Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

Ты уверена, что имеешь на это право?
)) а кто мне запретит? :)

зы. Валер, ну реально, твои махровомудрости уже до зубовного скрежета надоели всем и вся.
на 20 шагов вперед известно что/как/когда ты скажешь.
говорим шимаев - подразумеваем любовницы.
говорим любовницы - подразумеваем шимаев.
что нового/полезного/нужного ты этой девочке сказать можешь?
про свои надцать лет с женой и походы на сторону?))
я ей не желаю такой жизни. например.
а ты - гнешь именно в сторону - "чётенадо? не пьет/не бьет/крыша над головой-еда - есть. сиди и не выёбывайся."

так шо иди, Валер, в пеший эротический. к любовницам. заждались поди. :)

Алиса,это слова из роли Палыча:rolleyes::D

Чего это? Каюсь, тоже раздражает периодическое визуальное "ничегониделание" моего мужчины дома. Я мозгом понимаю, что его работа позволяет ему иметь достаточно свободного времени, но мое эго и мой опосредованный опыт просто кричит, что это не есть правильно :D

Ага- ага. Вот прям все бывшие менты засядут за буки и будут бабло рубить...в танчиках
Ага, вчера вечером расхуярил одного на Е-75м из харькова.
Сначало на гуслю поставил, потом поджег, потом пацаны помогли добить, почему-то представил, что это муж ТСки:ги:

Ага, вчера вечером расхуярил одного на Е-75м из харькова.
Сначало на гуслю поставил, потом поджег, потом пацаны помогли добить, почему-то представил, что это муж ТСки:ги:

:іржач: ты мстил за меня?:D

)) а кто мне запретит?

зы. Валер, ну реально, твои махровомудрости уже до зубовного скрежета надоели всем и вся.
на 20 шагов вперед известно что/как/когда ты скажешь.
говорим шимаев - подразумеваем любовницы.
говорим любовницы - подразумеваем шимаев.
что нового/полезного/нужного ты этой девочке сказать можешь?
про свои надцать лет с женой и походы на сторону?))
я ей не желаю такой жизни. например.
а ты - гнешь именно в сторону - "чётенадо? не пьет/не бьет/крыша над головой-еда - есть. сиди и не выёбывайся."

так шо иди, Валер, в пеший эротический. к любовницам. заждались поди.
Ну че так длинно, сказала бы коротко, валера-ты *****. Кстати, если тебя это не расстроит, то твои посылы мне похрен, и смирись с тем, что я буду определять свой график присутствия здесь, и тематику своих постов.

Ну че так длинно, сказала бы коротко, валера-ты *****. Кстати, если тебя это не расстроит, то твои посылы мне похрен, и смирись с тем, что я буду определять свой график присутствия здесь, и тематику своих постов.

ты не *****,ты просто дурик:D

Чего это? Каюсь, тоже раздражает периодическое визуальное "ничегониделание" моего мужчины дома. Я мозгом понимаю, что его работа позволяет ему иметь достаточно свободного времени, но мое эго и мой опосредованный опыт просто кричит, что это не есть правильно :D
каким то неведомым образом работа мужчин всегда им позволяет иметь достаточно свободного времени. Хуже с женщинами -у них почему то его катастрофически не хватает

ты не *****,ты просто дурик
какую реакцию с моей стороны вы ожидаете своим постом? Что я психану как вчера Муля?:D:D А вас разочарую, меня нельзя вывести из себя, я слишком удовлетворен жизнью, тем более понимаю, что ваше определение основано не на фактах и не на знакомстве со мной, а на желании меня уколоть.

каким то неведомым образом работа мужчин всегда им позволяет иметь достаточно свободного времени. Хуже с женщинами -у них почему то его катастрофически не хватает

меня тоже этот парадокс бесит,а потом я так подумала,оно у них свободное потому что нехренаськи не делают,а женщины всегда заняты чем то;) хотя чо там,они ж и лежание на диване с пультом от телика считают нифигассе каким трудом:D:D

какую реакцию с моей стороны вы ожидаете своим постом? Что я психану как вчера Муля?:D:D А вас разочарую, меня нельзя вывести из себя, я слишком удовлетворен жизнью, тем более понимаю, что ваше определение основано не на фактах и не на знакомстве со мной, а на желании меня уколоть.

***** мне тебя колоть? это первое,второе-мне твоя реакция мало интересна,я сказала то что сказала;) а в третьих не противоречь сам себе,откуда может возникнуть желание уколоть абсолютно не знакомого человека,а дурик так это констатация факта,потому что только дурики придерживаются мнения что только его точка зрения правильна и никакая иная;)

меня тоже этот парадокс бесит,а потом я так подумала,оно у них свободное потому что нехренаськи не делают,а женщины всегда заняты чем то;) хотя чо там,они ж и лежание на диване с пультом от телика считают нифигассе каким трудом:D:D

\
А вдруг война- а они уставши?:D

А вдруг война- а они уставши?:D

ну разве шо:D:D нет бы подумать а вдруг кризис,потоп,землетрясение,а он с голым задом,без вложений на черный день и ковчега нет,так они только о том как бы умостить себя на диван побыстрее:D:D

***** мне тебя колоть? это первое,
второе-мне твоя реакция мало интересна,я сказала то что сказала;) а
в третьих не противоречь сам себе,откуда может возникнуть желание уколоть абсолютно не знакомого человека,
а дурик так это констатация факта,
потому что только дурики придерживаются мнения что только его точка зрения правильна и никакая иная;)
:) Валере этого не понять)), он вполне искренне считает, что весь мир вокруг него вертится. :)

:) Валере этого не понять)), он вполне искренне считает, что весь мир вокруг него вертится. :)

его эгоцентризм не знает меж

- не чем-то, а ****ою разной. :)

воооот,вот и пример пожаловаол-мегаделового чувака и притензий по поводу хуиты которую женщины делают:D

потому что только дурики придерживаются мнения что только его точка зрения правильна и никакая иная
Спрошу на всякий случай:D ты уверена, что твое определение относительно меня верно?

его эгоцентризм не знает меж

Наконец то тема потекла в правильном направлении.:D А то обсуждали какую то фигню.:фак:

Назад
Зверху Знизу