Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

Та прекрати. Мопс дешевле ребенка. Если конечно пять мопсов :)
один, мне достаточно
да, одевать не надо, хотя я одеваю зимой
но это ж всё вопрос приоритетов
кто-то и на детей мало тратит
кто-то собакам делает педикюры и укладки и платьица покупает

как тут уже писали тска успела за год себе заработать на квартиру или ее родители решили купить.

ой, народ, это ж ХФ, тут чего только не пишут, так, шо всё что мы тут от ТС читали делить минимум на шишнадцять.

итак?
к чему суд пришел?

казнить ТС-ку или ее мУжа?

может это жена сидит играет в танчики, а муж с её ника тему создал?)))))

Год назад тс сидела на шее мужа, а теперь когда муж стал висеть на шее родителей, даже не на ее, ей сразу муж стал не нужен, и кушать за счет его родителей ей стало стыдно. Но после появления перспективы заиметь свое жилье она задумалась, стоить ли покупать его будучи в браке, а если и стоит, то пускай это жилье будет ее мамы.

да какой поворот? Однуха в строящемся новострое стоит 15 тыш зелени. Предыдущее сообщение датировано 2012 годом. Если дама начала работать и откладывать в долларе да плюс родители помогли - более чем реально имхо.
...
А 14-ый. Да может наследство привалило

воспринимать, как просто чтиво обкурившейся дамы, уж очень много нестыковок.

влом перечитывать букварь. :rolleyes:
огласите нестыковки, дабы мне и будущим Оратарам слово молвить, а не языком об асфальт

Год назад тс сидела на шее мужа, а теперь когда муж стал висеть на шее родителей, даже не на ее, ей сразу муж стал не нужен, и кушать за счет его родителей ей стало стыдно. Но после появления перспективы заиметь свое жилье она задумалась, стоить ли покупать его будучи в браке, а если и стоит, то пускай это жилье будет ее мамы.

ух-ты.
но тогда зачем сия тема ТС-ки?

влом перечитывать букварь. :rolleyes:
огласите нестыковки, дабы мне и будущим Оратарам слово молвить, а не языком об асфальт

так, чтобы оглашать, надо фактами оперировать, ссылочки ТС из разных разделов вставлять, мне в лом, тут народ слегка постарался и этого уже вполне достаточно.

Ну с одной стороны ты права - ленивый, деградирующий муж раздражает... А с другой стороны - какие альтернативы?

А вот такие:
1. жить одной (скоро надоест)
2. найти другого мужика - хороший, но будет бухать
3. найти другого мужика - хороший, но будет нищеброд
4. найти другого мужика - хороший, но будет бить
...
100. найти другого мужика - хороший, но будет страдать еще какой-то х-ней

Так что все равно придется идти на какой-то компромисс
да, есть примеры. И страшно сделать шаг вперед, боясь пожалеть, оглянувшись назад .Вот и создала тему. Хотя понимаю, что зря.

итак, вердикт!

ибо ТС-ка обманула всех присутствующих, взывая к жалости смиренных посетителей и как никчемные журналисты lifenews рассчитывали на легковерность своих зрителей, пыталась оклеветать благое имя своего суженого, взываю к неиссякаемой справедливости почитателей честности в мире на сим форуме и закидать ТС-ку гневными, но объективными соображениями, опираясь на безоговорочные аргументы, приведенные в постах и ссылках. Аминь, и с Праздником!

А по теме... Всегда завидовал спокойствию ленивых людей. Это то, чего мне так иногда не хватает...

итак, вердикт!

ибо ТС-ка обманула всех присутствующих, взывая к жалости смиренных посетителей и как никчемные журналисты lifenews рассчитывали на легковерность своих зрителей, пыталась оклеветать благое имя своего суженого, взываю к неиссякаемой справедливости почитателей честности в мире на сим форуме и закидать ТС-ку гневными, но объективными соображениями, опираясь на безоговорочные аргументы, приведенные в постах и ссылках. Аминь, и с Праздником!
про **** ТС линков не будет? Жаль. И тебя с праздником. Твое здоровье

Назад
Зверху Знизу