Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

По поводу тски все не читала, но осуждаю. Если вышла замуж за ******а бросившего своего ребенка, и глаза открылись только через 5 лет, то это адская прозорливость. Мои поздравления.

Видел примеры таких семей. Ничего не обычного. Зачастую у женщин таких специфичный характер, рядом с ними нельзя работать другому человеку. Она должна быть царицей, решать все, стремиться. Если ты ее переплюнешь в этом - ты будешь кровным врагом на всю жизнь. А муж должен быть рядом, типа домашнего животного. Иногда, для мужского самолюбия ему разрешается повыпендриваться. Ну и соответственно, муж получает свои плюшки - диван.

Обычно таким женщинам трудно найти любимого человека.

Вопрос в том, что для ТС счастье, пора бы уже знать себя, знать что тебя мотивирует.

Мужик зарабатывающий, имеет такие же особенности, ой не файт, что он сможет даже близко стоять с такой "активной" женщиной. У него другие потребности.

Вы ошибаетесь. Я абсолютно ведомый в браке человек. Я бы очень хотела, чтоб мой муж меня "переплюнул", как Вы выразились, хоть в чем-то, хоть во всем. Мне действительно ближе патриархальный уклад семьи.
Только реальность в последнее время обернулась так, что либо я молочу лапами изо всех сил, либо мы вместе с мужем сушим весла.

Только реальность в последнее время обернулась так, что либо я молочу лапами изо всех сил, либо мы вместе с мужем сушим весла.

- да все у тебя нормально. ничего необычного. Раньше я може и осудил бы такое поведение, но... счас все живут "на крысу", что-то постоянно захомячивая для себя.

ну а недовольна ты будешь всегда. ты же женщина. :D

ЗЫ. у меня с женой такие же траблы были.

Моя парикмахер так живет. Муж нигде не работал и не работает ни дня. Она херячит без выходных. Недавно сделала операцию -варикоз в 27 лет. Возит его в Испанию, готовит вкусняки в 9 вчера после смены. Он рубится в танки.
ну нк будем осуждать женщин, которые покупают отношения, любовь и/или брак-каждому свое

ТС все правильно делаешь. Попользовала муженька и его родных, скопила бабла - кидай их. Обычный путь лимиты.

Лимита - не калека. У нее столько же путей, сколько и у всех остальных "нормальных" людей. Я чаще встречала случаи, когда приезжие хваткие девченки, выйдя замуж, строчили детей на чужой жилплощади, прописывали их и жили, сцепив зубы, как могли. Этот вариант я считаю менее достойным. Поэтому я не иду этим путем, как видишь.

ну нк будем осуждать женщин, которые покупают отношения, любовь и/или брак-каждому свое

Я ее не осуждаю, ну не смогла встретить второго такого к которому бы инстинкт влек, а жить разумом не умеет. Ее беда.

Заставь его воровать и всё наладится...

вам есть где жить, вас кормят, чем вы недовольны вот в данный момент, без взгляда в будущее?
когда вы с ним познакомились, он так же не платил алименты и жил с родителями? т.е. уже тогда не был пробивный порядочным мужиком, но вас это устраивало? с чего бы ему меняться вдруг? ради вас? а зачем?

или 3 месяца назад он выполнял все свои обязательства и имел цели на будущее?

лично мне непонятна ваша фраза "мне приходится оплачивать мои расходы". а кто должен их оплачивать? муж? а почему муж? потому что у него есть ****? обычно мужчина берет на себя расходы жены, если она становится временно нетрудоспособной после рождения ребенка. это не ваш случай.
иногда в семье с самого начала муж зарабатывает, а жена просто красивая или на хозяйстве. по взаимной договоренности. было у вас такое?

с каких ресурсов муж дает вам 800-1000 грн, не работая? берет у родителей?

просто непонятно, он всегда был таким инфантильным, или это у него депрессия такая из-за потери работы?

вам есть где жить, вас кормят, чем вы недовольны вот в данный момент, без взгляда в будущее?
когда вы с ним познакомились, он так же не платил алименты и жил с родителями? т.е. уже тогда не был пробивный порядочным мужиком, но вас это устраивало? с чего бы ему меняться вдруг? ради вас? а зачем?

или 3 месяца назад он выполнял все свои обязательства и имел цели на будущее?

лично мне непонятна ваша фраза "мне приходится оплачивать мои расходы". а кто должен их оплачивать? муж? а почему муж? потому что у него есть ****? обычно мужчина берет на себя расходы жены, если она становится временно нетрудоспособной после рождения ребенка. это не ваш случай.
иногда в семье с самого начала муж зарабатывает, а жена просто красивая или на хозяйстве. по взаимной договоренности. было у вас такое?

с каких ресурсов муж дает вам 800-1000 грн, не работая? берет у родителей?

просто непонятно, он всегда был таким инфантильным, или это у него депрессия такая из-за потери работы?

Я недовольна стала только 3 мес.назад. До этого он тоже жил с родителями и не платил алименты. Но меня это не смущало. И сейчас не очень. Я всегда оценивала его только как мужа. Я знала всегда, что он плохой отец. Но так как я не планирую детей, то эти качества я не брала во внимание. Мне он всегда помогал во всем.
А сейчас последние 3 мес.происходит какая-то фигня, которая грозит затянуться на неопределенное время. Да, изначально у нас были именно такие отношения в семье по обоюдному согласию: его деньги - наши. Мои - лично мои. Теперь все по другому. Он не потерял работу. Он сам уволился.
Те деньги, что давал в августе - с последней з/п, в сентябре ему вернули долг, в октябре, после моих справедливых вопросов: "что происходит? ты впервые не поздравил меня подарком на ДР еще в августе. За 2 мес. (уже в октябре) никак не получилось подарить мне какую- то безделушку?" Он психанул, одолжил у друга 1000. 800 дал мне. 200 себе оставил.
Так и живем. Я работаю и не знаю, какое будущее меня с ним ждет.

каким то неведомым образом работа мужчин всегда им позволяет иметь достаточно свободного времени. Хуже с женщинами -у них почему то его катастрофически не хватает

Не всегда. Но я как только вижу его дома без нагрузки, сразу хочу привлечь его для реализации минимум десятка реальных домашних проектов :D

не платил алименты. Но меня это не смущало. И сейчас не очень. Я всегда оценивала его только как мужа. Я знала всегда, что он плохой отец. Но так как я не планирую детей, то эти качества я не брала во внимание
ухты.
а необходимые качества мужа и отца сильно отличаются?

Да, изначально у нас были именно такие отношения в семье по обоюдному согласию: его деньги - наши. Мои - лично мои.
оказалось,что лично ваших хватило на жилье в новострое?)))
обычно такую схему применяют,когда у женщины невысокий доход,закрывают глаза на это ,предполагая,что такая будет хранительницей очага
Роднусик,мне снова сдается вы нам по ушам ездите:D

"что происходит? ты впервые не поздравил меня подарком на ДР еще в августе. За 2 мес. (уже в октябре) никак не получилось подарить мне какую- то безделушку?" Он психанул, одолжил у друга 1000. 800 дал мне. 200 себе оставил.
Так и живем. Я работаю и не знаю, какое будущее меня с ним ждет.

нормально, у чувака безработного требовать безделушку ... потреблядство какое то...

Не всегда. Но я как только вижу его дома без нагрузки, сразу хочу привлечь его для реализации минимум десятка реальных домашних проектов :D
и правильно-нечего расслабляться

Да, изначально у нас были именно такие отношения в семье по обоюдному согласию: его деньги - наши. Мои - лично мои. Теперь все по другому.

А кто из вас больше зарабатывал, в какой пропорции? Семья может жить на зп мужа 2000 грн а может и на 2000 баксов. При этом жена все свои будет откладывать.

Знаете алиса, многие барышни взваливают на себя кучу дел , а потом и муж им виноват. К хорошему как то все очень быстро привыкает. Мне так кажется, что надо делегровать

Я недовольна стала только 3 мес.назад. До этого он тоже жил с родителями и не платил алименты. Но меня это не смущало. И сейчас не очень. Я всегда оценивала его только как мужа. Я знала всегда, что он плохой отец. Но так как я не планирую детей, то эти качества я не брала во внимание. Мне он всегда помогал во всем.
Я удивляюсь, как вы с ним несколько лет протянули... И неужели никогда не приходило в голову, что если человек ***** в чем-то одном, то и в остальном таким же будет? И если мужик может забить на ребенка, особенно болеющего и нуждающегося в помощи, то тем более сможет забить на помощь здоровой тетке. Ппц *****изм.
А сейчас последние 3 мес.происходит какая-то фигня, которая грозит затянуться на неопределенное время. Да, изначально у нас были именно такие отношения в семье по обоюдному согласию: его деньги - наши. Мои - лично мои. Теперь все по другому. Он не потерял работу. Он сам уволился.
Снова прекрасное - 5 лет он, грубо говоря, собирал вам деньги на квартиру, а теперь, по прошествии 3 месяцев с момента, как перестал это делать, вы в панике? Не, я б наверное, в такой ситуации тоже охренела, если бы поняла, что надо на что-то кроме кошачьего корма деньги тратить, покупать продукты и - о ужас!- помаду тоже за свои деньги покупать.

ухты.
а необходимые качества мужа и отца сильно отличаются?

оказалось,что лично ваших хватило на жилье в новострое?)))
обычно такую схему применяют,когда у женщины невысокий доход,закрывают глаза на это ,предполагая,что такая будет хранительницей очага
Роднусик,мне снова сдается вы нам по ушам ездите:D

Я коплю на свое жилье больше 12 лет. Надеюсь, это прояснит ситуацию, что не за годы в браке я наскирдовала их.
И да. Я различаю качества отца и мужа. Меня не надо воспитывать, ставить на ноги, закладывать в голову "доброе, чистое, вечное", проводить со мной много времени, волноваться за меня.
Меня надо любить как женщину. Дружить со мной. И иногда радовать приятными сюрпризами.

Я коплю на свое жилье больше 12 лет. Надеюсь, это прояснит ситуацию, что не за годы в браке я наскирдовала их.
И да. Я различаю качества отца и мужа. Меня не надо воспитывать, ставить на ноги, закладывать в голову "доброе, чистое, вечное", проводить со мной много времени, волноваться за меня.
Меня надо любить как женщину. Дружить со мной. И иногда радовать приятными сюрпризами.
Теперь вообще не понимаю, в чем претензия к мужу. Он же и так делает все, что вы от него требуете - любит вас как женщину, дружит, абсолютно не волнуется. И приятные сюрпризы тоже присутствуют... Что не устраивает, а?

Назад
Зверху Знизу