Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

Бросай мужа, живи одна ,я буду приходить оттрахивать тебя ,а ты будешь мне платить бабки! Могу тебя и выгуливать и контролировать пока ты бесишься ,живи в свое удовольствие.

Бросай мужа, живи одна ,я буду приходить оттрахивать тебя ,а ты будешь мне платить бабки! Могу тебя и выгуливать и контролировать пока ты бесишься ,живи в свое удовольствие.

ты про какую-то собачку пишешь?

Ну вот вы и решили свой вопрос и получили его одобрение\согласие. А что бы вас не раздражало его ничегонеделание - пореже бывайте дома

:D хороший способ сохранить семью. Правду говорят, если глаза не видят чего-либо, поверить в это очень сложно.

Если я не ошибаюсь, то вы не работали, когда он работал, гораздо дольше 3-х месяцев. Но он тему на ХФ не создавал.

Ты странная. Тебе надо, что бы он как *** к 8-00 на работу ходил ? Или бабло нужно ?

ДЕНЬГИ не зарабатывают на работе. Работа для *****. Деньги делают ;)

Может твой сидит пока дома и комбинацию мутит как деньги делать
танчики продает

Когда у мужика начинается кризис среднего возраста, то его надо бросать.

вы настолько мягко изъясняетесь, что постоянно ищешь в теме в чем подвох...

а зачем вам как живут другие? если вам ваша ситуация не комфортна и не устраивает, то нужно в любом случае менять что-то... или кого-то...

Моя жизнь была комфортна все это время. И не устраивать стала только недавно. Поэтому решила на форуме спросить, может, так живут миллионы семей. ?
И я бы не хотела столкнуться с тем, что бросив сейчас или потом мужа, я встречу еще более странных и непригодных для жизни персонажей. И моя жизнь превратится в перебирание х...

Когда у мужика начинается кризис среднего возраста, то его надо бросать.
хм.
если мужик среднего возраста живет вместе с родителями, которые его кормят/поят/платят вместо него алименты - то да.
его нужно бросать как можно дальше.
:)

Может.. сидит пока дома
Палыч.
вот ты мужик откровенный.
скажЫ: как по простому называется взрослый дядя, который бросил жену изза их общего ребенка-********?

И я бы не хотела столкнуться с тем, что бросив сейчас или потом мужа, я встречу еще более странных и непригодных для жизни персонажей. И моя жизнь превратится в перебирание х...
Между прочим, женщины с такой жизнью, хором именно это тебе и советовали "Брось его".

..знаешь..я одну такую знаю.
что такое счета/закупка продуктов/прочего - понятия не имеет..
но.
один единственный раз я*случайно услышала КАК он с ней разговаривает..:тройнойфейспалм:..
все имеет свою цену. да.

это был ответ на вопрос: зачем лично мне деньги..
я даже деньги брать не буду, пусть, если человек считает, что деньги не нужны, просто оплачивает коммуналку...т.е. в нынешней ситуации, имхо, лентяем в семье быть нельзя никому

Ты странная. Тебе надо, что бы он как *** к 8-00 на работу ходил ? Или бабло нужно ?

ДЕНЬГИ не зарабатывают на работе. Работа для *****. Деньги делают ;)

Может твой сидит пока дома и комбинацию мутит как деньги делать

Комбинаторий прикрылся. А с 7 ноября таких комбинаторов будет еще больше

если мужик среднего возраста живет вместе с родителями, которые его кормят/поят/платят вместо него алименты
Все это было до того, как он лег на диван....и тем не менее ТСку это устраивало. Значит проблема ТОЛЬКО в трехмесячном лежании на диване, которое я объясняю кризисом среднего возраста.

Моя жизнь была комфортна все это время. И не устраивать стала только недавно. Поэтому решила на форуме спросить, может, так живут миллионы семей. ?

вам уже сказали: любое решение, которое вы примите, будет только вашим решением.
Но, есть такое понятие: время упущенных возможностей. И если вы станете нетрудоспособной на какое-то время, то сможет ли этот человек вам помогать и содержать?
имхо, надо ставить вопросы в таком ключе, а не в ключе: лучше хоть с каким то мужем, чем без никакого..
без мужчины можно жить и иногда даже намного лучше, качественнее и с отличным выбором тех, кто готов тебе понравится ;)

Все это было до того, как он лег на диван....и тем не менее ТСку это устраивало. Значит проблема ТОЛЬКО в трехмесячном лежании на диване, которое я объясняю кризисом среднего возраста.
))..Валер. иди..к любовницам. а? :)

Если я не ошибаюсь, то вы не работали, когда он работал, гораздо дольше 3-х месяцев. Но он тему на ХФ не создавал.

Да, я за всю нашу жизнь не работала 1 год и 4 мес. В большей степени по его просьбе. Мы тогда только переехали жить к его родителям и мне нужно было много времени посвящать дому и семье, пока не наладили быт четверых новых друг для друга людей.

это был не аргумент.
это был посыл.
зы. могу послать бОлее убедительно. ннннада?
Ты уверена, что имеешь на это право?

Да, я за всю нашу жизнь не работала 1 год и 4 мес. В большей степени по его просьбе.
Брось его, он плохой.

Ой не смеши. 7 го ноября социализм построят ? Каждому по труду ?

Умные люди даже в СССР не работали, а зарабатывали.

Стадо ходит по свистку хозяина за три копейки пахать 6 дней в неделю.

Люди умные сидят с ноутбуком в кресле и *****ят в кайф на ХФ :)

Ага- ага. Вот прям все бывшие менты засядут за буки и будут бабло рубить...в танчиках :іржач:

Назад
Зверху Знизу