Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

а квартира "Воробьевы горы"? Если да - пособирай еще.

так органы или зоомагазин? совсем вы меня запутали...

веттоварами занимается
веттовары жутко подорожали кстати. Типа курс, все дела. А оно вон как, люди квартиры покупают. Несчастная косточка мопсу на полчаса - 20 грн. Капли на холку от блох что-то под 150 уже наверное.

ага,время ка краз для ночных фантазий;):D

по существу
да, давайте про квартиру, что ли
надоело уже про того мужа с его танчиками
Ну а что обсуждать то?
Мужик рубится в танчики - задрот. Рубится в танчики и у тебя есть твой больной ребенок - ******. Эти же эпитеты для жены - женщина, не хотящая детей и пытающаяся оформить общую недвиж на себя.

пытающаяся оформить общую недвиж на себя
??? где тут такое было?

женщина, не хотящая детей
не хочет и не хочет, не заводит же. В чём тут упрекать. Вот если бы родила и бросила - было бы в чём упрекать.

ну ты ж не непрерывно его кормишь. На сэкономленные деньги вот купишь квартиру
я экономлю :( приношу палки грызть. В натуральных костях плохо разбираюсь, какие им можно, и не хочу чтоб кости по квартире валялись, а прессованные из жил жаба давит часто покупать.
Но вообще мопс жрёт как надо, пожалуй наравне с детьми по количеству. И по качеству.

?? где тут такое было?
Недвиж, купленный в браке, делится пополам (а тс хочет исхитрится и купить жилье на маму). И неважно кто сколько денех туда положил. В приведенном примере, жона живет у родителей мужа (насколько я понял), что немного экономит аренду и\или коммунальные платежи. Поэтому доля мужа реальная в каком-то объеме присутствует

Будущий год у меня знаковый. Я покупаю свою квартиру. Заработала на нее сама. Он ни одной гривной не участвует в деле.

Как-то не сходится. Вот из другой темы:

А я не работаю. На его шее сижу. За домом ухаживаю, готовлю. Но...не работаю. Так что - достойная партия

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47280353&postcount=43

не хочет и не хочет, не заводит же. В чём тут упрекать. Вот если бы родила и бросила - было бы в чём упрекать.
Ну у каждого свое мнение. Мое имхо: че-то не в порядке с психикой\головой, если основной инстинкт размножаться - спит

Недвиж, купленный в браке, делится пополам
тут неясно, хочет ли она продолжения этого брака
жона живет у родителей мужа (насколько я понял), что немного экономит аренду и\или коммунальные платежи
им обоим это экономит платежи. Мужу тоже. У него нет права по умолчанию кормиться от родителей во взрослом состоянии. Это право родителей, хотят - кормят его и ТС.

Назад
Зверху Знизу