Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

Интересно-интересно.... Вот если он в танки играет, то "бросай его". А когда сами тётки дома в телек пялятся и говорят "надо няню нанят, чтобы в садик дитё водить", то норм..... :) Я считаю, что если тётки так себя ведут, то бросать/не боросать, то по желанию, а вот всё имущество оформлять, как совместное, только если она половину заплатила :)

А вообще - да. Если ничего не делает человек - это плохо. Но всем пох, я думаю. По рассказу перспектив особо не видно. Может, ему самому будет лучше и он станет что-то делать, вернётся из виртуального мира в реальный.

а ты? оформил хату на кота?

мы когда женились ниче не было. так что все поровну. тс не права в корне. чужая семья потемки. может она мазохистка, - поэтому и вышла за него. а теперь это предательство еще и с обманом. я б прибил.

аудитория собралась, кому за тридцать. многие уже жизни семейной нюхнули в полной мере. впрочем, как и вы, господин перестраховщик

я понимаю, но мадемуазель утверждала, что у нее очень тщательно отобранный и протестированный образец. При чем говорит, что ТАКИМ он был с самого начала.

Лично я долго искала человека, который бы соответствовал моему представлению о семейной жизни.

мы когда женились ниче не было. так что все поровну. тс не права в корне. чужая семья потемки. может она мазохистка, - поэтому и вышла за него. а теперь это предательство еще и с обманом. я б прибил.

ну падажи.. какой обман? когда мужик нихрена не делает...
по словам Тски епашит она, а он диван топчет. Это норма?

но Бог ведь не фраер, все-е-е видит. возмездие настигнет...

ага настигнет, этого диванного олигарха...оставив его одного.. со всеми его грязными носками и продавленным диваном)

я понимаю, но мадемуазель утверждала, что у нее очень тщательно отобранный и протестированный образец. При чем говорит, что ТАКИМ он был с самого начала.

хрен редьки не слаще (с)

ну так пять лет прошло, либидо ослабло, *** в отношениях перестал иметь первостепенное значение. финита

Время проведенное с удовольствием не считается потеряным. (с)

поступай также. Сколько девок сходят с ума, и часто страдают херней. В свое удовольствие, хоть этого и не признают. К примеру, у них в голове вечный ремонт. Одну комнату закончили, другую начали. Или накупит кучу жратвы, стоит раком на кухне все выходные, после половина улитит в мусорник. Но ты же не ценишь, она тут как проклятая, а ты...а ты ей каждый раз говоришь "не страдать херней и не просирать бабло". Или постояно тратить мегатонны бабла и времени на содержание ***** не нужного дома любимой мамы в задрыщинске, в который приезжаешь через полукраины тоьлко для того, шоб там "отдохнуть" ввиде вечного аврала. То забор покрась, то деревья обреж, и еще что. Посколько это наскоками, то конечно получаются завалы, и вообще, толку от этого ноль. Ни прибыли, ни удовольствия. Нахуя этим страдать - не понятно. Это называется чемодан без ручки, или рабыня вещей. А еще писк моды завести три кошки, или собачку тупую, которая ссыт где непопадя, жрет на штуку гривасей, и утро ***ть начинается не с кофе, а с выгула этого ****а. И заканчивается этим же. Или вот будем консервировать и замораживать. Возьмем кучу ***ни накупим, к примеру морозилку в кредит, и весело проведем несколько дней. А после будет это все стоять год, счетчик мотать, и мы этим будем дружно иногда давиться, шоб освободить место для новой ***ни. Ведь не делать ***ни, и просто жить изредка покупая готовое в супермаркете мы не умеем. Нужно обязательно вьебать кучу лаве и времени и сил для сомнительной экономии и такого же сомнительного результата
Денег на отдых и времени, или еще что классное ... действительное класное - толком не остается. ***** на это все. танки фореве. Иногда лучшая помощь - это немешать. .
С телефона не получилось процитировать особенно наболевшие моменты. Ты говоришь о многих вещах, которые применимы ко мне.
Да, у меня кот и собака. Да, я трачу на них СВОИ деньги. Но. А если бы у нас был ребенок? Это его СЧАСТЬЕ, что жена не хочет детей. Иначе он бы обрек их на нищенское существование.
За жратву. Я не покупаю жратву. Вообще ничего. Готовлю из того, что есть. А есть потому, что живем со свекрами. А они люди обеспеченные. И готовые тянуть свое единственное чадушко при любых раскладах.
О себе. Да. Я трачу на себя. Не мало. Но он ушел от неухоженной жены. Которая бросила все силы и средства на ребенка-********. И я ее понимаю. И эти траты на себя сейчас полностью за мой счет. С него, как с гуся вода. Ухоженная жена, без детей, работает и зарабатывает сама на себя.

ну падажи.. какой обман? когда мужик нихрена не делает...
по словам Тски епашит она, а он диван топчет. Это норма?

каждому свое. может топчет по особому - за то и любит. а он ведь не железный, устает. когда Вы уже бабы не поймете - идеального нет в природе, вся история отношений это поиск гармонии в компромиссных уступках.

банальная ситуация.
стандарт современности
мужчины, как птицы- им деньги не нужны
есть знакомый, который попав под сокращение год не работал, т.к. считал, что его пособие - это хоть какие-то деньги, а он устал и ему надо отдыхать.

а она, например, выйдет замуж второй раз. и вот тут-то и вспомнит своего первого т.к. окажется что он был ангел во плоти....:D

отож - одно дело погулять, совсем другое жизнь прожить.

За жратву. Я не покупаю жратву. Вообще ничего. Готовлю из того, что есть. А есть потому, что живем со свекрами. А они люди обеспеченные. И готовые тянуть свое единственное чадушко при любых раскладах.
ну вот и правда, кто за чей счет живет:D

С телефона не получилось процитировать особенно наболевшие моменты. Ты говоришь о многих вещах, которые применимы ко мне.
Да, у меня кот и собака. Да, я трачу на них СВОИ деньги. Но. А если бы у нас был ребенок? Это его СЧАСТЬЕ, что жена не хочет детей. Иначе он бы обрек их на нищенское существование.
О себе. Да. Я трачу на себя. Не мало. Но он ушел от неухоженной жены. Которая бросила все силы и средства на ребенка-********. И я ее понимаю. И эти траты на себя сейчас полностью за мой счет. С него, как с гуся вода. Ухоженная жена, без детей, работает и зарабатывает сама на себя.

вы мазохист?

Назад
Зверху Знизу