Статус: Офлайн
Повідом.: 795
Повідом.: 795
Сколько раз убеждался, что безумная любовь к детям, доводила этих детей во взрослой жизни практически до нуля во всех смыслах, доводила и доводит!они безумно любят своего сына.
ТС, очередной раз вам говорю, тикайте!
Только получается хату вы в браке купили, наверное попросит ваш благоверный танкист половину?)
мужа *****.
В данном случае получается - "в пи%ду его"

Что за бред?вот как раз такие жены и воспитывают ленивых мужчин. Договоритесь для начала наполнять вместе семейный бюджет. Это послужит определенным намеком для поисков новой работы
Мужик, если он мужик, он по определению обязан им быть во всех вопросах и смыслах и самостоятельно наполнять бюджет и собирать на все.
Вместе ***ть.., вместе они должны только ****ом заниматься, воспитывать детей и на море ездить! Остального баба, если она при нормальном мужике живет, вообще не должна касаться!
Харош тут сопли лить про совместные деньги, ненавижу мужиков, которые совместно с женой зарабатывают и копят, у меня сразу вопрос возникает - нахуя тогда мужик!?
муж остался без работы на пол года и тска сразу начала думать зачем ей такой муж
*****.
Отдохнул денек и вперед в бой!
Останнє редагування:

но я еще никогда не была так серьезна и откровенна на ХФ как в этой теме. Троллить у меня времени и настроения нет.