Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

Но надо развиваться. Двигаться вперед
кому нада? И зачем двигаться? Вперед, назадд... а цель то какова? Шо вам нада? Мож у вас все и так есть
Стремиться, мечтать, действовать
предпоследний лвл в танчики - тоже достижение. Но я о таком пока лишь мечтаю. Хотя нет. Они меня не прут, если честно

Муж обосновался под одеялом крепко, платят его алименты
гы. Так он уже с продлением роджа вопрос решил. Тогда ваще все ясно

мы когда женились ниче не было. так что все поровну. тс не права в корне. чужая семья потемки. может она мазохистка, - поэтому и вышла за него. а теперь это предательство еще и с обманом. я б прибил.
а правда, роднусик , зачем вы за него замуж выходили,?

Думаете,Тс отправиться в путешествие по граблям и следующий будет таким же?Возможно,а может и нет
не не не, вы не в курсе, у нее, насколько я помню, это второй брак. Появится-уточнит.

С телефона не получилось процитировать особенно наболевшие моменты. Ты говоришь о многих вещах, которые применимы ко мне.
Да, у меня кот и собака. Да, я трачу на них СВОИ деньги. Но. А если бы у нас был ребенок? Это его СЧАСТЬЕ, что жена не хочет детей. Иначе он бы обрек их на нищенское существование.
За жратву. Я не покупаю жратву. Вообще ничего. Готовлю из того, что есть. А есть потому, что живем со свекрами. А они люди обеспеченные. И готовые тянуть свое единственное чадушко при любых раскладах.
О себе. Да. Я трачу на себя. Не мало. Но он ушел от неухоженной жены. Которая бросила все силы и средства на ребенка-********. И я ее понимаю. И эти траты на себя сейчас полностью за мой счет. С него, как с гуся вода. Ухоженная жена, без детей, работает и зарабатывает сама на себя.
ну вот вы вышли замуж за человека -который в трудную минуту предал своего больного ребенкаю Ну ясно , что это не образец добродетели . Глупо было надеяться , что он вдруг начнет другую жизнь

Ну как вымышленный... я просто четко знаю чего хочу :D Чтобы потом не плакать в ванной :)

Чтоб не плакать ,не надо ждать от мужчины больше чем он может предложить(я в глобальном смысле,а не только о деньгах):)
Роднусик,не ждите что ваш муж поменяется,с каждым годом будет только хуже.

Чтоб не плакать ,не надо ждать от мужчины больше чем он может предложить(я в глобальном смысле,а не только о деньгах):)

вспомнился анекдот:

Идет девушка по парку, захотела присесть, а все лавочки заняты. Видит, на одной лавке сидит бомж на самом краю, девушка подошла и села на другой край. Бомж достает какой-то грязный кулечек, из него замызганый грязный бутерброд в соплях и спрашивает:
- Будешь?
Девушка в ужасе:
- НЕТ!!
Через пару минут бомж из кармана достает огрызок полугнилого яблока и спрашивает:
- Будешь?
Девушка в еще большем ужасе:
- НЕТ, что вы пристали.
Бомж подбирает окурок и снова:
- Будешь?
- НЕТ, не трогайте меня, я же сказала ничего не буду.
Бомж, затягиваясь беником:
- Ну, как я понимаю, о минете не может быть и речи?

ну ты еще ****** приплети.. с их многчисленными женами и обрядами)
ай не скажи..:)
я вот прозрела))..:
Моя тетка иногда может заработать , Но это ее бабло. Я ваще молчу, если не спросит куда вложить.
Бабло мужчины для всей семьи. Бабло женщины ее личное. Это закон.
Палыч то, оказывается - мусульманин. :D

давайте я не буду говорить о мелочи, которая мне необходима, а буду просто передавать вам мои счета за квартиру..:rolleyes:
..знаешь..я одну такую знаю.
что такое счета/закупка продуктов/прочего - понятия не имеет..
но.
один единственный раз я*случайно услышала КАК он с ней разговаривает..:тройнойфейспалм:..
все имеет свою цену. да.

Вы же год назад не работали, вашей единственной заботой была крохотная двушка, а теперь за год сама заработала на свою квартиру, что-то мне кажется, что вы врете

ну вот вы вышли замуж за человека -который в трудную минуту предал своего больного ребенкаю Ну ясно , что это не образец добродетели . Глупо было надеяться , что он вдруг начнет другую жизнь
репа полезла.
но и вслух скажу - +миллион.
одно вотэтовот:
.. он ушел от неухоженной жены. Которая бросила все силы и средства на ребенка-********. ..
ну сразу что за рода человек говорит.
не говорит - кричит просто.

Акел, репой - не лезет..:

Как то Вы усложнили.Надо брать такого ,чья х-ня не будет раздражать и не будет вызывать слез.
Для семейной жизни важно,чтобы тараканы друг друга, как максимум подружились,как минимум не воевали бы между собой:)
ппкс. да.

классный муж у нее! не бухает, не бьет ее - че тебе еще надо? с жиру бесишься...

:D Действительо! Ничего у ТС не получится, их не разведут ввиду отсутствия состава преступления со стороны мужа.

имхо - сушите весла. Грядет развод.

Ничего плохога в этом нету, тока вот желательно бы понимать что происходит на самом деле.

как пишет ТС, 5 лет вместе. Ну и всьо - отношения себя исчерпали, стало скучно. Причем обоим. Пара не мотивирует друг друга ни на что. Так что надо расходитцца. Не потому что "иду к счастью" - *****, а просто расходиться чтобы друг друга не заебывать.

..знаешь..я одну такую знаю.
что такое счета/закупка продуктов/прочего - понятия не имеет..
но.
один единственный раз я*случайно услышала КАК он с ней разговаривает..:тройнойфейспалм:..
все имеет свою цену. да.

- такое вот как раз самый справедливый вариант. Когда все всё понимают - получила блага - отработай. Как по мне - методически неверно только, если отрабатывает женщина ****ом.

- такое вот как раз самый справедливый вариант. Когда все всё понимают - получила блага - отработай.
:) так я ж и написала: все имеет свою цену.
другой вопрос - готова ли женщина такую цену платить))

никаких "но". Давай на чистоту: Ты страдаешь ***ней по своему, он по своему. Чужие слабости нужно уважать.

Зачем, если не от этого никакого профита:confused:
Либо же докажи, что я не могу рассчитывать на что то лучшее.

.. прошу ткнуть меня носом.
)) такие слова в жф писать нинада))
и так ткнут. :D

слу, я что подумала то..
память подводит или ты когда то про работу в "органах" говорила..?
вот это твое:
Я чувствую себя обязанной его родителям, но не ему.
с твоей работой никак не связано..?

*вообще чота запомнилась ты как девушка бойкая, как в такую засаду попала..:незнаю:

)) слу, я что подумала то..
память подводит или ты когда то про работу в "органах" говорила..?

ZЗоя, как всегда не в бровь, а в глаз, а ещё когда-то было, что очень долго и тщательно выбирала себе мужа, ждала, чтобы замуж взял, так, что теперь на зеркало-то пенять, дальше ТС сама знаешь.
"бачили очі, що купували, їжте хоч повилазьте".

ZЗоя, как всегда не в бровь, а в глаз, а ещё когда-то было, что очень долго и тщательно выбирала себе мужа, ждала, чтобы замуж взял, так, что теперь на зеркало-то пенять, дальше ТС сама знаешь.
"бачили очі, що купували, їжте хоч повилазьте".

Зачем? Можно и выплюнуть, на квартирку-то накопила.

Назад
Зверху Знизу