Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бросай мужа, живи одна ,я буду приходить оттрахивать тебя ,а ты будешь мне платить бабки! Могу тебя и выгуливать и контролировать пока ты бесишься ,живи в свое удовольствие.
Ну вот вы и решили свой вопрос и получили его одобрение\согласие. А что бы вас не раздражало его ничегонеделание - пореже бывайте дома
танчики продаетТы странная. Тебе надо, что бы он как *** к 8-00 на работу ходил ? Или бабло нужно ?
ДЕНЬГИ не зарабатывают на работе. Работа для *****. Деньги делают
Может твой сидит пока дома и комбинацию мутит как деньги делать
вы настолько мягко изъясняетесь, что постоянно ищешь в теме в чем подвох...
а зачем вам как живут другие? если вам ваша ситуация не комфортна и не устраивает, то нужно в любом случае менять что-то... или кого-то...
хм.Когда у мужика начинается кризис среднего возраста, то его надо бросать.
Палыч.Может.. сидит пока дома
Между прочим, женщины с такой жизнью, хором именно это тебе и советовали "Брось его".И я бы не хотела столкнуться с тем, что бросив сейчас или потом мужа, я встречу еще более странных и непригодных для жизни персонажей. И моя жизнь превратится в перебирание х...
..знаешь..я одну такую знаю.
что такое счета/закупка продуктов/прочего - понятия не имеет..
но.
один единственный раз я*случайно услышала КАК он с ней разговаривает..:тройнойфейспалм:..
все имеет свою цену. да.
Ты странная. Тебе надо, что бы он как *** к 8-00 на работу ходил ? Или бабло нужно ?
ДЕНЬГИ не зарабатывают на работе. Работа для *****. Деньги делают
Может твой сидит пока дома и комбинацию мутит как деньги делать
Все это было до того, как он лег на диван....и тем не менее ТСку это устраивало. Значит проблема ТОЛЬКО в трехмесячном лежании на диване, которое я объясняю кризисом среднего возраста.если мужик среднего возраста живет вместе с родителями, которые его кормят/поят/платят вместо него алименты
Моя жизнь была комфортна все это время. И не устраивать стала только недавно. Поэтому решила на форуме спросить, может, так живут миллионы семей. ?
И я бы не хотела столкнуться с тем, что бросив сейчас или потом мужа, я встречу еще более странных и непригодных для жизни персонажей. И моя жизнь превратится в перебирание х...
))..Валер. иди..к любовницам. а?Все это было до того, как он лег на диван....и тем не менее ТСку это устраивало. Значит проблема ТОЛЬКО в трехмесячном лежании на диване, которое я объясняю кризисом среднего возраста.
Это похоже твой последний аргумент....звучит неубедительно.))..Валер. иди..к любовницам. а?
Это похоже твой последний аргумент....звучит неубедительно.
Если я не ошибаюсь, то вы не работали, когда он работал, гораздо дольше 3-х месяцев. Но он тему на ХФ не создавал.
Ты уверена, что имеешь на это право?это был не аргумент.
это был посыл.
зы. могу послать бОлее убедительно. ннннада?
Брось его, он плохой.Да, я за всю нашу жизнь не работала 1 год и 4 мес. В большей степени по его просьбе.
Алиса,это слова из роли Палычапореже бывайте дома
Ой не смеши. 7 го ноября социализм построят ? Каждому по труду ?
Умные люди даже в СССР не работали, а зарабатывали.
Стадо ходит по свистку хозяина за три копейки пахать 6 дней в неделю.
Люди умные сидят с ноутбуком в кресле и *****ят в кайф на ХФ![]()