Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

Зачем? Можно и выплюнуть, на квартирку-то накопила.

Так, в любом случае, решение придётся принять самой, независимо от наших тут советов.
А вообще, все возвращается бумерангом, сейчас ТС, может выкинет из жизни мужа, как он когда-то выкинул первую жену и ребенка, а потом, кто-то выбросит и ТС.

А вообще, все возвращается бумерангом, сейчас ТС, может выкинет из жизни мужа, как он когда-то выкинул первую жену и ребенка, а потом, кто-то выбросит и ТС.
В итоге не страна, а одни отбросы.

Последние 800 на помаду Герлен и проезд на работу

Вот это подозрительно... Раз ты такая миллионерша, что на квартиру насобирала, то почему он тебе дает деньги на помаду и проезд??? :confused:

Не сходится...

Я зарабатываю норм - так я не беру у мужа деньги, на шмотки, помады, коммуналку, детскую одежду - сама все...

сразу в теме нарисовались . бабки .

а ля фемени . из вонючией бабьей йамы вылезшие . поплевать йадом . :клас::іржач:

на манеже всё те же .

аббижэнные мусчинами. и нэзависимые от счастья семейного....:D

Определись для себя,ты хочешь окончательно определить для себя целесообразность развода или хочешь перевоспитать мужа и сохранить семью.

Если хочешь увериться в необходимости развода,то больше не думай ни секунды,а подавай немедленно на развод.Если мысль тебя столь волнует и ты её муссируешь в голове который день,то ничего толкового ты не надумаешь,так или иначе придёшь к выводу,что разводиться нужно,потому не теряй времени.Женщины в браке очень терпимы и отходчивы,так что если уж тебя эта мысля уже крупко волнует,значит твой организм уже просто не в силах терпеть и отходить.

Если хочешь перевоспитать,то
1)Выдерни его из онлайн геймерства
2)Культивируй любовь к труду во время эмоциональных встрясок.
Если нужно,могу пошагово обьяснить как выполнить и первый и второй пункт,но ты должна понимать,что по щелчку пальца чудо не свершится,это трудоёмко.

Муж ленивый, как сивый мерин. Методы воздействия были всякие: поощрение, вдохновение, стимуляция, собственный пример - стало еще хуже. Как ни странно, на короткий период помогают угрозы уйти от него. Но угрозы не могут иметь воздействя вечно.
Правда, нужно для искренности заметить , он всегда был таким. И за ТАКОГО я вышла замуж. Только я себя толкаю в светлое будущее. Работаю, как проклятая. Учусь новому. Подстраиваюсь под реалии. А он рубится в танки.
Стала записывать, сколько он дает денег на семью. За август - 1000. За сентябрь - 700.
За октябрь, вместе с подарком на мой день рождения за август, 800 пока...

Брал отгулы, выходные, больничные. А теперь вообще уволился. Отдыхает. Лежит сутками под одеялом, со щенком, печеньем и конфетами, рубится в танки. Он релаксирует. А меня терзают смутные сомненья. Ищу вторую работу. Его не пилю. Не ругаю. Слова ему плохого не сказала. Честно.
Но...что дальше
Будущий год у меня знаковый. Я покупаю свою квартиру. Заработала на нее сама. Он ни одной гривной не участвует в деле. Только распоряжается, что неплохо бы новострой, в центре, обязятельно шумоизоляция, чтоб драть меня, как кошку и кондиционер и т.д и т.п
Я очень нервничаю. И не знаю, что дальше делать. Понимаю , что ХФ еще то место, где искать совета, но устала и меня пугают мои слезы в ванной.
Глупо ожидать, что яблоко будет обладать вкусом жареного мяса

Все просто - или принимаете его, какой он есть, или уходите от него.

а на шо ты его тратишь? На то, шо те не жаль. От и все. Ты просто не понимаешь как так на танчики не жаль времени. Но это твои проблемы. Твой муж счастлив. Разе это не прекрасно?

как ни странно, но ты прав. любой психолог скажет, если ты любишь мужа, неужели тебе не важно, что под одеялком с печенькой твой муж счастлив?!!!
Да, я ДОЛЖНА радоваться, что любимый человек отдыхает, доволен своим положением и просто наслаждается каждым днем. Но почему я этого не ощущаю? Со мной проблемы? Я не права? Я оху@вшая стерва, не видящая своих недостатков?
Ты скажи, и я подумаю.

Муж ленивый, как сивый мерин. Методы воздействия были всякие: поощрение, вдохновение, стимуляция, собственный пример - стало еще хуже. Как ни странно, на короткий период помогают угрозы уйти от него. Но угрозы не могут иметь воздействя вечно.
Правда, нужно для искренности заметить , он всегда был таким. И за ТАКОГО я вышла замуж. Только я себя толкаю в светлое будущее. Работаю, как проклятая. Учусь новому. Подстраиваюсь под реалии. А он рубится в танки.
Стала записывать, сколько он дает денег на семью. За август - 1000. За сентябрь - 700.
За октябрь, вместе с подарком на мой день рождения за август, 800 пока...

Брал отгулы, выходные, больничные. А теперь вообще уволился. Отдыхает. Лежит сутками под одеялом, со щенком, печеньем и конфетами, рубится в танки. Он релаксирует. А меня терзают смутные сомненья. Ищу вторую работу. Его не пилю. Не ругаю. Слова ему плохого не сказала. Честно.
Но...что дальше
Будущий год у меня знаковый. Я покупаю свою квартиру. Заработала на нее сама. Он ни одной гривной не участвует в деле. Только распоряжается, что неплохо бы новострой, в центре, обязятельно шумоизоляция, чтоб драть меня, как кошку и кондиционер и т.д и т.п
Я очень нервничаю. И не знаю, что дальше делать. Понимаю , что ХФ еще то место, где искать совета, но устала и меня пугают мои слезы в ванной.
Кушать готовит? Убирает? Если нет, то гнать в шею.

т.е. когда женщина сидит 3 года в декрете это норма, а мужик всего 1 год это уже лентяй:D
ты уже определись женщина не хотящая детей это трагедия или женщина сидящая три года в декрете трагедия.

Останнє редагування:
так откуда гнать-то, квартира свёкров (или мужа и свёкров?)
Тогда самой съе...., а нет, пока нет своей квартиры, то незападло и пожить с таким мужем. И вообще, отношения с мужем должны определяться наличием жилплощади у жены.

Да, я ДОЛЖНА радоваться, что любимый человек отдыхает, доволен своим положением и просто наслаждается каждым днем. Но почему я этого не ощущаю? Со мной проблемы? Я не права?
смотря чего ты хочешь в жизни и в семье.
Если детей не хочешь, тогда, в общем-то, не настолько важно, что муж не зарабатывает. Правда тогда не очень понятно, зачем тебе муж. Если незачем, ну что ж, расходитесь.
По поводу "я ж у него жила и тем самым экономила на жилье" - ну ок, у него или свекров к тебе есть претензии?

а покупать квартиру пока нельзя... по нашим *******нутым законам этот тип будет законно претендовать на половину
Совершенно верно. Пока что развестись, но дать ему испытательный срок - например, три месяца после развода для того, чтобы найти работу, которая будет хотя бы кормить вашу маленькую семью.

так откуда гнать-то, квартира свёкров (или мужа и свёкров?)
тогда тем более, пускай разводится, покупает квартиру и не ноет.

Так вот для чего муж нужен.
конечно, для того что и жена, еще спинку греть вечерами, особенно когда отопление еще не включили.

Назад
Зверху Знизу