Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

а вообще - во всех семьях один терпит, а другой ищет себя.

никто не знает как оно на самом деле, если он был при погонах, а сейчас выпал из системы, а ТС замуж не зашоренными глазами выходила
всё так
вопрос в том, что их держит вместе
если их вместе держало только желание ТС где-то приткнуться, пока не купит свою квартиру, ну значит эта причина уже отпадает

Когда речь идет о квартире и деньгах, то о любви говорить как то неприлично.

тогда у ТС-ки поменяна полярность.
она - мужыг, а он - женшына.

и в порыве прозрения, ТС пытается продать себя как женшыну
(мужыки - будьте осторожны)

Зажралась, жилье бесплатно, на всем готовом, ****ом обеспечена, че тебе еще надо?:D
чтобы чел перестал висеть на шее родителей и задумался о том, что они у него не вечные и самому пора своих иметь и если не дай бог с женой что-то случится, опять будут его родители помогать? или ей снова все только за свой счет тянуть? зачем тогда нужен муж если всегда все сама? ведь оба должны друг друга поддерживать в сложное время.

всё так
вопрос в том, что их держит вместе
если их вместе держало только желание ТС где-то приткнуться, пока не купит свою квартиру, ну значит эта причина уже отпадает

так я ж писала, ей было очень удобно, а сейчас нет, а ему похоже в данный момент вообще все пофиг.

девочки и мальчики, вот клеймим мы мужика, а ведь никто не знает как оно на самом деле, если он был при погонах, а сейчас выпал из системы, а ТС замуж не зашоренными глазами выходила, да и переделывать взрослого человека нельзя и бесполезно.

Родители ему позволили привести в их дом обслугу - грелку для сыночки. Какие погоны, если родители за него платят алименты на ребенка?

Ее мотивация ясна - после вуза не слишком хочется возвращаться на периферию. Его мотивация тоже - обслуга за недорого.

Вообще офигеть бонус для тетки - жить с принцем и его родителями..я бы вздернулась, а не рыдала.

Родители ему позволили привести в их дом обслугу - грелку для сыночки. Какие погоны, если родители за него платят алименты на ребенка?

Ее мотивация ясна - после вуза не слишком хочется возвращаться на периферию. Его мотивация тоже - обслуга за недорого.

Вообще офигеть бонус для тетки - жить с принцем и его родителями..я бы вздернулась, а не рыдала.

ну, так был взаимовыгодный обмен, чего сейчас-то пищать, девочка наметила свой план устройства в жизни и шла к нему, вероятно уже и пришла, а теперь задумалась, а не сменить ли коня на переправе.

Да-да-да, вот я бы хотела 40-летнего красавчика спортивного с внешностью Бреда Питта, долларового миллионера, который не хочет детей, гигант ****а, не смотрит на других женщин, не любит футбол, не проверяет телефон, не ревнует и не **** мозги, доброго, умного и с чувством юмора, не сову и не жаворонка (ну как я где-то). Чтобы не сморкался и не харкал в ванной... Чтобы меня любил, естественно, больше всего. Без тещи. Ну пока так, если вспомню - допишу...

У вас лишнего не завалялось? :збентежений:
готовит жрать, убирает, причем делает это все от души, а не на отьебись как попало :D
И мне такого отсыпьте, правда мне моложе 40, 25-32.

кстати такой вот вопрос к тс.

насобиралось на хату, как мне кажецца, несколько внезапно - то есть потому что хаты просели в цене. но ты же это не прогнозировала. потому вопрос, а если бы цены были как до обвала, ты что делала бы? свалила с накопленной суммой все равно или продолжала бы собирать, живя с ним? тока честно.

ну, так был взаимовыгодный обмен, чего сейчас-то пищать, девочка наметила свой план устройства в жизни и шла к нему, вероятно уже и пришла, а теперь задумалась, а не сменить ли коня на переправе.

Она имеет на это право. Или она должна всю жизнь обязана тащить за собой человека, с которым больше не видит будущего?

просто жена переросла мужа, раньше устраивал, теперь нет. Личностное развитие в семье должно идти синхронно (в идеале конечно). Синхронность дают общие жизненные планы. Если таковых нет - семья всего скорее обречена. Или обречен один из ее членов на неустроенность и страдание.

Такой "перерост" часто возникает, когда кто-то почувствует свою независимость. ТС насобирала на хату - все, ей мужик нафиг не нужен. Он свое отработал.

Приятно слышать это из уст мужчины.
К сожалению, таких мужчин все меньше:)

Деньги женщины - ее личные.
Мужчина должен отдавать все заработанные деньги женщине, она должна ими распоряжаться.
Мужчина должен оформить все свое имущество на жену, что б у нее не было проблем потом с оформление наследства, когда его передет поезд.

Сколько оргазмов было?

а вот почитываю здесь
баба как всегда - мужик у неё хреновый, денег не дает, а сама тем временем на хату нагребла
а мужик сначала похоже зарабатывал, потом дела наверно пошли хреновые, в итоге вообще уволился...вопрос - почему ? на папиной маминой шее посидеть ? ну, с рассказов тс-ки получается что так...

у меня как-то тоже было - сначала я кормил поил, за хаты съемные платил, ремонт оплатил (большую часть), машину заправить, отремонтировать и т.д.
потом дела пошли херовее...денег стало меньше, машину разбили, ремонтировать не за какой хер...а она заявляет чужим людям - он мне денег не дает... ***... я тогда готов был весь мир спалить вместе с ней ...
ей значит денег, а сам как хочешь выкручивайся ?
та нет, милые вы наши... зачастую к вам оборачивается медаль вашего же отношения в семье... мужик - он тоже понимания и поддержки хочет..

обычно ведь при умной бабе мужик с достатком, а с дурой в одних трусах остаться можно...а то и совсем без трусов :D

у меня такая же картинка вырисовывается. Мужик сейчас дает по 1000 "на семью", последний семейный взнос ТС потратила на себя. ТС недовольна суммой в 1000, следовательно, раньше он делал взносы гораздо крупнее. О том, куда ТС тратила взносы, она не распространяется, хотя я три раза уже ее спрашивал. Вывод - мужик ей нормально отстегивал, она складировала, он уверен, что дело до сих пор общее, и не подозревает, что его собираются через *** кинуть. А ТС плачет, ибо бабло жмет, и делиться не хочет, остатки совести грызут.
Вот это подозрительно... Раз ты такая миллионерша, что на квартиру насобирала, то почему он тебе дает деньги на помаду и проезд??? :confused:

Не сходится...

Я зарабатываю норм - так я не беру у мужа деньги, на шмотки, помады, коммуналку, детскую одежду - сама все...

+1, он ей дает деньги, жратву покупают свекры, за хату, естественно, платили тоже они, а свое она скирдует. Я никого не хочу обитеть, но аргументов против того, что это крысничество, я пока не вижу.

готовит жрать, убирает, причем делает это все от души
зачем это делать ему лично, пусть наймёт людей (или денег даст нанять)
то же про "сморкаться в ванной" - если санузлов на всех достаточно, и если они разнесены по разным этажам/коридорам, то пусть себе сморкается где-то там
в общем, часть проблем можно решить деньгами

а я вообще думаю - если захотелось обсудить семейный вопрос на ХФ, значит муж - Буницын

весь постпро него
ну вдруг там упущены какие-то существенные подробности
или что-то немного не так
но вообще это неважно, конечно. ТС его там любит или не любит, хочет или не хочет, вот пусть и думает, что ей надо.

Назад
Зверху Знизу