Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

И для меня работа и квартира - это не "такэ", а цель и мечта всей моей жизни. Я была лишена в детстве много. Теперь я тешу всю жизнь своего внутреннего ребенка, которому хочется всего, только для себя.

РОднусик.. ты вот часто пишешь про уход за собой.. А можно поинтересоваться в чем он заключен...
сорри, не хочу обидеть. просто интересно

Зал, уходовая косметика нормального качества, маникюр, педикюр, парикмахер, 2 раза в год курсы массажа тела, одежда и обувь нормального качества.

понятно... тоже, что и делают все, у кого куча проблем и детей)

Вот именно. Они могут себе позволить ко всему выше перечисленному добавить и детей. Я - нет. Иначе с моими доходами, мне не хватит на свои потребности. Я не зарабатываю столько, чтоб и я всего этого не лишилась, и ребенку хватило.
Сделала выбор в пользу себя. Большего я не потяну.

Я не зарабатываю столько, чтоб и я всего этого не лишилась, и ребенку хватило.
Сделала выбор в пользу себя. Большего я не потяну.
Хорошее вложение средств. Тебя ждет блестящее будущее. Подожди немного. «Деньги не приносят счастье, зато позволяют обставить несчастье с наибольшим комфортом».

Мое мнение таково: не можешь дать ребенку всего, чего он заслуживает, так не пускай на свет нищету. Борьба за место под солнцем - не лучшее времяпрепровождение. Я треть жизни грызу землю, чтоб хотя бы обеспечить себя жильем своим. Не такой жизни я хотела бы своему ребенку. А на лучшее рассчитывать не приходится.

Мое мнение таково: не можешь дать ребенку всего, чего он заслуживает, так не пускай на свет нищету. Борьба за место под солнцем - не лучшее времяпрепровождение. Я треть жизни грызу землю, чтоб хотя бы обеспечить себя жильем своим. Не такой жизни я хотела бы своему ребенку. А на лучшее рассчитывать не приходится.
Типично мужской стиль изложения. Боюсь я за тебя! Уверена, что ты точно женщина?

Ей с планшетом хорошо!
Так и мне хорошо. Я ее понимаю. Сестра по разуму.

Ох ужь эти Танкисты! Интересно много зарабатывает на танках? что то многие играют.

Типично мужской стиль изложения. Боюсь я за тебя! Уверена, что ты точно женщина?

Так и мне хорошо. Я ее понимаю. Сестра по разуму.

Женщины разные бывают. С мужским стилем жизни тоже встречаются. И часто. Не мы такие, жизнь такая. Я уже заранее представляла себе всегда, что будет, если у меня ребенок, а муж( не этот, так другой) уйдет и что тогда? Тогда меня ждут лишения и тяжелый труд оставшиеся годы. Я сама не смогу дать ребенку всего.

Ох ужь эти Танкисты! Интересно много зарабатывает на танках? что то многие играют.

Какие заработки?:D он исключительно для души. Попросил на день рождения в подарок купить, ....***, забыла, то ли танк какой-то, то ли премиум. Ну в общем, слово премиум там точно было.

Останнє редагування:
Муж ленивый, как сивый мерин. Методы воздействия были всякие: поощрение, вдохновение, стимуляция, собственный пример - стало еще хуже. Как ни странно, на короткий период помогают угрозы уйти от него. Но угрозы не могут иметь воздействя вечно.
Правда, нужно для искренности заметить , он всегда был таким. И за ТАКОГО я вышла замуж. Только я себя толкаю в светлое будущее. Работаю, как проклятая. Учусь новому. Подстраиваюсь под реалии. А он рубится в танки.
Стала записывать, сколько он дает денег на семью. За август - 1000. За сентябрь - 700.
За октябрь, вместе с подарком на мой день рождения за август, 800 пока...

Брал отгулы, выходные, больничные. А теперь вообще уволился. Отдыхает. Лежит сутками под одеялом, со щенком, печеньем и конфетами, рубится в танки. Он релаксирует. А меня терзают смутные сомненья. Ищу вторую работу. Его не пилю. Не ругаю. Слова ему плохого не сказала. Честно.
Но...что дальше
Будущий год у меня знаковый. Я покупаю свою квартиру. Заработала на нее сама. Он ни одной гривной не участвует в деле. Только распоряжается, что неплохо бы новострой, в центре, обязятельно шумоизоляция, чтоб драть меня, как кошку и кондиционер и т.д и т.п
Я очень нервничаю. И не знаю, что дальше делать. Понимаю , что ХФ еще то место, где искать совета, но устала и меня пугают мои слезы в ванной.

Квартиру пусть купит мама и вам подарит.
Потому, что вы все равно рано или поздно выгоните дармоеда ***. И по закону ему будет принадлежать половина совместно нажитого имущества.
Вариант 2 - выгнать ***. сейчас. А потом купить квартиру на себя.
И перестать плакать в ванной. Запомните - незамужние женщины живут на 10 лет больше замужних. Неженатые мужчины - на 10 лет меньше неженатых.
И-сорри-что вас держит рядом с альфонсом? Вот не поверю, что ****. Это мужчины считают, что мы любим ****, и готовы ради него на все. А мы любим, чтобы нас любили. Разве не так?

Квартиру пусть купит мама и вам подарит.
Потому, что вы все равно рано или поздно выгоните дармоеда ***. И по закону ему будет принадлежать половина совместно нажитого имущества.
Вариант 2 - выгнать ***. сейчас. А потом купить квартиру на себя.
И перестать плакать в ванной. Запомните - незамужние женщины живут на 10 лет больше замужних. Неженатые мужчины - на 10 лет меньше неженатых.
И-сорри-что вас держит рядом с альфонсом? Вот не поверю, что ****. Это мужчины считают, что мы любим ****, и готовы ради него на все. А мы любим, чтобы нас любили. Разве не так?

Вы, наверное, всю тему не читали. Оно и не удивительно - настрочили много. Этот способ покупки я и собираюсь сделать.
Но меня назвали крысой. Ведь я из 12 лет, что коплю на свою квартиру, 5 прожила с ним. А значит не платила за аренду в чужом городе и еду. А этого уже достаточно, чтобы мой муж тоже стал счастливым и законным обладателем моей недвиги. Ведь пусть он и не копил со мной, зато он привел меня в дом к своим родителям и посадил на их обеспечение, таким образом дав мне возможность продолжать откладывать свои заработанные в чуть большем обьеме, чем если бы я жила одна. Во как.

Вы, наверное, всю тему не читали. Оно и не удивительно - настрочили много. Этот способ покупки я и собираюсь сделать.
Но меня назвали крысой. Ведь я из 12 лет, что коплю на свою квартиру, 5 прожила с ним. А значит не платила за аренду в чужом городе и еду. А этого уже достаточно, чтобы мой муж тоже стал счастливым и законным обладателем моей недвиги. Ведь пусть он и не копил со мной, зато он привел меня в дом к своим родителям и посадил на их обеспечение, таким образом дав мне возможность продолжать откладывать свои заработанные в чуть большем обьеме, чем если бы я жила одна. Во как.

Ну, допустим, несмотря на все договоренности перед браком ты бы сказала: нет! Я буду все деньги отдавать на коммуналку, продукты и прочий семейній бюджет.
И что это изменило бы? Ну муж бы еще раньше булки расслабил, т.к. теперь не 2, а 3 человека ему бы в попу дули. Только еще и без денег на квартиру бы осталась.
Ради чего это нужно? Чтоб на хф крысой не назвали? Ну назвали б дурой, сама разбаловала и т.д.

Я уверена: пока родители не изменят свое отношение к нему, ничего не поменяется. Сама ты эту ситуацию не переломишь.

купить квартиру так, чтоб муж не притендовал на нее в случае развода - разтям.

Это самое главное. Согласна на все 100% это очень важный момент, который ни в коем случае нельзя пустить на самотек

Ну, допустим, несмотря на все договоренности перед браком ты бы сказала: нет! Я буду все деньги отдавать на коммуналку, продукты и прочий семейній бюджет.
И что это изменило бы? Ну муж бы еще раньше булки расслабил, т.к. теперь не 2, а 3 человека ему бы в попу дули. Только еще и без денег на квартиру бы осталась.
Ради чего это нужно? Чтоб на хф крысой не назвали? Ну назвали б дурой, сама разбаловала и т.д.

Я уверена: пока родители не изменят свое отношение к нему, ничего не поменяется. Сама ты эту ситуацию не переломишь.

Конечно, я все понимаю, мой предыдущий пост был с изрядной долей сарказма.

Ведь я из 12 лет, что коплю на свою квартиру, 5 прожила с ним.
Сейчас еще математику разрисуем, первые 7 лет она по 5 гЭрЭнЭ откладывала, а при живом муже, который аки вол тянул тебя все эти пять лет, баксов по 500. верно??:диявол::ги:

По теме, МаЕшЬ ты дорогая, как раз то, на что заслуживаешь. Так шо возмущаться на твоем месте как бЭ глупо. Выбор у тя не велик, или с валенком по жизни, или с котом, но зато в новых четырех стенКах.:)

Это самое главное. Согласна на все 100% это очень важный момент, который ни в коем случае нельзя пустить на самотек

АхрИнЕть, сколько советчиков в теме, как содержанке кинуть мужа, который всего лишь малеха, так сказать, расслабился по жизни:eyecrazy:. Сцучки.:D

Назад
Зверху Знизу