики не понимаю....квартиры своей нет пока..коммуналку вы не оплачиваете...питанием его обеспечивают родители и это их всех устраивает..
не понимаю, почему он должен дать вам на жизнь 1500-2000? вы ж не инвалид и не в декрете..
Послушайте, ну ведь у каждого человека есть представления о семейной жизни. Я была так воспитана, что муж должен давать некую сумму жене на то, чтобы она могла позволить себе чуть больше, чем если бы его у нее не было.
Я поздно вышла замуж, потому что сразу обьясняла претендентам СВОЕ виденье семейной жизни. Я не вышла замуж за человека, для которому такая модель семьи не подходила.
Я не испортила "хорошему мужчине" карму и не поломала судьбу. Искала того, кому подойдет.
Когда мы решили пожениться, я сразу расставила все точки над i.
У нас полностью совпадали приоритеты и ценности.
А сейчас он уволился. Я задаю ему вопрос "доколе"? А он отвечает падажжи.
Поэтому и не бросила до сих пор, как многие тут советуют, потому что он во всем меня устраивал и устраивает. Но то, что происходит сейчас( ушел с работы, а ничего другого делать не умеет и не хочет) меня напрягает.
И если бы все было для меня так очевидно-однозначно плохо - уже бы ушла.
Но другое дело, что мы с ним абсолютно подходящие друг другу люди. Таким не разбрасываются.