Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

Тролль, по-любому. Такое ***ло не может устраивать. Только если сама тоже ***ло.

А ты не думал, что наоборот, я просто взвесила все за и против. Вышла замуж за его родителей. Получила передышку от всех материальных расходов в чужом городе. А сейчас задаю вопрос: после покупки своей квартиры стоит ли продолжать сбивать ништяки с этого семейства, если муж в своей лени перешел уже даже те границы, с которыми я мирилась раньше?

А ты не думал, что наоборот, я просто взвесила все за и против. Вышла замуж за его родителей. Получила передышку от всех материальных расходов в чужом городе. А сейчас задаю вопрос: после покупки своей квартиры стоит ли продолжать сбивать ништяки с этого семейства, если муж в своей лени перешел уже даже те границы, с которыми я мирилась раньше?

Чей-то не думал? Я же вышел написал - или сама такое же ***ло :D
Все сходится. Ну или тролль. Я больше склоняюсь к тому, что вы троллите)

На себя. У меня много желаний.

Ребенок - это ответственность. Я с большим трудом научилась нести ответственность хотя бы за себя, кота и собаку. На большее я не решусь.

например.. ? какие желания?

например.. ? какие желания?

Красивая квартира, развитие собственного дела, удовольствия от путешествий, которых я была лишена пока копила всю жизнь на свое жилье, возможность не тревожиться НИ ЗА КОГО в этой жизни, кроме себя, не быть душевно привязанной ни к кому. Для меня бездетность - способ сохранить жизненный покой.

Красивая квартира, развитие собственного дела, удовольствия от путешествий, которых я была лишена пока копила всю жизнь на свое жилье, возможность не тревожиться НИ ЗА КОГО в этой жизни, кроме себя, не быть душевно привязанной ни к кому. Для меня бездетность - способ сохранить жизненный покой.

квартира и работа, то такє..
Я спрашиваю за сейчас.. Есть взрослая одинокая тетка... как она проводит свое время. если нет забот и хлопот?

Есть взрослая одинокая тетка... как она проводит свое время. если нет забот и хлопот?
08277f130a20dadeab80c79f1692b8fc.webp

Правильно делают. И не стесняются, а оберегают свою личную жизнь. Несут крест с достоинством.
Или у них настолько занижена самооценка, что опасаются остаться в одиночестве. Или просто деться некуда - любовь прошла, остались детки, а уйти с ними от мужа можно только к родителям в глухую деревню, где и школы нормальной нет. У нас во дворе была такая, но затем все равно ушла от мужа (с тремя детьми ушла, а уж куда - не знаю).

квартира и работа, то такє..
Я спрашиваю за сейчас.. Есть взрослая одинокая тетка... как она проводит свое время. если нет забот и хлопот?

Работа. Уход за собой. Помощь одинокой и не совсем здоровой маме. Щенок чихуахуа, абиссинский кот, велосипед классный и крутые велопрогулки, помощь его родителям на даче и в быту, в знак моей благодарности за предоставленную возможность ни за что не платить. А еще я много времени трачу на чтение всего, что меня интересует, начиная с художественной литературы, заканчивая литературой по ремонту, строительству, ветеринарии.

честно сказать, вообще не поняла , как муж смог вписаться в вашу систему координат. Кстати в данном случае - ваш муж - это балласт в выбранном пути

а уйти с ними от мужа можно только к родителям в глухую деревню
Как вариант. Это называется "вернуться в родные пенаты". Все честно. Нефик было блефовать - родилась, так и живи в деревне.

Работа. Уход за собой. Помощь одинокой и не совсем здоровой маме. Щенок чихуахуа, абиссинский кот, велосипед классный и крутые велопрогулки, помощь его родителям на даче и в быту, в знак моей благодарности за предоставленную возможность ни за что не платить.

понятно... тоже, что и делают все, у кого куча проблем и детей)

РОднусик.. ты вот часто пишешь про уход за собой.. А можно поинтересоваться в чем он заключен...
сорри, не хочу обидеть. просто интересно

Назад
Зверху Знизу