Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

они безумно любят своего сына.
Сколько раз убеждался, что безумная любовь к детям, доводила этих детей во взрослой жизни практически до нуля во всех смыслах, доводила и доводит!
ТС, очередной раз вам говорю, тикайте!
Только получается хату вы в браке купили, наверное попросит ваш благоверный танкист половину?)

В данном случае получается - "в пи%ду его":D:пиво:

вот как раз такие жены и воспитывают ленивых мужчин. Договоритесь для начала наполнять вместе семейный бюджет. Это послужит определенным намеком для поисков новой работы
Что за бред?
Мужик, если он мужик, он по определению обязан им быть во всех вопросах и смыслах и самостоятельно наполнять бюджет и собирать на все.
Вместе ***ть.., вместе они должны только ****ом заниматься, воспитывать детей и на море ездить! Остального баба, если она при нормальном мужике живет, вообще не должна касаться!
Харош тут сопли лить про совместные деньги, ненавижу мужиков, которые совместно с женой зарабатывают и копят, у меня сразу вопрос возникает - нахуя тогда мужик!?

муж остался без работы на пол года и тска сразу начала думать зачем ей такой муж

*****.
Отдохнул денек и вперед в бой!

Останнє редагування:
не будет она тикать. купит хату, сдаст ее, жить будет у мужа и за счет мужа а деньги за свою хату будет копить...
Ну и будет дурой!
Если есть самоуважение, то сбежит, если нет, то зачем тогда эта тема?

Просто вам не подходит этот человек - нужно поменять.
Эмоции если выключить и мыслить трезво. Не пугайтесь сделать шаг главное.

О, как завернули!!! Во-первых, да, шансы найти очередного альфонса сильно возрастают. Во-вторых, если сейчас женщина подходит к мужу с мерками "а что ты мне дашь", хотя он дал ей жилье, то с наличием жилья, она через эту призму будет всех мужчин рассматривать....нет у нее никаких шансов. Как я и писал, она обречена жить одна в своей квартире с иногда приходящими мужиками, для ****а.

Я по жизни встречал достаточно много таких пар, в которых жена "локомотив" и все решает и все основные деньги зарабатывает, а муж при ней (шлимазл). И живут достаточно стабильно, мужик ломается и находит свое "счастье" в такой участи - ни за шо не отвечает, машину ему купила жена (правда шоб ее подвозить - отвозить), за деньги морочится не нужно, все вопросы решает жена. Инфантилизм в общем - можно и в танчики рубиться. И перед знакомыми таким мужикам не стыдно - типа смотри какая у меня машина.
Вывод - у ТС есть шанс на семью в случае позиционирования "жена - лидер, муж - при ней". Другое дело ТС похоже на лидера не тянет - тогда ее удел - "с приходящими мужиками для ****а".

Просто вам не подходит этот человек - нужно поменять.

Дать бы тебе кадилом по башке.... :D да праздник сегодня.
А как же "вместе в горе и радости, в богатстве и бедности, в здравии и болезни..."? Кому нужна такая жена, когда приболел или в бизнесе провал - и сразу "не подходит"? При таком подходе найти мужа будет крайне сложно (только *****а какого нибудь, который не видит суть).

Вчера поговорила с мужем. Он полон оптимистических планов и вообще не видит проблемы. Считает, что 3 мес. его безделия никак не может пошатнуть любящую друг друга семью.
Обсудила честно с ним свое положение. О квартире и о своих планах оформить ее в дарственную на меня. Он считает, что если этот шаг успокоит меня и даст возможность уверенно себя чувствовать, то он только за.

Короче говоря, он как овчарка, смотрит в глаза, все понимает, только сделать ничего не может. Кормит обещаниями, что все наладит.

При таком подходе найти мужа будет крайне сложно (только *****а какого нибудь, который не видит суть).
не разочаровывай тску-*****ов у нас профицит))))).

в первых пару недель на смазливую одинокую мордашку и стройные ножки (с квартирой!) набегут полчища..*****ов:D

Вчера поговорила с мужем. Он полон оптимистических планов и вообще не видит проблемы. Считает, что 3 мес. его безделия никак не может пошатнуть любящую друг друга семью.
Обсудила честно с ним свое положение. О квартире и о своих планах оформить ее в дарственную на меня. Он считает, что если этот шаг успокоит меня и даст возможность уверенно себя чувствовать, то он только за.

Короче говоря, он как овчарка, смотрит в глаза, все понимает, только сделать ничего не может. Кормит обещаниями, что все наладит.

вам всегда симпатизировал:D,но сдаецца мне..вы тролите:rolleyes:

не разочаровывай тску-*****ов у нас профицит))))).

в первых пару недель на смазливую одинокую мордашку и стройные ножки (с квартирой!) набегут полчища..*****ов:D

вам всегда симпатизировал:D,но сдаецца мне..вы тролите:rolleyes:
Спасибо:) но я еще никогда не была так серьезна и откровенна на ХФ как в этой теме. Троллить у меня времени и настроения нет.:(

чего?

Да, не удивила я вас. Банальная банальщина. Но это моя жизнь. И чувствую, я зря это все описала
вы неправильно поняли. это же коню понятно, что все в теме сразу начнут его осуждать. вы же этого хотели?)) чтобы вас в чем-то поддержали... в чем только непонятно?

Че ты вообще хочешь от своего мужика ? Я так и не понял.

Я хочу, чтобы было все хотя бы как раньше. У меня не было к нему претензий до августа месяца. И это никак не означает, что раньше он меня осыпал деньгами.
Но сутками лежащий на диване муж редко какую женщину оставит равнодушной.
Может, я рано запаниковала?

Я по жизни встречал достаточно много таких пар, в которых жена "локомотив" и все решает и все основные деньги зарабатывает, а муж при ней (шлимазл). И живут достаточно стабильно, мужик ломается и находит свое "счастье" в такой участи - ни за шо не отвечает, машину ему купила жена (правда шоб ее подвозить - отвозить), за деньги морочится не нужно, все вопросы решает жена. Инфантилизм в общем - можно и в танчики рубиться. И перед знакомыми таким мужикам не стыдно - типа смотри какая у меня машина.
Вывод - у ТС есть шанс на семью в случае позиционирования "жена - лидер, муж - при ней". Кому нужна такая жена, когда приболел или в бизнесе провал - и сразу "не подходит"? При таком подходе найти мужа будет крайне сложно (только *****а какого нибудь, который не видит суть).
я тоже таких семей много встречала, где жена локомотив. Все б ничего , но для себя даже и не представляю, как можно с таким мужем спать. Для меня такие мужчины - не мужчины совсем. Ну и насчет второго. Как бы у мужа тс не в бизнесе провал, а просто тряпка и никчемаи паразит, который будет жить за счет кого то ( в данном случае за счет родителей

Я хочу, чтобы было все хотя бы как раньше. У меня не было к нему претензий до августа месяца. И это никак не означает, что раньше он меня осыпал деньгами.

Вы поздно запаниковали. Паниковать нужно было, когда он бросил жену с больным ребенком

Спасибо но я еще никогда не была так серьезна и откровенна на ХФ как в этой теме
ну можно конечно вас пропесочить,давить на совесть,мол "как же?как только у мужика проблемы,сразу в сторону?".

беда в том,что если женщина,которая сама чего то добилась морализаторством положение не исправить:D

можно сделать,как советовала Алиса,купить квартиру на свою маму-и свои интересы защищите,и если(вдруг:D) исправится, сможете "подарить" ему половину.

время для улучшения жилищных условий благоприятное-здесь вас поддерживаю

чего?

вы неправильно поняли. это же коню понятно, что все в теме сразу начнут его осуждать. вы же этого хотели?)) чтобы вас в чем-то поддержали... в чем только непонятно?

Я не уверена, что хотела его публичного осуждения. Вы все прочитали МОЮ правду.
У него она своя. У его родителей тоже своя отдельная правда. И никто ее не выслушал. Тему создала на эмоциях. Не очень хороших, конечно. А зачем? Чтоб почитать как у других. Как живут другие семьи?

вы настолько мягко изъясняетесь, что постоянно ищешь в теме в чем подвох...

Чтоб почитать как у других. Как живут другие семьи?
а зачем вам как живут другие? если вам ваша ситуация не комфортна и не устраивает, то нужно в любом случае менять что-то... или кого-то...

Ну вот вы и решили свой вопрос и получили его одобрение\согласие. А что бы вас не раздражало его ничегонеделание - пореже бывайте дома

Назад
Зверху Знизу