mary1987
M
тогда пускай живетА если он согласится платить по счетам ком услуг на новой ее квартире?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда пускай живетА если он согласится платить по счетам ком услуг на новой ее квартире?
та не гони.
Семья, если ты уже Мужыг - Круто!
можно, я поэтому пока не замужемА подметить это до свадьбы нельзя было?
Да что крутого? Подарить кольцо с 0.01 кр. бриллиантом за 50 долларов, сказать люблю, расписаться в загсе, потом ******* в нее, а потом всю жизнь тебе ибут мозги и всю жизнь ты пашешь на "всем вечно что-то надо"
никто не спросил главного вопроса у тс, что должен делать ее муж кроме танчиков, чтобы она осталась им довольная?
наверноехочешь сказать, что за альфой она на ХФ и зашла?![]()
блинЭто необратимый процесс. Могут быть временные улучшения, но вцелом, это явление имеет хронический прогрессирующий характер. Мне вот почему сложно найти себе подходящую - большинство баб лет в 25-30 уже перешли этот рубикон, и перевоспитать их нереально. А я это секу четко.
ну кому-то прекрасно жить как ты пишешь, кто-то не может без семьи.Да что крутого? Подарить кольцо с 0.01 кр. бриллиантом за 50 долларов, сказать люблю, расписаться в загсе, потом ******* в нее, а потом всю жизнь тебе ибут мозги и всю жизнь ты пашешь на "всем вечно что-то надо"
ой, то есть если замуж не выходить, то бумеранга не будет? можно всех бросать пока не муж?![]()
ну вдруг она сама не знает, тогда дело не в ее мужета какая разница?
)) наверное мой пост остался или незамеченным или не до конца понятым:никто не спросил главного вопроса у тс, что должен делать ее муж кроме танчиков, чтобы она осталась им довольная?
кстати интересно, где работник "органов" пашет в свободное от основной работы время.пащущая кобылка..
про это я позже прочла, это вообщеот барышня вы непонятливая, если муж ТС оставил первую жену с нездоровым ребенком, то это говорило не о самых лучших его качествах, а сейчас он может быть брошен, т.е. ТС изначально шла на сделку, заключая с ним брак, а жизнь штука длинная и все может когда-то обернуться не в ее пользу.
о карьере. о где жить. о не.хочу.возвращаться домой.о чем она думала?
о карьере. о где жить. о не.хочу.возвращаться домой.
да мало ли о чем.
это не плохо на самом деле, имхо.
просто нужно быть честной хотя бы с самой собой.
тогда и все остальное станет гораздо яснее и проще.
очень все мутно в этой истории)) наверное мой пост остался или незамеченным или не до конца понятым:
если ее работа/карьера - заслуга/при участии свекров, мужа - то как бы многое становится на свои места.
в смысле - разорвет эти отношения - не будет карьеры/работы.
ну или просто будут проблемы на работе.
тс этот момент не уточнила, поэтому пока что - это просто предположение.
кстати интересно, где работник "органов" пашет в свободное от основной работы время.![]()
ох как кто-то крепко подставляет желаемое за действительное
(я прямо из далека почувствовал)
)) наверное мой пост остался или незамеченным или не до конца понятым:
если ее работа/карьера - заслуга/при участии свекров, мужа - то как бы многое становится на свои места.
в смысле - разорвет эти отношения - не будет карьеры/работы.
ну или просто будут проблемы на работе.
тс этот момент не уточнила, поэтому пока что - это просто предположение.
кстати интересно, где работник "органов" пашет в свободное от основной работы время.![]()
не сочтите за труд, мысль свою поясните, а то я чет не очень поняла.
не берите лишнего в голову
я порой ляпну, и сам потом удивляюсь к чему
но заучит круто) по мужски)