Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ленивый муж

Она мне когда-то говорила, что если меня оставят с ребенком, в смысле бросит муж, то домой возвращаться( в наш город) не смей, ей будет стыдно.
А так как своего жилья у меня тогда еще ооочень долго могло не быть, то урок я усвоила. Я приеду с ребенком, вот она я, мама, принимай. А ей хоть с хаты не выходи. Все гудеть будут: нажилась Лера в Харькове, всего чего добилась, привезла с собой.
Это лишний раз подтверждает мои слова, что бы учить надо иметь моральное прево.

а мама не скажет - позор? дочь-разведенка
про необходимость законного брака тоже мама нашептала?

не скажет,потому что у разведенки будет свое жилье в новострое.
здесь как раз сыграет женская психология и о эксмуже постараются поскорее забыть.
мол, все сама

расскажите про своих родителей для контраста ^ ^

А при чем здесь мои?

То есть когда мама говорит своей здоровой замужней затридцатилетней дочери - слава богу что утебя детей нет - это нормально? Когда мама, родившая двоих детей без мужика говорит дочери, что не пустит её на порог с приплодом и разведенную, потому что со стыда сгорит - это нормально?

Та ситуация, в которой оказалась ТС, не в смысле что муж работу потерял, а вообще - дело рук её мамаши. Ну и свекров, конечно, но здесь же не проблемы мужа обсуждаются. Там тоже родители чудо слепили.

А мои ну вот вообще ни при чем.

Та ситуация, в которой оказалась ТС, не в смысле что муж работу потерял, а вообще - дело рук её мамаши. Ну и свекров, конечно, но здесь же не проблемы мужа обсуждаются. Там тоже родители чудо слепили.

про свекровь как-то еще понятно, а мамаша при чем?

То есть когда мама говорит своей здоровой замужней затридцатилетней дочери - слава богу что утебя детей нет - это нормально?
я полагаю, что если хочется обратить внимание человека на несколько пагубное влияние его родителя, называть этого родителя чудовищем - значит вызвать прямо противоположную реакцию.
Мне непонятны ваши бурные эмоции на эту тему, вот я и подумала, может у вас похожая история и потому вы так близко к сердцу приняли?

А мамаша заложила в дочку такие установки, что в пару она целенаправленно искала вполне себе мудака. Нашла.

не было там таких установок. даже если учесть сильное влияние мамы, это была интерпретация маминых установок. ее интерпретация

не было там таких установок. даже если учесть сильное влияние мамы, это была интерпретация маминых установок. ее интерпретация
Искать роль содержантки, когда твои деньги - это твои плюс от мужа пару тысяч чисто к своим - мне показалось что тс упоминала что это мамин наказ, отсутствие детей - тоже, отсутствие чувств как бы следует из предыдущего, чистый расчёт для покупки квартиры, ну и сама то она интерпретирует, но согласно заложенным матрицами. Кто их заложил?

Искать роль содержантки, когда твои деньги - это твои плюс от мужа пару тысяч чисто к своим - мне показалось что тс упоминала что это мамин наказ, отсутствие детей - тоже, отсутствие чувств как бы следует из предыдущего, чистый расчёт для покупки квартиры, ну и сама то она интерпретирует, но согласно заложенным матрицами. Кто их заложил?

вот видите: даже вы интерпретируете. Ведь не так это все звучало:)

Опять заступлюсь за тс. Ну вот мне тоже кажется, что зарплата мужа ( в идеале) должна быть больше зарплаты жены. И он по возможности должен баловать жену помадами и прочей фигней

вот видите: даже вы интерпретируете. Ведь не так это все звучало:)
Да какая разница как это звучало, я про смысл заложенный. А дальше да, конечно, каждый сам себе интерпретирует и додумывает, на то мы и человеки:)

Опять заступлюсь за тс. Ну вот мне тоже кажется, что зарплата мужа ( в идеале) должна быть больше зарплаты жены. И он по возможности должен баловать жену помадами и прочей фигней

а если муж по дому больше жены делает?:)

Да какая разница как это звучало, я про смысл заложенный. А дальше да, конечно, каждый сам себе интерпретирует и додумывает, на то мы и человеки:)

ну так вот же! мама наверняка хотела как лучше. а предусмотреть все, все варианты развития событий - ну просто невозможно.
ТС взрослая довольно-таки, голова у нее своя, от ошибок и форс-мажоров никто не застрахован. да и слушать маму ее никто не принуждал

Роднусик, а может, мужу какую-то нагрузку дать? Я не знаю, как именно вы общаетесь, можете ли вы требовать или просите, или что, но в смысле какие-то обязанности регулярные? чтобы это была его ответственность? по дому что-то, или хлеб покупать каждый день, не знаю, что-то регулярное. Собаку повыгуливать?.. Выгуливание собаки это очень полезно, физическая активность и свежий воздух хорошо влияют.

Вот мы и добрались до его положительных качеств:D Да, собаку он выгуливает, если я еду с тяжелой сумкой, он всегда меня встретит с автобуса, если дома есть что-то особенно вкусненькое, он никогда не съест это, припрячет для меня, когда были проблемы на работе, нагрянули с проверкой, он порешал в телефонном режиме все. А еще он очень со мной ласковый, постоянно хочет меня тискать, гладить. Даже мой ник на ХФ, Роднусик, моя домашнее прозвище.
Есть у него хорошие качества.
как там говорится, "все мы пегие"(с)

уж слишком категорично вы...

да, я согласна в свой адрес читать любые характеристики. Но маму патёжить не надо.

Опять заступлюсь за тс
тс, не белоснежка, чтобы за нее заступаться :)
если барышня сама смогла заработать на квартиру, то за и себя постоять сможет

он по возможности должен баловать жену помадами и прочей фигней
под прочей фигней, надеюсь, подразумевается квартиры, машины, таи с египтами...
тогда можно и без помады ;)

это да, бывает такое. У меня есть знакомый, мне его отец казался хорошим именно как отец, как старший в семье мужчина. Очень обстоятельный (был. Умер уже) А самому этому знакомому больше нравится мой отец, своего он считал занудой. Я иной раз думала, что мне бы больше подошёл отец-зануда. В итоге у меня свёкор-зануда)))

Наверное, так во многом бывает, нам часто жгуче недостает противоположного.

тс, не белоснежка, чтобы за нее заступаться :)
если барышня сама смогла заработать на квартиру, то за и себя постоять сможет

под прочей фигней, надеюсь, подразумевается квартиры, машины, таи с египтами...
тогда можно и без помады ;)

Не , ну это сильно по- богатому. Все таки ну не знаю, ну ведь всем хочется быть слабой женщино

Не , ну это сильно по- богатому. Все таки ну не знаю, ну ведь всем хочется быть слабой женщино

дело в том, что те, кто много дает -многого требуют в ответ. рано или поздно это случается. что-то мне подсказывает, что ТС такого не искала даже

Назад
Зверху Знизу