Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

не дай бог....у меня будет такая жена.

лучше уж я буду сам, чем так...***** такая нужна?!

а зачем тебе вообще жена?

я так посмотрю, не меньше половины тех мужских персонажей, что критикуют бап за меркантильность, по сути хотят себе дешевую домработницу с ****ом. Некоторые при этом ещё с функцией инкубатора и няни. Но не любят говорить об этом честно, а разговоры все сводят на меркантильных бап.
ТС пишет как она понимает, с чего бы у тебя вдруг появилась такая жена? сама собой образовалась бы, что ли? Они там с мужем имеют свои представления о семье, и вроде пока никто сильно не пострадал. И даже если разойдутся, тоже кто-то вряд ли сильно пострадает. Ну может свёкры без помощи на огороде.

Это не семья. Это фиктивный брак для занятия проституцией.

о, расскажи же о своём представлении о семье и особенно - о его реализации на практике :іржач:

а зачем тебе вообще жена?

я так посмотрю, не меньше половины тех мужских персонажей, что критикуют бап за меркантильность, по сути хотят себе дешевую домработницу с ****ом.
ты перегибаешь...:)
я не говорю, что телочки обязаны любить сантехников и слесарей...нет, это нормально, что они хотят нормальной мужика, тут у них ситуация в другом...

я так посмотрю, не меньше половины тех мужских персонажей, что критикуют бап за меркантильность, по сути хотят себе дешевую домработницу с ****ом. Некоторые при этом ещё с функцией инкубатора и няни.

- на самом деле этого хотят все мужики. Потому что в общем, чего-то иного хотеть от женщин бессмысленно.

- на самом деле этого хотят все мужики. Потому что в общем, чего-то иного хотеть от женщин бессмысленно.

я понимаю, всякий судит по себе, может ты другого не хочешь, может просто не было с тобой рядом никого с другими возможностями

лучше уж я буду сам, чем так...***** такая нужна?!

ну, для тех, кто не хочет детей - по моему, нормальный вариант. Две штуки в месяц ей кинул - ****ом обеспечен, жрать приготовлено, постирано, мозги не ****ают (если ей верить). Естественно, бабки в общее не вкладывать. Она себе складывает - ты себе. Даже как временный вариант для тех кто детей хочет - держишь такую дома временно а сам подыскиваешь получше. Нашел нормальную - с этой развелся - детей нет, диванов общих пилить нет - все безболезненно и быстро.

ну, для тех, кто не хочет детей - по моему, нормальный вариант. Две штуки в месяц ей кинул - ****ом обеспечен, жрать приготовлено, постирано, мозги не ****ают (если ей верить). Естественно, бабки в общее не вкладывать. Она себе складывает - ты себе. Даже как временный вариант для тех кто детей хочет - держишь такую дома временно а сам подыскиваешь получше. Нашел нормальную - с этой развелся - детей нет, диванов общих пилить нет - все безболезненно и быстро.
а шо...ты прав...

Именно так и есть.

Но многие телочки еще пытаются использовать старый принцип "мужик, обеспечь меня"

Да, забавное предубеждение, сочетающее в себе не сочетаемое.
Имеется ввиду, "мужик должен обеспечивать меня," и "мужик мне не нужен, потому что я мол могу найти сто таких."

я не говорю, что телочки обязаны любить сантехников и слесарей...
а вот это зря, есть толковый сантехник знакомый, как на мой взгляд, вполне приличный дядька. Не олигарх, конечно, но такой себе хозяйственный не бедный не алкоголик.

А какие возможны возможности?

всё, что в принципе можно получить от человека. А далее - кому для чего нужен рядом человек. Кому-то, может, и не нужен.

всё, что в принципе можно получить от человека. А далее - кому для чего нужен рядом человек. Кому-то, может, и не нужен.

Ок, никакой конкретики, только бла-бла. Хорошо.

Ну и да, мы про духовную духовность, конечно.

а вот это зря, есть толковый сантехник знакомый, как на мой взгляд, вполне приличный дядька. Не олигарх, конечно, но такой себе хозяйственный не бедный не алкоголик.
я не хотел обидеть сантехников...они щас кстати ахерели....ванну сделать - это ж пппц :D

Ок, никакой конкретики, только бла-бла. Хорошо.

а какая может быть конкретика? если не говорим ни о ком конкретном?
кому-то нужна компания, кому-то собеседник, кому-то ****, кому-то забота, кому-то содержание, список можно продолжать до бесконечности.
Если и правда "все мужики хотят уборку и ****", так тогда, значит, женились бы только на хозяйственных и беспроблемных в ****е, невзирая на все остальные качества. Но по факту не так ведь. Одним подавай красивую, другим умную, третьим и то и другое и ещё воз обязанностей.

они щас кстати ахерели....ванну сделать - это ж пппц
шо, дорого взяли? хорошо хоть сделали?

я не хотел обидеть сантехников...они щас кстати ахерели....ванну сделать - это ж пппц :D

Хмм. Так ты сделай всё это сам. Имеется ввиду подключение воды, слива, установка ванны итд. Помотайся по рынкам, купи всё необходимое: смесители, трубы, прокладки итд. так придётся несколько раз на рынок ездить за каждой прокладочкой и гаечкой, которая не подошла. Вот попробуй всё это сделать сам, потратить на это уйму своего времени и сил, купи необходимые инструменты и ключи для работы... а потом не сильно удивляйся, если это всё потечёт через неделю и зальёт соседей на несколько этажей вниз. И вот оценив всю эту сумму и потраченное время, сделаешь вывод, ахерели сантехники, или нет. :)

Назад
Зверху Знизу