Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот. А у ТСки - абиссинский кот. Ты ей не ровня. А советы даешь.на кой мне кот?
А на кой тебе собака, если нет кота? Так бы они гоняли друг друга и было бы весело.у меня есть собака)
РОднусик.. ты вот часто пишешь про уход за собой.. А можно поинтересоваться в чем он заключен...
сорри, не хочу обидеть. просто интересно
понятно... тоже, что и делают все, у кого куча проблем и детей)
Хорошее вложение средств. Тебя ждет блестящее будущее. Подожди немного. «Деньги не приносят счастье, зато позволяют обставить несчастье с наибольшим комфортом».Я не зарабатываю столько, чтоб и я всего этого не лишилась, и ребенку хватило.
Сделала выбор в пользу себя. Большего я не потяну.
Как теть Олю?Хорошее вложение средств. Тебя ждет блестящее будущее.
Это еще кто? Тоже троляка?Как теть Олю?
Еще какая!!Это еще кто? Тоже троляка?
Тоже муж ленивый? Где тема тогда?Еще какая!!
Дык ее спроси.Тоже муж ленивый? Где тема тогда?
Типично мужской стиль изложения. Боюсь я за тебя! Уверена, что ты точно женщина?Мое мнение таково: не можешь дать ребенку всего, чего он заслуживает, так не пускай на свет нищету. Борьба за место под солнцем - не лучшее времяпрепровождение. Я треть жизни грызу землю, чтоб хотя бы обеспечить себя жильем своим. Не такой жизни я хотела бы своему ребенку. А на лучшее рассчитывать не приходится.
Так и мне хорошо. Я ее понимаю. Сестра по разуму.Ей с планшетом хорошо!
Типично мужской стиль изложения. Боюсь я за тебя! Уверена, что ты точно женщина?
Так и мне хорошо. Я ее понимаю. Сестра по разуму.
Ох ужь эти Танкисты! Интересно много зарабатывает на танках? что то многие играют.
Муж ленивый, как сивый мерин. Методы воздействия были всякие: поощрение, вдохновение, стимуляция, собственный пример - стало еще хуже. Как ни странно, на короткий период помогают угрозы уйти от него. Но угрозы не могут иметь воздействя вечно.
Правда, нужно для искренности заметить , он всегда был таким. И за ТАКОГО я вышла замуж. Только я себя толкаю в светлое будущее. Работаю, как проклятая. Учусь новому. Подстраиваюсь под реалии. А он рубится в танки.
Стала записывать, сколько он дает денег на семью. За август - 1000. За сентябрь - 700.
За октябрь, вместе с подарком на мой день рождения за август, 800 пока...
Брал отгулы, выходные, больничные. А теперь вообще уволился. Отдыхает. Лежит сутками под одеялом, со щенком, печеньем и конфетами, рубится в танки. Он релаксирует. А меня терзают смутные сомненья. Ищу вторую работу. Его не пилю. Не ругаю. Слова ему плохого не сказала. Честно.
Но...что дальше
Будущий год у меня знаковый. Я покупаю свою квартиру. Заработала на нее сама. Он ни одной гривной не участвует в деле. Только распоряжается, что неплохо бы новострой, в центре, обязятельно шумоизоляция, чтоб драть меня, как кошку и кондиционер и т.д и т.п
Я очень нервничаю. И не знаю, что дальше делать. Понимаю , что ХФ еще то место, где искать совета, но устала и меня пугают мои слезы в ванной.
Квартиру пусть купит мама и вам подарит.
Потому, что вы все равно рано или поздно выгоните дармоеда ***. И по закону ему будет принадлежать половина совместно нажитого имущества.
Вариант 2 - выгнать ***. сейчас. А потом купить квартиру на себя.
И перестать плакать в ванной. Запомните - незамужние женщины живут на 10 лет больше замужних. Неженатые мужчины - на 10 лет меньше неженатых.
И-сорри-что вас держит рядом с альфонсом? Вот не поверю, что ****. Это мужчины считают, что мы любим ****, и готовы ради него на все. А мы любим, чтобы нас любили. Разве не так?
Вы, наверное, всю тему не читали. Оно и не удивительно - настрочили много. Этот способ покупки я и собираюсь сделать.
Но меня назвали крысой. Ведь я из 12 лет, что коплю на свою квартиру, 5 прожила с ним. А значит не платила за аренду в чужом городе и еду. А этого уже достаточно, чтобы мой муж тоже стал счастливым и законным обладателем моей недвиги. Ведь пусть он и не копил со мной, зато он привел меня в дом к своим родителям и посадил на их обеспечение, таким образом дав мне возможность продолжать откладывать свои заработанные в чуть большем обьеме, чем если бы я жила одна. Во как.
купить квартиру так, чтоб муж не притендовал на нее в случае развода - разтям.
Ну, допустим, несмотря на все договоренности перед браком ты бы сказала: нет! Я буду все деньги отдавать на коммуналку, продукты и прочий семейній бюджет.
И что это изменило бы? Ну муж бы еще раньше булки расслабил, т.к. теперь не 2, а 3 человека ему бы в попу дули. Только еще и без денег на квартиру бы осталась.
Ради чего это нужно? Чтоб на хф крысой не назвали? Ну назвали б дурой, сама разбаловала и т.д.
Я уверена: пока родители не изменят свое отношение к нему, ничего не поменяется. Сама ты эту ситуацию не переломишь.
Сейчас еще математику разрисуем, первые 7 лет она по 5 гЭрЭнЭ откладывала, а при живом муже, который аки вол тянул тебя все эти пять лет, баксов по 500. верно??Ведь я из 12 лет, что коплю на свою квартиру, 5 прожила с ним.
Это самое главное. Согласна на все 100% это очень важный момент, который ни в коем случае нельзя пустить на самотек